AA

古仔旗下再添新女!Anjay陳嘉寶復出簽約新公司 直言恨拍戲:拍情慾戲都無問題

最新娛聞

繼Ansonbean(陳毅燊)後,陳嘉寶(Anjaylia)成為古天樂及Angelababy(楊穎)旗下新公司Cool Style第二位簽約的藝人,已產下兩名女兒、準備首度復出幕前的Anjay,揚言未來希望接拍多些電影,更指自己老公好Open,即使要拍情慾戲都無問題!

文:東方新地|圖:陳嘉寶IG圖片

Anjay 陳嘉寶 做Ansonbean小師妹

現年31歲的陳嘉寶(Anjaylia)自2017年與初戀男友黃頌祈結婚,並在2019年及去年先後誕下兩名女兒,期間Anjay一直專心在家中相夫教子,直到日前她宣布簽約古天樂及Angelababy(楊穎)旗下新公司Cool Style,她表示:「復活節,是感謝神賜予我們新生命的日子。感謝神賜的生命,也感謝衪在今年賜下我事業上的一個新開始。新的一頁,請大家多多指教。」

陳嘉寶
Anjay宣布加盟新公司的Deep V兼露腰靚相,由Angelababy的香港御用攝影師Mikocokiki操刀拍攝。

Cool Style是在今年初由寰亞傳媒集團、古天樂旗下的天下一集團及Angelababy(楊穎)旗下的Style International Management所組成的新公司。早前這間新成立的公司已率先簽入贏得ViuTV《全民造星3》季軍的20歲新人Ansonbean(陳毅燊),Anjay直言重新出發的自己是個「老新人」,不介意成為Ansonbean的「小師妹」。

Ansonbean
Ansonbean是Cool Style簽入的首名藝人,他表示現時除了錄歌外,還會努力鑽研演技和練好身手,隨時準備挑戰拍動作戲。(Ansonbean IG圖片)

睇完《全民造星3》決定復出

這次是Anjay自去年9月誕下細女後首度宣布工作的新動向,Anjay透露自己今次決定復出全因睇完《全民造星3》受到啟發,原來她曾經跟過彭秀慧老師學演戲,而彭老師亦好支持她重返幕前,她透露近日已見過多個導演,有機會接拍電影。

陳嘉寶
對於Anjay復出簽約新公司,她的圈中好友包括陳瀅(前中)、何雁詩(後中)等都紛紛向她送上祝福。

自17歲出道的Anjay曾經因做第三代「邦民女」而走紅,她在就讀樹仁大學新傳系時已是個略有名氣的模特兒,之後在無綫劇《女人俱樂部》飾演李若彤的少女版更大獲好評,成功入屋。

陳嘉寶
Anjaylia出道至今堅持齊蔭髮型,死都唔肯露額,成為標記之一。

愛搵老公扮演不同角色

Anjay透露自己曾專程到紐約修讀一個演戲課程,又直言戲癮大,在家會搵老公扮演不同角色,包括扮郵差及鄰居等,她笑指自己老公好Open,即使她要拍情慾戲都無問題。

陳嘉寶
Anjay與有米初戀男友黃頌祈拍拖四年後結婚,由於黃頌祈幾代都居住在長洲,婚後Anjay成為「長洲新抱」,兩人結婚至今已有三年多,一直恩愛。
陳嘉寶
Anjay大女Hosanna現在已有兩歲大,細女Eliana則只有半歲。

Anjay自言一直努力保養自己的樣貌和操Fit自己的身形,而自己比年輕人更有優勢的地方,是她有更成熟的人生經歷,可以由十幾歲演到做媽咪,甚至有信心可以演繹到老人家的角色。

陳嘉寶
雖然已是兩女之母,但Anjay身形仍Keep得勁Fit。
陳嘉寶
Anjay指自己戲路好闊,可以由少女演到老。

望做小朋友榜樣

Anjay認為無論係男仔定女仔都一定要有自己夢想,而且做得好先會有幸福,因此她希望將來自己可以同時兼顧到事業同家庭,成為兩個小朋友的榜樣。

陳嘉寶
Anjay直言曾經同新老闆之一的古天樂見過面,並得到對方的鼓勵。

讀者留言