鍾嘉欣 la

39歲鍾嘉欣飛LA開騷 真實皮膚狀態曝光 獲網民大讚零死角女神!

最新娛聞

廣告

現年39歲的鍾嘉欣(Linda)婚後為丈夫誕下一對兒女,雖然已經升級為人母,但沒有放下演藝事業。繼早前在三藩市登台後,最近鍾嘉欣又做「空中飛人」,飛往洛杉磯登台。準備開騷心情大靚的鍾嘉欣分享新相更獲大讚狀態超好,少女感十足!

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣婚後繼續演藝事業。
鍾嘉欣婚後繼續演藝事業。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

皮膚狀態超好似少女 多角度呈現美態

鍾嘉欣分享了自己在候機室和在機上的照片,以淡妝出鏡的她皮膚狀態超好,充滿骨膠原的臉頰同少女有得一拼,完全睇唔出已經即將邁入40歲!新相多角度呈現美態,有近鏡、有低炒,都係零死角咁靚女!網民大讚:「淡妝已經非常清純甜美」、「這居然是近照?我還以為是以前的」、「生了3個孩子看起來還這麼美」、「這皮膚狀態完全不像39歲!」,簡直同出道時冇分別!

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣的皮膚狀態似足少女!
鍾嘉欣的皮膚狀態似足少女!(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 完成看不出鍾嘉欣已經39歲!
完成看不出鍾嘉欣已經39歲!(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 淡妝示人的鍾嘉欣一樣咁靚。
淡妝示人的鍾嘉欣一樣咁靚。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

39歲鍾嘉欣激似16歲鍾柔美 外形零跌watt唔似生過3件

現年39歲的鍾嘉欣,自從與脊醫老公Jeremy結婚後淡出幕前兼長居加拿大溫哥華,雖然現時她已經是3名子女的媽媽,但論外貌和身形亦從未跌watt,華姐冠軍出身的她狀態更fit過不少後生女,更有不少網民覺得她甚至比起同樣姓鍾的未成年女星更加年輕……

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣已經是3個小朋友的媽媽。
鍾嘉欣已經是3個小朋友的媽媽。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

狀態超好fit過後生女

早前鍾嘉欣一家五口一同出海玩水上活動享受家庭樂,事後在社交網站上載多張度假照,浮床、水上電單車等等全部玩個夠,以一身泳裝示人的她更大展一雙白滑長腿,與未有小朋友之前的她一樣外形相當吸引,甚至有不少網民大讚她不輸現時的年輕女偶像。

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣玩水上電單車大騷白滑美腿。
鍾嘉欣玩水上電單車大騷白滑美腿。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 一家人一齊去玩水。
一家人一齊去玩水。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣真係似少女。
鍾嘉欣真係似少女。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

激似After Class Yumi

有網民翻出鍾嘉欣早前在IG上載的一輯照片,照片中的她化上淡妝和穿上淡黃色上衣,再配上紮起小辮子的髮型望起來相當減齡,側面的樣子更與現年16歲的「翻版鍾嘉欣」鍾柔美(Yumi)有幾分相似,甚至更有網民覺得鍾嘉欣比起Yumi還要更有少女感,在網上引起熱烈討論!

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 39歲鍾嘉欣 VS 16歲鍾柔美
39歲鍾嘉欣 VS 16歲鍾柔美(圖片來源:IG@chungkayanlinda/IG@yumichung1221)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣這輯照片超有少女感
鍾嘉欣這輯照片超有少女感(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 身形一樣咁fit。
身形一樣咁fit。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 有不少網民覺得與「翻版鍾嘉欣」Yumi有少少似樣,尤其側面。
有不少網民覺得與「翻版鍾嘉欣」Yumi有少少似樣,尤其側面。(圖片來源:IG@yumichung1221)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 Yumi現年16歲,是《聲夢傳奇》的季軍。
Yumi現年16歲,是《聲夢傳奇》的季軍。(圖片來源:IG@yumichung1221)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 Yumi備受TVB力捧。
Yumi備受TVB力捧。(圖片來源:IG@yumichung1221)

鍾嘉欣保養勁好

鍾嘉欣完全沒有刻意用濾鏡及P圖,可見她對自己的身材非常有信心,更獲不少網民在其社交網留言大讚她得天獨厚,保養得宜。

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣 鍾嘉欣興奮拍片。
鍾嘉欣興奮拍片。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣 仲開心轉圈晒至Fit身形。
仲開心轉圈晒至Fit身形。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

鍾嘉欣18歲選美片段曝光!素顏上陣超清純

鍾嘉欣近日於Youtube個人頻道上傳了當年自己18歲的選美片段。當年鍾嘉欣在選華裔小姐之前,原來已經早於18歲參加了溫哥華的「活力新星大賽」。她表示自己當年幾乎是全素顏上陣,只是輕輕畫上眉毛和塗上媽媽的唇膏。

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣 鐘嘉欣素顏上陣超清純!
鐘嘉欣素顏上陣超清純!(圖片來源:Youtube@鍾嘉欣 Linda Chung)

三點式、背心性感上陣

從影片中可見,當年鍾嘉欣年紀輕輕但已經十分懂得打扮。出道後少以性感造型示人的她,當年罕有地穿上露肚背心和三點式泳衣。當年雖然鍾嘉欣還是有少少baby fat,但她手長腿長比例好,絕對是參賽者中最高質的一位。

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣 露肚背心
露肚背心(圖片來源:Youtube@鍾嘉欣 Linda Chung)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣
(圖片來源:Youtube@鍾嘉欣 Linda Chung)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣 手長腿長比例超好
手長腿長比例超好(圖片來源:Youtube@鍾嘉欣 Linda Chung)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣 18歲便穿三點式環繞全場
18歲便穿三點式環繞全場(圖片來源:Youtube@鍾嘉欣 Linda Chung)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 鍾柔美 鍾嘉欣
(圖片來源:Youtube@鍾嘉欣 Linda Chung)

38歲鍾嘉欣產後復出竟撞樣一女星 開心晒V疑意外現出「缽仔糕」

鍾嘉欣(Linda)去年10月誕下第三胎細女,相隔約5個月,她已成功收身,近日首度復出獻唱,並在台上連換兩套歌衫,不過她著上其中一套深V連身裙裝時,內裡「缽仔糕」就疑似意外走位外現!

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 現年38歲的鍾嘉欣先後為老公Jeremy生下大女Kelly、二仔Jared及細女Anika,一家五口不時幸福放閃。
現年38歲的鍾嘉欣先後為老公Jeremy生下大女Kelly、二仔Jared及細女Anika,一家五口不時幸福放閃。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 細女Anika在去年10月出世,鍾嘉欣話生埋呢胎就要封肚!
細女Anika在去年10月出世,鍾嘉欣話生埋呢胎就要封肚!(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

鍾嘉欣 西裝Look有女強人Feel

鍾嘉欣2015年閃嫁脊醫Jeremy Leung後,先後誕下兩女一子,去年陀住第三胎細女時,她曾表示生完三胎後就正式封肚。近日她難得大晒工作照,原來她生下細女未夠半年已收身成功,復出在加拿大登台獻唱,在台上她更連換兩套歌衫,其中著上白色西裝時的她,加上中長度直髮,甚有女強人Feel,被網民指撞樣陳慧珊。

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 穿上全套白色西裝的鍾嘉欣,獲讚好有女強人Feel。
穿上全套白色西裝的鍾嘉欣,獲讚好有女強人Feel。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 不過亦有網民話佢瘦身唔瘦面,面容有幸福肥。
不過亦有網民話佢瘦身唔瘦面,面容有幸福肥。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 陳慧珊右)現年已52歲,但凍齡有術,個樣Keep住young。
陳慧珊(右)現年已52歲,但凍齡有術,個樣Keep住young。(圖片來源:FB@Flora陳Chan慧珊)

狀態大勇閃爆晒腿

狀態大勇的鍾嘉欣之後又換上了一襲Deep V閃爆連身短裙,大方晒美腿,但其中一張相就見到她的胸前疑似有「缽仔糕」意外走位現形,不過鍾嘉欣似乎未有為意,照樣開心舉V。她透露下一年就是她入行20周年,因此有意開辦個人演唱會,並已開始秘密練歌中,令一班粉絲都大表期待,話要為這個20周年演唱會「集氣」!

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 收身成功的鍾嘉欣,一對美腿Fit到漏。
收身成功的鍾嘉欣,一對美腿Fit到漏。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 後台大合照勁Sharp醒。
後台大合照勁Sharp醒。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 不過在台上就疑似唔小心露出「缽仔糕」!
不過在台上就疑似唔小心露出「缽仔糕」!(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

諗住BB仔冧唱情歌

鍾嘉欣在台上一連獻唱了《夢伴》、《戀愛預告》、《一生中最愛》、《月亮代表我的心》、《Nothing’s Gonna Change My Love for You》等10首歌曲,唱到《Nothing’s Gonna Change My Love for You》時,鍾嘉欣笑言:「我唔會諗住情人唱,唔會諗住我老公,我會諗住我啲BB仔。」母愛滿瀉!

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 網民都大讚鍾嘉欣唱Live保持到以前的水準。
網民都大讚鍾嘉欣唱Live保持到以前的水準。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

網民:完全唔似生咗三個

網民都紛紛留言大讚鍾嘉欣:「Keep得好靚啊!」、「完全唔似生咗三個!」、「又fit又靚」、「依然咁甜美」等等,亦有網民話唔只想聽鍾嘉欣唱歌,仲想睇佢拍劇,更有網民希望她接拍《 星空下的仁醫2》,再演章以芯!

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 台上嘅鍾嘉欣腰身纖幼,難怪網民話佢完全唔似生咗三個!
台上嘅鍾嘉欣腰身纖幼,難怪網民話佢完全唔似生咗三個!(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

囝囝盡得阿媽真傳

此外鍾嘉欣日前又在社交網分享了一段囝囝Jared打冰上曲棍球的影片,表示:「我為兒子你能夠克服自己的恐懼和相信自己,感到好驕傲。」又說:「我會永遠支持你。」Coffee林芊妤、楊潮凱等都有留言大讚Jared好cute、好靚仔,鄧佩儀更用心心眼表示囝囝繼承了鍾嘉欣的優良基因!

鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 囝囝現年約4歲半,眼大大似足鍾嘉欣。
囝囝現年約4歲半,眼大大似足鍾嘉欣。(圖片來源:IG@chungkayanlinda)
鍾嘉欣 la 鍾嘉欣 網民都大讚佢繼承咗媽媽嘅優良基因!
網民都大讚佢繼承咗媽媽嘅優良基因!(圖片來源:IG@chungkayanlinda)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@chungkayanlinda