陳嘉慧 結婚

27歲陳嘉慧突宣布要結婚 強調唔存在閃婚行為!去年仲傳緊同天堂鳥成員拍拖

最新娛聞

廣告

27歲的TVB小花陳嘉慧(Erica)近日盛傳她在周日將結婚嫁人,女方在今天(27日)終於作出回應,承認即將結婚並強調唔係閃婚…

陳嘉慧 結婚 陳嘉慧被傳將於10月1 日與圈外男友舉行婚禮。
陳嘉慧被傳將於10月1 日與圈外男友舉行婚禮。(圖片來源:IG@001ericackw)

陳嘉慧早前話唔打算閃婚 今日突然公布婚訊

27歲的小花陳嘉慧是近年TVB力捧的小花之一,不過近大半年竟沒有縱影,因而傳出多個消息,其中就有指是因為拍拖關係被TVB雪藏,近日更傳出周日在深圳舉行婚禮。她早前接受傳媒訪問時曾回應結婚的傳言:「如果我結婚我會公開,大家放心!我冇諗過閃婚,但係如果我真係結婚,我都一定會話比大家知!」點知唔夠幾日就承認結婚一事。

陳嘉慧 結婚 陳嘉慧曾表示結婚一定會公布。
陳嘉慧曾表示結婚一定會公布。(圖片來源:TVB節目截圖)
陳嘉慧 結婚 遊嘉欣則表示願意全心全力做姊妹團。
遊嘉欣則表示願意全心全力做姊妹團。(圖片來源:TVB節目截圖)

陳嘉慧強調唔係閃婚

今天(27日)陳嘉慧突然宣布結婚,她在IG長文寫道:

好多謝大家對我嘅關心。
冇錯,我是準備要結婚了
本身諗住慢慢處理好婚禮嘅事之後先再同大家分享呢件開心事

不過我想講其實我唔係閃婚 其實我哋籌備咗一段時間。
只係另外一半係圈外人
所以想低調
希望大家明白同支持
俾啲空間我們吧

應承大家一定會post相同大家分享呢份喜悅

陳嘉慧 結婚 宣布開心事!
宣布開心事!(圖片來源:IG@001ericackw)
陳嘉慧 結婚 強調唔係閃婚!
強調唔係閃婚!(圖片來源:IG@001ericackw)

傳陳嘉慧為準備婚事缺席宣傳活動

陳嘉慧早前傳出被公司雪藏一事,導致今年的曝光率大減。而早前劇集《你好,我的大夫》在商場舉行宣傳活動時,陳嘉慧亦未有出席缺席,更被盛傳是因為準備婚事而缺席活動!

陳嘉慧 結婚 陳嘉慧在《你好,我的大夫》中表現出色。
陳嘉慧在《你好,我的大夫》中表現出色。(圖片來源:IG@001ericackw)
陳嘉慧 結婚 陳嘉慧今年的曝光率大減,未知是否戀愛惹公司不滿。
陳嘉慧今年的曝光率大減,未知是否戀愛惹公司不滿。(圖片來源:IG@001ericackw)

陳嘉慧內地辦婚宴每圍索價4萬人仔

有傳陳嘉慧將與男友於深圳東方文華酒店舉行婚禮,該酒店亦是被《福布斯旅游指南》評為5星級的酒店。婚宴的場地十分奢華,每圍索價4萬人民幣,而且婚宴的餐飲均由米芝蓮大廚主理,保證有質素!

陳嘉慧 結婚 酒店內部十分奢華!
酒店內部十分奢華!(圖片來源:網上圖片)
陳嘉慧 結婚 每圍酒席索價4萬人民幣!
每圍酒席索價4萬人民幣!(圖片來源:網上圖片)

27歲陳嘉慧曬婚戒被爆新戀情 新男友被揭與巨胸港姐Venus曾有段情

現年27歲的陳嘉慧(Erica)早前憑《愛上我的衰神》成功上位,憑清純乖乖女外貌被外界封作「嫩版唐詩詠」,近日她在《你好我的大夫》中亦有亮眼表現,本應前途無限,不過這位正在上位的無綫小花,日前卻驚爆突然被雪藏,之後再被踢爆與新男友疑似秘婚,2人曬婚戒的甜蜜合照曝光!

陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 27歲小花陳嘉慧近日被爆出新戀情!
27歲小花陳嘉慧近日被爆出新戀情!(圖片來源:IG@001ericackw)

27歲陳嘉慧大曬「婚戒」被爆新戀情

陳嘉慧曾經與天堂鳥成員許俊豪(Lincoln)傳過緋聞,然而近日有報道指原來她早已「飛起」Lincoln並另結新歡,早前她IG個人頭像換上與新歡頭貼頭、大曬無名指上情侶鑽戒的冧爆合照,疑似已經秘密閃婚。新戀情傳出後,陳嘉慧在訪問中亦親口承認有新男友,又透露與男友在朋友中的聚會認識,大讚對方對她照顧有加,是其心靈上一個很大的依靠,給自己很多正能量。她亦表示從未考慮過會閃婚,假如二人結婚一定會公開。至於被問到男友是否已經求婚,陳嘉慧就立即封口,未有作任何回應。

陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 陳嘉慧的頭像突然換上同新男友合照,二人大曬「婚戒」疑似好事近。
陳嘉慧的頭像突然換上同新男友合照,二人大曬「婚戒」疑似好事近。(圖片來源:網上圖片)
陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 原來陳嘉慧早於6月上傳疑似與男友在車中比心心的照片。
原來陳嘉慧早於6月上傳疑似與男友在車中比心心的照片。(圖片來源:IG@001ericackw)

新歡曾與巨胸落選港姐有段情

陳嘉慧雖然大方承認戀情,但就一直不願透露對方的身份。有報道指陳嘉慧的新歡私生活非常精彩,更與今年落選港姐高伊聤(Venus)有過一段情。身為瑜伽導師的Venus身材出眾,與陳嘉慧同屬「有料之人」,經常在社交平台大曬性感Body大派福利,不過她當時被報道指她曾陪馬主入馬場拉頭馬,網上風評麻麻。

陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 Venus曾經參加今年港姐,不過就無緣入圍決賽。
Venus曾經參加今年港姐,不過就無緣入圍決賽。(圖片來源:TVB
陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 Venus身材超好,經常於社交平台大派福利。
Venus身材超好,經常於社交平台大派福利。(圖片來源:IG@vko1215)
陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 毫不吝惜姣好身材。
毫不吝惜姣好身材。(圖片來源:IG@vko1215)

急急Unfollow前緋聞男友 親身回應二人關係

陳嘉慧曾在拍攝《愛上我的衰神》當時,被指與同劇演員前天堂鳥成員許俊豪(Lincoln)撻着。2022年時候,當時有讀者向傳媒爆料,指在街頭目擊二人行孖咇,同時被網民爆二人在社交網上載的郊遊照背景幾乎一樣,不過當時人就一直未肯認愛。早前就有網民發現陳嘉慧突然在社交平台取消關注Lincoln,二人在接受傳媒訪問時,都指大家只是「普通同事」,一直都「唔存在拍拖嘅關係」。

陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 26歲的陳嘉慧被指因這張照片洩露新戀情。
26歲的陳嘉慧被指因這張照片洩露新戀情。(圖片來源:IG@001ericackw)
陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 Lincoln@天堂鳥與陳嘉慧唔止在同一地方打卡,手上飲品都一樣。
Lincoln@BOP天堂鳥與陳嘉慧唔止在同一地方打卡,手上飲品都一樣。(圖片來源:IG@lincolnhhui)
陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 陳嘉慧與Lincoln經常合唱情歌放上社交網。
陳嘉慧與Lincoln否認緋聞。(圖片來源:IG@lincolnhhui)
陳嘉慧 結婚 陳嘉慧 陳嘉慧與Lincoln因為去年拍《愛上我的衰神》而撻著。
陳嘉慧傳與Lincoln拍《愛上我的衰神》而撻著。(圖片來源:IG@lincolnhhui)

曾受無綫力捧 一度被傳遭雪藏

27歲陳嘉慧曾於TVB《愛上我的衰神》擔當女一,亦有參與唔同綜藝節目嘅拍攝,如《Ben Sir睇樓團》、《大玩特玩》及《眼睛去旅行》等。近年又有參演過多套電視劇,劇集《解決師》、《降魔的2》等劇集表現亮眼,新人之中佢都算多機會。不過陳嘉慧今年曝光率突然大跌,只有《法言人》和《你好,我的大夫》2套劇集出街,搞到有網民在討論區發文討論陳嘉慧是否是否被無綫雪藏。不過網民可以大大放心,原來陳嘉慧仲有一套劇集《本尊就位》未出街之餘,亦準備拍新劇,工作接踵而來!

陳嘉慧 結婚 陳嘉慧係無綫新一代bikini女神
陳嘉慧係無綫新一代bikini女神(圖片來源:IG@001ericackw)
陳嘉慧 結婚 陳嘉慧
(圖片來源:IG@001ericackw)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@001ericackw