鄭伊健

鄭伊健赴台灣拍戲近況曝光 《百萬人推理》細節公開陣容強大

最新娛聞

廣告

早前傳鄭伊健放棄內地巿場,低調到台灣開工,接拍「華燈班底」導演蘇文聖的懸疑推理劇《百萬人的推理》。但低調的鄭伊健一直未有公開消息。到近日終於見到他的真人,現身開鏡拜神儀式成為全場焦點!

鄭伊健 百萬人推理
(圖片來源:ig@ekin_cheng_official)

鄭伊健挑戰新鮮角色拍燒腦推理劇

今次原來係鄭伊健首次長時間留於台灣拍劇,據台灣報導鄭伊健於《百萬人推理》劇中形象非常新觧,別具挑戰性!劇集係懸疑推理劇,查閱「網紅殺人事件」,非常燒腦,考驗觀眾推理邏輯,仲指出鄭伊健一收到劇本就即刻答應出演,原來伊健都係推理劇迷,唔怪之得吸引到鄭伊健「棄game」赴台!

鄭伊健 百萬人推理
主演還包括近年憑《凹嗚狼人殺》而人氣急升的婁峻碩。(圖片來源:ig@shoumethemoneyxx)
鄭伊健 百萬人推理
婁峻碩更在IG表示與鄭伊健合作是兒時夢想:「何德何能可以跟伊健哥一起對戲,更何況劇組還有很多大咖資深演員。」(圖片來源:ig@shoumethemoneyxx)

由《華燈初上》製作 演員陣容強大

除此之外,《百萬人推理》班底強勁,由大熱Netflix劇集《華燈初上》製作團隊製作,亦搵來台灣人氣男神歌手婁峻碩、金馬獎影后李霈瑜(大霈)、《華燈初上》「亨利」王柏傑、「彪哥」李李仁、榮獲金馬獎最佳新演員陳姸霏共同演出,陣容強大亮眼!

鄭伊健 百萬人推理
(圖片來源:[email protected]
鄭伊健 百萬人推理
(圖片來源:[email protected]_lightthenigh)

鄭伊健被台灣性感女星野生捕獲

鄭伊健以巨星身份駕臨台灣,舉手投足當然受到關注,日前台灣女藝人Apple(黃暐婷)就在街頭捕獲男神的身影,在限時動態分享男神行踪,只見限動片段中鄭伊健坐在紅色休旅車的駕駛座上,正在與對手演員拍戲,風采依舊不減當年,Apple寫道:「Sky 哥哥!」

鄭伊健
(圖片來源:[email protected]
Apple見到鄭伊健即時變「迷妹」。
Apple見到鄭伊健即時變「迷妹」。(圖片來源:[email protected]
鄭伊健
(圖片來源:[email protected]
鄭伊健
(圖片來源:[email protected]

重溫鄭伊健拒北上做大灣哥哥

「古惑仔」班底陳小春、謝天華、林曉峰主持《大灣仔的夜》於內地知名度大增,組成「大灣區哥哥」,但就唔見主角鄭伊健,內地網民不斷期望鄭伊健加入,原來鄭伊健以疫情、家庭為由拒北上拍《大灣仔的夜》,選擇在港享受家庭生活,最重要是鄭伊健有雄厚經濟支持,在港及日本都有投資物業,所以就可以揀job接!

百萬人推理 鄭伊健 「古惑仔」經過多年後變成「古惑佬」﹗
(圖片來源:FB@鄭伊健)

撰文:東方新地(部分內容轉載自New Monday)圖片來源:FB@鄭伊健, ig@ekin_cheng_official, [email protected]_lightthenigh, [email protected], ig@shoumethemoneyxx、[email protected]

讀者留言