單文柔

單文柔心痛陳展鵬被笑「亞視味」設計畢業為老公搞造型 回顧煎Pang經典look

最新娛聞

廣告

陳展鵬多年來的造型屢被網民取笑,被指洗唔甩陣「亞視味」,近日陳太單文柔接受陳敏之YouTube頻道節目訪問時,戥老公被笑而心痛﹗

單文柔畢業於倫敦藝術大學

單文柔2016年參加港姐,陳展鵬是當年的評判之一,入行前單文柔曾任造型師、布料設計師,她在英國倫敦藝術大學倫敦時尚學院修讀布料設計學士課程﹗單文柔拍拖時及婚後也有為陳展鵬買衫搞造型,對老公屢被網民笑,感到相當心痛﹗

陳展鵬 單文柔接受陳敏之訪問時,坦言心痛老公被人笑有陣「亞視味」。
單文柔接受陳敏之訪問時,坦言心痛老公被人笑有陣「亞視味」。(圖片來源:)

單文柔戥陳展鵬唔抵:點解要咁話佢?

31歲單文柔2018年10月同陳展鵬結婚,一個月後在社交網宣布有喜﹗單文柔婚前開始為陳展鵬做stylist,坦言老公被人笑「亞視味」感到好唔開心:「每個地方有唔同特式,冇話好唔好,冇以前嘅佢就唔會有今日嘅佢,只係大家標榜咗佢以前嘅風格,嗰時啲衫係嗰陣時,唔知點解成日要攞番出嚟再講,其實佢聽到冇乜嘢,佢仲話呢行係要被人評頭品足,不過我就好介意,好唔開心,點解要咁話佢?」

陳展鵬 單文柔為45歲陳展鵬平反,但指陳展鵬屬6,70年代,陳敏之立即黑人問號反問是否70年代尾?單文柔即緊張澄清:「sorry,好驚呀,冇咁耐﹗講錯﹗」
單文柔為45歲陳展鵬平反,但指陳展鵬屬6,70年代,陳敏之立即黑人問號反問是否70年代尾?單文柔即緊張澄清:「sorry,好驚呀,冇咁耐﹗講錯﹗」(圖片來源:YouTube@陳敏之)

陳展鵬造型出事 單文柔攬上身

單文柔其後又將責任孭上身,又指為老公搞造型都有失手時,所以如果因造型有負評都是自己責任,單文柔仲話:「係我,唔關佢事㗎﹗」婚後單文柔甚少公開亮相,近來卻相當活躍於社交網,不時貼出個人造型照,原來是得到陳凱琳和陳敏之鼓勵,所以把自己專長好好經營在社交網上,都希望有自己的事業﹗

單文柔 陳展鵬 婚後,鍾意以情侶裝示人﹗
婚後,鍾意以情侶裝示人﹗(圖片來源:FB@陳展鵬)
陳展鵬 單文柔親手改造陳展鵬,大家覺得點?
單文柔親手改造陳展鵬,大家覺得點?(圖片來源:FB@陳展鵬)
單文柔 陳展鵬 一家三口好sweet﹗
一家三口好sweet﹗(圖片來源:FB@陳展鵬)
單文柔 陳展鵬婚後造型有冇改善?
陳展鵬婚後造型有冇改善?(圖片來源:FB@陳展鵬)

回顧「時尚達人」陳展鵬經典造型 ATV海報系列造型真經典

形象對於藝人來說真的非常重要,配襯得好可以贏得更多掌聲,相反就會被網民恥笑﹗陳展鵬造型屢受批評,一起回顧陳展鵬歷年經典造型﹗

1.經典ATV海報系列

雖然睇咗好多次,但每次睇到陳展鵬呢兩張經典ATV海報造型都有一種莫名尷尬感,充斥濃烈嘅「亞視味」,卻成為陳展鵬的代表作。

單文柔 從地盤工人到TVB視帝 陳展鵬奮鬥贏得美滿人生
(圖片來源:ATV截圖)

亞視幫大家回帶

無綫出身的陳展鵬,98年曾離開無綫,02年轉投亞視至08年,所以早前亞視重溫1999月曆冇佢。不過亞視公關好體貼,知道大家都掛住亞視代表人物陳展鵬,同大家重溫月曆照時,將陳展鵬的經典造型照特別放送!

單文柔 陳展鵬 02年一入亞視,就露肚毛拍住田蕊妮影月曆啦!
02年一入亞視,陳展鵬就露肚毛拍住田蕊妮影月曆啦,甫士令人留下深刻印象!

2.致敬「秦先生」系列

作為無綫視帝,陳展鵬定必需要岀席多個品牌活動,著上一套合身西裝尊重場合,同樣是男士們必深造學問,立即看看陳展鵬式「穿搭美學」。

單文柔 從地盤工人到TVB視帝 陳展鵬奮鬥贏得美滿人生
復古黃格西裝配襯黃色格仔呔,這個造型絕對有名堂——「展鵬盡帶黃金甲」!(圖片來源:新傳媒圖片)
單文柔 陳展鵬同漫畫《老夫子》中的秦先生撞look﹗
陳展鵬同漫畫《老夫子》中的秦先生撞look﹗

聖誕樹式西裝配搭法

陳展鵬其中一個時裝理念相信係希望將顔色運用得淋漓盡致,呢套與背景撞色紅西裝,加上色彩繽紛且充滿藝術感襯衫,配上綠色褲,成棵聖誕樹咁,勝在夠有節日氣氛!

單文柔 陳展鵬
(圖片來源:新傳媒圖片)
單文柔 陳展鵬不甘平凡,為沉悶的西裝帶來視覺衝擊﹗
陳展鵬不甘平凡,為沉悶的西裝帶來視覺衝擊﹗(圖片來源:IG@rucochan)

高腰穿搭法

圖中陳展鵬以一條高腰褲吸引了眾人的目光,熱愛大自然嘅佢總愛穿花花恤衫及領帶,貼身恤衫為佢帶來一點拉丁味。

單文柔 陳展鵬 蕭正楠都被比下去﹗
蕭正楠都被比下去﹗(圖片來源:新傳媒圖片)

3.不甘平凡便服系列

從以下相片你又能不能看岀陳展鵬穿撘心得呢?衣著中往往能看岀一個人的性格,絕對相信陳展鵬結婚前依然童心未泯,骨子裡仍是個貪玩的大細路!

單文柔 這身MK青少年造型,大家都不感陌生,陳展鵬其實好貼地。
這身MK青少年造型,大家都不感陌生,陳展鵬其實好貼地。(圖片來源:新傳媒圖片)
單文柔 陳展鵬悉心配搭的手上的配飾,頭上的棒球帽,加上受地深吸力影響的髮陰,絕對為此造型畫龍點睛!
陳展鵬悉心配搭的手上的配飾,頭上的棒球帽,加上受地深吸力影響的髮陰,絕對為此造型畫龍點睛!(圖片來源:新傳媒圖片)
單文柔 鬆身恤衫加鬆身直腳牛仔褲,戴上眼鏡,陳展鵬立即減齡﹗
鬆身恤衫加鬆身直腳牛仔褲,戴上眼鏡,陳展鵬立即減齡﹗(圖片來源:新傳媒圖片)

4. 特別系列

陳展鵬多年來有自己個人穿衣之道,試勻不同另類造型及配襯,睇睇以下唔知點形容系列…

單文柔 入戲太深?陳展鵬呢身法師造型,配合光頭及手勢,應該太投入宣傳劇集﹗
入戲太深?陳展鵬呢身法師造型,配合光頭及手勢,應該太投入宣傳劇集﹗(圖片來源:新傳媒圖片)
單文柔 穿上花紋POLO接受訪問的陳展鵬,為記者帶來視力測試的體驗。
穿上花紋POLO接受訪問的陳展鵬,為記者帶來視力測試的體驗。(圖片來源:新傳媒圖片)
單文柔 陳展鵬上衣與測試視力圖好相近﹗
陳展鵬上衣與測試視力圖好相近﹗
單文柔 簡單一件白背心太單調,陳展鵬不想大家焦點只落在粗壯手臂上,加上絲巾成個造型立即提升﹗
簡單一件白背心太單調,陳展鵬不想大家焦點只落在粗壯手臂上,配上絲巾成個造型立即提升﹗(圖片來源:IG@rucochan)
單文柔 陳展鵬今次唔玩花喱碌,以同一色Tone現身,他對飾物配襯要求一絲不苟,耳環、頸鏈、戒指仲有手鈪樣樣齊,西裝配草帽簡直一絕﹗
陳展鵬今次唔玩花喱碌,以同一色Tone現身,他對飾物配襯要求一絲不苟,耳環、頸鏈、戒指仲有手鈪樣樣齊,西裝配草帽簡直一絕﹗(圖片來源:FB@陳展鵬)

撰文:東方新地圖片來源:YouTube@陳敏之、IG@rucochan資料或影片來源:YouTube@陳敏之

讀者留言