郭富城

郭富城33年前青澀舊照曝光 青靚白淨靚仔到癲型過MIRROR

最新娛聞

廣告

57歲的郭富城出道多年,在樂壇和影壇都取得不凡成就,天王之位並非浪得虛名。近日,郭富城在社交平台大曬自己於1990年所推出的《對你愛不完》專輯封面慶祝專輯面世33周年,即獲粉絲留言大讚靚仔到不得了!

郭富城33年前青澀舊照曝光

近日正在世界各地舉辦演唱會的郭富城,早前適逢大熱專輯《對你愛不完》發行33周年,在IG上傳當年專輯封面,並感性寫道:「1990年9月25日。《對你愛不完》專輯正式面世,也是我和歌迷相知、相遇的開始,一直走到今天,第33個年頭。感恩得到許多支持、鼓勵和機遇,也互相見證著不同的成長!由《對你愛不完》到《永遠愛不完》,緊扣著一份堅持的信念,所有努力和祝福,一直都在。Happy 33。」

郭富城 郭富城早前在社交平台大曬33年前《對你愛不完》專輯封面。
郭富城早前在社交平台大曬33年前《對你愛不完》專輯封面。(圖片來源:IG@aaronkwokxx)
郭富城 城城當年憑帥氣的外表吸引不少粉絲。
城城當年憑帥氣的外表吸引不少粉絲。(圖片來源:IG@aaronkwokxx)
郭富城 雖然城城已經年過50,但依然夠曬型仔。
雖然城城已經年過50,但依然夠曬型仔。(圖片來源:IG@aaronkwokxx)
郭富城 完全零老態!
完全零老態!(圖片來源:IG@aaronkwokxx)

網民大讚凍齡有方:型過MIRROR AK!

郭富城一PO完IG,即刻引來大批粉絲留言,獲不少粉絲都留言大讚郭富城33年前的青澀外表靚過晒現時的男團成員,就算現時已經年過50,更變得愈來愈有男人味,更有人直至簡寫為「AK」的Aaron Kwok贏MIRROR成員AK(Anson Kong)幾條街!同時亦有不少網民留言憶當年,表示《對你愛不完》一曲當年紅到街知巷聞:「嗰時每個小朋友都識跟住做『對你愛不完』個個手勢」、「我3歲就唱對你愛不完」、「33年的蛻變從男孩到男人」等。

郭富城 網民大讚郭富城為真正的「凍齡男神」
網民大讚郭富城為真正的「凍齡男神」(圖片來源:微博@郭富城)
郭富城 不少網民都話《對你愛不完》呢個動作真係無人不曉。
不少網民都話《對你愛不完》呢個動作真係無人不曉。(圖片來源:MYTVSUPER)
郭富城 網民大讚同為AKAaron Kwok)的郭富城仲型過後生仔MIRROR嘅AK。
網民大讚同為「AK」的Aaron Kwok郭富城仲型過後生仔MIRROR嘅AK(Anson Kong)。(圖片來源:IG@_kisang_)
郭富城 MIRROR都要輸......
MIRROR都要輸……(圖片來源:[email protected]

花半億製作巡演舞台

郭富城近期舉行《郭富城夢幻武林演唱會2023》巡迴演唱會,據知今次團隊不惜工本,豪花半億製作夢幻豪華舞台。早前無綫高層樂易玲更拉大隊支持郭富城演唱會澳門場,包括《聲夢1》的鍾柔美和張馳豪,還有《聲夢傳奇2》亞軍黃洛妍。

郭富城 豪花半億打造演唱會舞台。
豪花半億打造演唱會舞台。(圖片來源:微博@方媛Moka)
郭富城 樂易玲拉大隊睇演唱會。
樂易玲拉大隊睇演唱會。(圖片來源:IG@62000000callme)

「愛妻天花板」郭富城送99支玫瑰慶方媛生日

郭富城婚後一直被封為圈中數一數二的愛妻號,每年都為愛妻方媛高調慶祝生日,去年就大曬一家四口和外父外母為方媛慶祝35歲生日的美照,更準備了99支紅玫瑰等禮物送給愛妻,十分浪漫!

郭富城 送上99朵玫瑰作生日禮物
送上99朵玫瑰作生日禮物(圖片來源:IG@aaronkwokxx)
郭富城 城城於IG大曬方媛35歲生日飯局美照
城城於IG大曬方媛35歲生日飯局美照(圖片來源:IG@aaronkwokxx)
郭富城 外父外母亦罕有出鏡示人
外父外母亦罕有出鏡示人。(圖片來源:IG@aaronkwokxx)

愛妻號郭富城婚後高調放閃

出道至今,一直對感情事隻字不提的郭富城,在與方媛交往後經常高調放閃。兩人結婚五週年時,方媛更大方公開兩人當年行禮的照片。城城亦甜蜜轉發太太的發文,並留言表示:「祝我親愛的老婆每天都開心快樂、幸福!」

郭富城 方媛在兩人結婚五週年時候曾經高調曬出婚禮照片
方媛在兩人結婚五週年時候曾經高調曬出婚禮照片(圖片來源:微博@方媛Moka)
郭富城 城城亦甜蜜回覆:「祝我親愛的老婆每天都開心快樂、幸福!」
城城亦甜蜜回覆:「祝我親愛的老婆每天都開心快樂、幸福!」(圖片來源:微博@郭富城)

方媛屢惹外界批評 郭富城多次高調護妻

方媛身為天王嫂,婚後的一舉一動都受到外界的關注,因此亦惹上不少是非。早前方媛就被指在婚前被指參加天王嫂訓練營,接受一連串釣金龜的課程。當時郭富城在出席活動的時候,不但力斥造謠的人不負責任,更霸氣回應表示:「自己作為丈夫當然會支持她」。

郭富城 每當方媛惹上是非,城城都會挺身而出,支持太太。
每當方媛惹上是非,城城都會挺身而出,支持太太。(圖片來源:微博@方媛Moka)

有一次,方媛在社交平台曬出自己跳舞的視頻後,又被網民嘲笑手腳不協調。愛妻號城城當然有為愛妻發聲,表示「其實佢跳完都有拍片俾過我睇,好老實佢拍片俾我睇做乜,咪又係想我睇,咁你都要俾返啲鼓勵佢㗎,唔係拍嚟做乜。佢梗係Very Good啦!」

郭富城 方媛早前在社交平台上曬出跳舞視頻
方媛早前在社交平台上曬出跳舞視頻(圖片來源:小紅書@方媛Moka)
郭富城 網民紛紛留言批評方媛手腳不協調!
網民紛紛留言批評方媛手腳不協調!(圖片來源:小紅書@方媛Moka)

方媛曾被罵寒酸 一句霸氣反擊

早前方媛曾經在社交平台上表示看中2022年新款Dior Book Tote,但因為糾結應該買什麼顏色,所以最後在個人社交平台上詢問網民意見。不料竟被一眾網民串方媛十分寒酸,貴為天王嫂竟然在買手袋的時候左思右想。

郭富城 方媛曾經在社交平台上表示看中價值港幣$24,000的2022年新款Dior Book Tote
方媛曾經在社交平台上表示看中價值港幣$24,000的2022年新款Dior Book Tote(圖片來源:小紅書@方媛Moka)
郭富城
(圖片來源:小紅書@方媛Moka)

方媛最後大方回應表示:「是啊,一般我糾結選顏色,他都會叫我全部買,但是這個款還是算了,一個夠了。」 對此不少網民都大讚方媛大方得體兼勤儉持家,相當有天王嫂風範!

郭富城 方媛最後一句霸氣回覆網民!
方媛最後一句霸氣回覆網民!(圖片來源:小紅書@方媛Moka)

為外父外母月租八萬豪宅 被封為最佳女婿

除了寵妻之外,郭富城亦十分孝順外父外母。據悉,城城在結婚當時除了自己單位之外,額外租多一個月租八萬的豪宅,讓方媛父母在香港過得更加舒適。另外,更有消息指城城每個月都會付6位數字的家用給方媛父母,十分孝順!

郭富城 同樣住在嘉園城城外父右二)被警方邀請協助調查。
同樣住在嘉園城城外父(右二)被警方邀請協助調查。(圖片來源:新傳媒照片庫)
郭富城 本刊曾影到方媛在嘉園平台單位湊女。
本刊曾影到方媛在嘉園平台單位湊女。(圖片來源:新傳媒照片庫)
郭富城 其平台大門上擺放了一對麒麟﹐相信是風水之物。
其平台大門上擺放了一對麒麟﹐相信是風水之物。(圖片來源:新傳媒照片庫)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:IG@aaronkwokxx、IG@_kisang_、網民圖片、微博@方媛Moka、微博@郭富城