陳冠希

陳冠希暫放「潮流達人」尊嚴 萬聖節扮「抱抱龍」氹4歲女顯父愛

最新娛聞

廣告

陳冠希日前趁萬聖節帶同老婆秦舒培及4歲女兒Alaia,扮鬼扮馬到迪士尼樂園慶祝。有潮流達人之稱的陳冠希甘願為愛女豁出去,穿上一身充氣恐龍裝,化身《反斗奇兵》的「抱抱龍」,盡顯慈父本色。

文:東方新地 |圖:陳冠希 [email protected]、秦舒培 [email protected]

陳冠希化身《反斗奇兵》的「抱抱龍」。
陳冠希化身《反斗奇兵》的「抱抱龍」。(圖片來源:陳冠希 [email protected]

為愛女豁出去

41歲陳冠希(Edison)近年已經淡出娛樂圈,與超模秦舒培結婚後生下女兒Alaia,一家人定居美國專注打理潮牌生意。Edison日前就趁一年一度的萬聖節,帶同老婆及4歲女兒Alaia扮鬼扮馬到迪士尼樂園慶祝,只見老婆秦舒培穿上一身浮誇的「黑魔女」戲服,感覺神秘又有型,而女兒Alaia就扮唐老鴨女朋友「黛西鴨」,十分可愛。而向來走在潮流尖端的Edison,竟然穿上一身充氣恐龍裝,化身《反斗奇兵》的「抱抱龍」,眼見他臃腫不堪,一舉一動都散發出陣陣喜感,氹得女兒Alaia非常開心。之後Edison更在IG分享短片,並感性註明「我們為愛所做的事」,變身成父愛泛濫的好爸爸。

41歲陳冠希Edison)近年已經淡出娛樂圈,與超模秦舒培結婚後生下女兒Alaia,一家人定居美國專注打理潮牌生意。
41歲陳冠希(Edison)近年已經淡出娛樂圈,與超模秦舒培結婚後生下女兒Alaia,一家人定居美國專注打理潮牌生意。(圖片來源:秦舒培 [email protected]
陳冠希 Edison日前就趁一年一度的萬聖節,帶著老婆及4歲女兒Alaia扮鬼扮馬到迪士尼樂園慶祝。
Edison日前就趁一年一度的萬聖節,帶著老婆及4歲女兒Alaia扮鬼扮馬到迪士尼樂園慶祝。(圖片來源:陳冠希 [email protected]
陳冠希 向來走在潮流尖端的Edison,竟然穿上一身充氣恐龍裝,化身《反斗奇兵》的「抱抱龍」。
向來走在潮流尖端的Edison,竟然穿上一身充氣恐龍裝,化身《反斗奇兵》的「抱抱龍」。(圖片來源:陳冠希 [email protected]
陳冠希 眼見他臃腫不堪,一舉一動都散發出陣陣喜感。
眼見他臃腫不堪,一舉一動散發出陣陣喜感。(圖片來源:陳冠希 [email protected]
陳冠希 Edison玩得十分投入,更大叫「我要食咗你」,兩父女的互動超有愛。
Edison玩得好投入,更大叫「我要食咗你」,兩父女的互動超有愛。(圖片來源:陳冠希 [email protected]
陳冠希 Edison在IG分享短片,並感性註明「我們為愛所做的事」。
Edison在IG分享短片,並感性註明「我們為愛所做的事」。(圖片來源:陳冠希 [email protected]
陳冠希Edison)在女兒面前就變成了父愛泛濫的慈父。
陳冠希(Edison)在女兒面前就變成了父愛泛濫的慈父。(圖片來源:秦舒培 [email protected]

陳冠希為女轉性

陳冠希當年與秦舒培搭上時不被外界看好,不過幾年時間過去,女兒Alaia出世後,陳冠希的確改變了不少,不時在社交網分享與妻女的溫馨時光。踏入41歲的陳冠希,據知與細十年的秦舒培早已有計劃生第二胎,希望可以追仔湊個「好」字。

陳冠希與秦舒培外遊時合照,陳冠希的手放於老婆的腹部位置,似有玄機。
陳冠希與秦舒培外遊時合照,陳冠希的手放於老婆的腹部位置,似有玄機。(圖片來源:陳冠希IG)
陳冠希更留言:HE AND SHE/ SHE AND HE。
陳冠希更留言:HE AND SHE/ SHE AND HE。(圖片來源:陳冠希IG)

夫妻合照惹來第二胎之謎

陳冠希日前與秦舒培外遊玩樂,他把其中一張合照放上社交網,只見陳冠希攬實老婆,右手放於秦舒培的腹部位置,秦舒培則捉實陳冠希前臂,老夫老妻一臉幸福。陳冠希再留言寫上:HE AND SHE/ SHE AND HE,似是有所暗示。

陳冠希 在泰舒培的i社交網,亦有一段外遊視頻,背後的景點是黃石國家公園,可見泰舒培手腳依然纖瘦,不過腹部微隆。
在秦舒培的社交網,亦有一段外遊視頻,背後的景點是黃石國家公園,可見秦舒培手腳依然纖瘦,不過腹部微隆。(圖片來源:秦舒培IG)

網民紛紛恭喜賀喜

有眼利網民睇到亦感覺到陳冠希似是有意報喜,猜測他們已成功懷第二胎,並且追仔成功,因為陳冠希所寫的他與她/她與他,即是共有兩男兩女,如今他們已有一女兒,所以網民估計第二胎是仔。

陳冠希Edison攬妻合照幸福放閃 疑追仔成功急報喜

陳冠希Edison攬妻合照幸福放閃 疑追仔成功急報喜

讀者留言