鐵拳英雄

鐵拳英雄|王君馨登場武打場面勁有型 網民大讚:打得又睇得

最新娛聞

廣告

無綫劇集《鐵拳英雄》現正熱播,雖然有人認為該劇與《城寨英雄》相似,但勝在每集有不少緊張刺激的武打場面,增添追看性。而在《鐵拳英雄》戲份甚重的王君馨(Grace)終於在第7集出場、繼而在第11集上演一場「大屠殺」,超卓身手令不少觀眾讚好!

文:東方新地 |圖:TVB《鐵拳英雄》截圖、[email protected][email protected] Wong Official Channel 、[email protected]娛樂新聞台、微博@王君馨GraceWong、微博@TVB官方微博

《鐵拳英雄》王君馨第7集登場、11集大開殺戒

由陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、姚子羚、王君馨、伍允龍及元秋等人主演的無綫劇集《鐵拳英雄》正在熱播中。雖然有人認為《鐵拳英雄》與《城寨英雄》好相似,但該劇勝在每集都有不少武打場口,增添追看性。而劇中戲份甚重的王君馨(Grace),到第七集終於登場。

由陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、姚子羚、王君馨、伍允龍及元秋等人主演的無綫劇集《鐵拳英雄》正在熱播中,陣容鼎盛。
由陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、姚子羚、王君馨、伍允龍及元秋等人主演的無綫劇集《鐵拳英雄》正在熱播中。(圖片來源:[email protected]娛樂新聞台)
上月宣布離巢無綫的王君馨,在《鐵拳英雄》第七集終於出場。
上月宣布離巢無綫的王君馨,在《鐵拳英雄》第七集終於出場。(圖片來源:TVB《鐵拳英雄》截圖)
鐵拳英雄 王君馨一出場的武打場面已深得網民歡心。
王君馨一出場的武打場面已深得網民歡心。(圖片來源:[email protected]娛樂新聞台)
鐵拳英雄 獲網民大讚「又打得又睇得」。
獲網民大讚「又打得又睇得」。(圖片來源:[email protected]娛樂新聞台)

不過王君馨自從上月宣布離巢無綫後,她的名字及劇照在「TVB官方微博」竟然不見蹤影,當時有不少網民都戥佢唔抵。今次王君馨一出場,以硬橋硬馬真功夫的武打場面已深得網民歡心,更讚口不絕:「姐姐真係又打得又睇得」、「安娜出場真係令人眼前一亮」、「好正,睇靚女打架真係一種享受。兩場打戲都好精彩,辛苦晒!」、「終於等到了!閣下出場個種震撼力,TVB無一個藝人可以同你媲美!」等等。

鐵拳英雄 除非TVB把王君馨的畫面大肆刪減,否則憑她的外型與到位的武打動作,絕對是搶盡目光的存在。
除非TVB把王君馨的畫面大肆刪減,否則憑她的外型與到位的武打動作,絕對是搶盡目光的存在。(圖片來源:[email protected]

鐵拳英雄|第11集精華|黑寡婦大屠殺

鐵拳英雄之程安娜鍊成企劃

動作俐落以一敵十

王君馨在劇中飾演的程安娜,是彭敬祖(黎振燁飾)的未婚妻,擅長十二路譚腿,角色設定非常好打。《鐵拳英雄》第七集王君馨一出場即與黎振燁去金家的碼頭貨倉挑機,單憑個人功夫一個打十幾個,打鬥動作俐落又凶狠,令人留下深刻印象。王君馨之後亦在IG留言:「安娜終於出場啦!大家有看嗎?仲記得呢場貨倉戲,拍咗十幾個鐘,係我第一場大打!不是打得最好,但是希望你哋會繼續追看,因為好戲在後頭!」

鐵拳英雄 王君馨在劇中飾演的程安娜,是彭敬祖黎振燁飾)的未婚妻,擅長十二路譚腿。
王君馨在劇中飾演的程安娜,是彭敬祖(黎振燁飾)的未婚妻,擅長十二路譚腿。(圖片來源:TVB《鐵拳英雄》截圖)
鐵拳英雄 王君馨一出場即與黎振燁去金家的碼頭貨倉挑釁,單憑個人功夫一個打十幾個。
王君馨一出場即與黎振燁去金家的碼頭貨倉挑機,單憑個人功夫一個打十幾個。(圖片來源:TVB《鐵拳英雄》截圖)
鐵拳英雄 君馨使出硬橋硬馬真功夫。
君馨使出硬橋硬馬真功夫。(圖片來源:TVB《鐵拳英雄》截圖)
鐵拳英雄 君馨打鬥動作俐落又凶狠,完全唔錫身。
君馨打鬥動作俐落又凶狠,完全唔錫身。(圖片來源:TVB《鐵拳英雄》截圖)
鐵拳英雄 KO十多名大漢都冇難度。
KO十多名大漢都冇難度。(圖片來源:TVB《鐵拳英雄》截圖)
鐵拳英雄 王君馨IG留言。
王君馨IG留言。(圖片來源:[email protected]
鐵拳英雄 之後直頭黑寡婦上身咁。
之後直頭黑寡婦上身咁。(圖片來源:TVB《鐵拳英雄》截圖)
鐵拳英雄 一腳踢斷陳國峰頸骨。
一腳踢斷陳國峰頸骨。(圖片來源:TVB《鐵拳英雄》截圖)

TVB對待離巢王君馨手法被批小氣

TVB賀歲劇之一的《鐵拳英雄》近日熱播,連日來當然是密鑼緊鼓大肆宣傳,更在微博Post出各主演者的角色照片。但有眼利網民發現,TVB不單不貼出同為主要角色王君馨的照片,連Tag演員微博帳戶的行為,都把王君馨排除在外,明明王君馨也有微博帳號。

據知王君馨在《鐵拳英雄》中戲份不輕,但她離巢後TVB連她一張圖也不會Post,很令人懷疑其戲份會否被大量刪減。
據知王君馨在《鐵拳英雄》中戲份不輕,但她離巢後TVB連她一張圖也不會Post,很令人懷疑其戲份會否被大量刪減。(圖片來源:[email protected]
鐵拳英雄 TVB出Post宣傳新劇,但對離巢王君馨相當狠心,一張相都唔post,甚至唯獨不標記王君馨的微博帳號。TVB的行為令網民看不過眼留言直罵。
TVB出Post宣傳新劇,但對離巢王君馨相當狠心,一張相都唔post,甚至唯獨不標記王君馨的微博帳號。TVB的行為令網民看不過眼留言直罵。(圖片來源:微博@TVB官方微博)

內地網民睇唔過眼:人一離巢連照片都不配擁有

其實上個月,即12月18日,王君馨在IG公布離開效力了14年的TVB。足足14年青春,最後卻一張相、一個Tag都不佩擁有,連內地網民都忍不住,紛紛留言鬧TVB:「人一離巢連照片都不配擁有。」「其實可以放滿六張圖的,放一張王君馨TVB會死嗎?」類似留多不勝數。

相反,王君馨雖已不是TVB人,但卻在個人微博連連分享有關《鐵拳英雄》的資訊和劇照,盡力宣傳,並因她的武打裝束,勾起了很多人對《城寨英雄》的回憶,紛紛表示很不捨得花曼(王君馨《城寨英雄》的角色),又說很怕看完《鐵拳英雄》之後便再也看不到王君馨的作品了。

王君馨打女造型恐成絕響

的確,王君馨《鐵拳英雄》的程安娜一角,滿滿都是《城寨英雄》花曼的感覺,同樣是又靚又打得,但未知新劇中的王君馨造型,除了緊身爆乳皮革裝束外,又有沒有其他搶眼打扮呢?話晒當時《城寨英雄》的花曼造型多變,有夜總會舞女打扮,又有旗袍裙擺開高衩,看得人目不轉睛!

鐵拳英雄 2007年,21歲的王君馨膽粗粗由美國回流返港參加香港小姐選舉,其後勇奪亞軍、最上鏡小姐及國際親善小姐,因而入行。
2007年,21歲的王君馨膽粗粗由美國回流返港參加香港小姐選舉,其後勇奪亞軍、最上鏡小姐及國際親善小姐,因而入行。(圖片來源:新傳媒資料庫)
鐵拳英雄 王君馨的《城寨英雄》花曼一角不單因好打得令人感意外,其多變而搶眼造型更叫人目不暇給。
王君馨的《城寨英雄》花曼一角不單因好打得令人感意外,其多變而搶眼造型更叫人目不暇給。(圖片來源:《城寨英雄》截圖)
鐵拳英雄 王君馨在《城寨英雄》的演出有爆乳有長腿,令花曼成為了她的代表作。
王君馨在《城寨英雄》的演出有爆乳有長腿,令花曼成為了她的代表作。(圖片來源:《城寨英雄》截圖)
鐵拳英雄
(圖片來源:[email protected]
鐵拳英雄 從王君馨Post出的劇照來看,《鐵拳英雄》劇中擅長十二路譚腿的她,大把機會晒腿益觀眾,如果無被減戲份的話。
從王君馨Post出的劇照來看,《鐵拳英雄》劇中擅長十二路譚腿的她,大把機會晒腿益觀眾,如果無被減戲份的話。(圖片來源:[email protected]
鐵拳英雄 王君馨功架十足,演這種角色,相信大台沒什麼演員能出其右。
王君馨功架十足,演這種角色,相信大台沒什麼演員能出其右。(圖片來源:[email protected]
鐵拳英雄
(圖片來源:[email protected]
鐵拳英雄 劇中男角人人都滿身肌肉。
劇中男角人人都滿身肌肉。(圖片來源:[email protected]

讀者留言