陳展鵬

陳展鵬首次開微博直播 𢱑Job開拓內地市場 自薦做「哥哥」

最新娛聞

陳展鵬(煎Pang)靜了兩年,主演的倉底劇《鐵拳英雄》終於見光,日前他45歲生日,首次在微博開直播與粉絲互動,全程以港普對話。睇得出陳展鵬好想打入內地市場,多次主動提及想拍內地劇及參加綜藝節目。依家先𢱑撈搵人仔,會唔會太遲?

撰文:東方新地 圖片:微博@陳展鵬煎pang、[email protected][email protected]

陳展鵬 以港普做直播

近年無綫安排不少旗下藝人北上發展拍劇,陳展鵬等了又等都未有份,靜極思動的他自求多福,親自出馬冧內地粉絲。日前陳展鵬趁45歲生日,在微博首次開直播,重濾鏡之下,陳展鵬皮光肉滑,一開始就詢問大家喜歡他講非常普通的普通話,抑或廣東話,最後他全程以港普做直播,好彩都唔係太難聽得明。

陳展鵬趁45歲生日開微博直播,並一早在微博做預告。
陳展鵬趁45歲生日開微博直播,並一早在微博做預告。(圖片來源:微博@陳展鵬煎pang)
在美顏濾鏡下,陳展鵬皮膚反晒光。
在美顏濾鏡下,陳展鵬皮膚反晒光。(圖片來源:微博@陳展鵬煎pang)

一直未放棄歌手夢

陳展鵬在直播中透露自己未有放棄歌手夢,拍劇之餘,他一直在磨煉自己的唱功,除了喜歡唱周杰內倫和四大天王的歌,現在他所練的大部分都是年輕歌手的歌,包括Jay Fung(馮允謙)與MC(張天賦),仲話好期待有機會返內地表演給觀眾欣賞。

陳展鵬早前在新城勁爆頒獎禮中獲獎。
陳展鵬早前在新城勁爆頒獎禮中獲獎。(圖片來源:[email protected]
自囡囡豬比出世後,陳展鵬大部份時間都留港工作,一家三口不時放閃,日前生日更收到老婆單文柔親手為他整的箭豬蛋糕。
自囡囡豬比出世後,陳展鵬大部份時間都留港工作,一家三口不時放閃,日前生日更收到老婆單文柔親手為他整的箭豬蛋糕。(圖片來源:[email protected]

主動𢱑撈做綜藝騷

講到拍劇,陳展鵬力sell自己很多角色都可以嘗試,並且希望有多些機會與不同的演員合作,不一定是無綫演員,仲話可以與內地演員合作就好了,可以多些交流,觀眾又有新鮮感,擺到明𢱑撈拍內地劇。此外陳展鵬更直言想參加內地綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》:「他邀請我,我就過去啦,我肯定是哥哥了吧!」

陳展鵬唔止想拍內地劇,仲好想做綜藝節目。
陳展鵬唔止想拍內地劇,仲好想做綜藝節目。(圖片來源:[email protected]
近兩年陳展鵬都好清閒,工作量唔多得閒去行山做運動。
近兩年陳展鵬都好清閒,工作量唔多得閒去行山做運動。(圖片來源:[email protected]

準備3張簽名相送粉絲

陳展鵬這場直播觀眾達15萬人,他與粉絲傾偈互動之餘,仲大派親筆簽名照,不過得3張咁大把,陳展鵬直播期間,更有工作人員送上蛋糕為他慶生,他再次冧內地粉絲說:「我希望下年的生日可以到內地你們的地方,和你們一起慶祝。」

陳展鵬好慷慨咁送出3張親筆簽名相畀睇直播的粉絲。
陳展鵬好慷慨咁送出3張親筆簽名相畀睇直播的粉絲。(圖片來源:微博@陳展鵬煎pang)
陳展鵬演過多套經典劇,在內地有一定的粉絲,他在直播中表示希望明年生日可以去到不同的地方與粉絲慶祝,北上搵人仔意志堅定。
陳展鵬演過多套經典劇,在內地有一定的粉絲,他在直播中表示希望明年生日可以去到不同的地方與粉絲慶祝,北上搵人仔意志堅定。(圖片來源:微博@陳展鵬煎pang)

讀者留言