郭柏妍

郭柏妍台灣夜蒲「摸」巨胸勁興奮 落淚提起屋企人1件事

最新娛聞

廣告

堪稱橫線式綜藝版《尋人記》的《尋找世界另一個我 台灣篇》,本周嘉賓藝人有郭柏妍(Rosita),帶大家走訪高雄和台中展開尋找「郭柏妍」之旅。

郭柏妍 本周嘉賓是郭柏妍Rosita)。
本周嘉賓是郭柏妍(Rosita)。(圖片來源:TVB

郭柏妍夜蒲「摸」巨胸

除了親情觸動人心,夜店初體驗環節亦看得人臉紅心跳! Rosita與第一位「郭柏妍」換上互相為大家揀選的夜蒲戰衣後,甫進夜店見獲兩行半裸男模熱情招待已夠驚喜,其中一名男模更邀請兩位郭柏妍「摸」巨胸,之後男模一個舉動嚇得Rosita緊張尖叫,到底男模做了甚麼?節目自有分曉。

郭柏妍落淚提起屋企人

明(22日)、後(23日)晚一連兩集尋找「郭柏妍聯盟」,Rosita遊覽高雄和台中多個名勝,包括中央公園、新堀江商圈、彩虹眷村、秘境森林等,先後與兩位郭柏妍s會面。Rosita與第一位「郭柏妍」在公園談心時,發覺不單止同名同姓,就連性格、家庭環境、衣著喜好都甚為相似:「好似冥冥之中有聯繫。」Rosita親道與父母關係如朋友,感謝從小悉心栽培,為其鋪了一條完美道路,說起父母的愛,Rosita不禁感觸落淚哽咽道:「屋企人就好似同我一齊畫咗幅好靚嘅畫,我再喺上面加多啲嘢,錦上添花,豐富人生。佢哋好為我諗,令我生活無後顧之憂,好多謝佢哋。」Rosita續指透過參加《2020香港小姐競選》加入TVB後,有段時間不敢跟家人分享,真相令人動容,密切留意節目內容。

自爆17歲向男生示愛被拒

後晚Rosita與第一位「郭柏妍」一起尋找第二位「郭柏妍」,對於曾經歷不少不愉快成長經歷的這一位「郭柏妍」,Rosita除了與對方深情對話,還分享了自己以前亦曾只顧讀書,長大後才領悟到「YOLO(You only live once)」真諦:「因為只會喺呢個空間、時空、地方生存一次,咩都要試吓,唔好約束自己。」

此外,三位郭柏妍還會在海邊大談女人經,Rosita自爆17、18歲時曾向男生示愛被拒,又大膽與「郭柏妍s」探討婚前性行為,想知她們如何看待性與愛?密切留意明晚及後晚播出的《尋找世界另一個我台灣篇》。

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:TVB