陳彥行

陳彥行受騙買3千萬保單 網民話唔抵幫 爆Seed回敬:要落井下石的隨便

最新娛聞

廣告

陳彥行前晚在《東張西望》哭訴75歲母親認識了銀行理財主管,投百分之二百信任,委託對方投資,因為母親年紀大,需陳彥行出面開聯名戶口,仲簽下多個簽名,點知演變成一單疑似騙案,陳彥行完全唔知理財主管為她買下了6份涉3千萬金額的保單。不少網民睇完節目都話陳彥行唔抵幫,自己都要負責,火上加油令陳彥行更激動,在社交網出po回敬!

撰文:東方新地 圖片:《東張西望》影片截圖、[email protected]陳彥行、[email protected]梁思浩

陳彥行母親遇人不淑

上回講到,陳彥行母親遇人不淑,3年前認識銀行理財主管佘先生仲畀人入埋屋食飯,之後連副身家都畀埋對方幫佢投資,而陳彥行本來唔關事,卻因母親年紀大所以要她去開聯名戶口,結果在唔知頭唔知路情況下簽下多個名,隨著今年中佘先生離職,東窗事發,陳彥行發現自己是6份保單的受保人,3年間已付出1,300萬保費,保單金額總值3,000千萬。

陳彥行連自己簽了名買6份保單都唔知,當她知道時當中5份已經失效冇再供款。
陳彥行連自己簽了名買6份保單都唔知,當她知道時當中5份已經失效冇再供款。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
陳彥行做受保人的6份保單。
陳彥行做受保人的6份保單。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
對於曾收銀行寄來的保單失效信,陳彥行公開與佘先生的對話,表示對方曾指已安排好,不用陳彥行操心。
對於曾收銀行寄來的保單失效信,陳彥行公開與佘先生的對話,表示對方曾指已安排好,不用陳彥行操心。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)

出po反擊網民

節目出街後,不少網民都指陳彥行連自己簽了甚麼名都唔知,其實佢都有責任,當中更有留言不留情面話佢「抵死唔抵幫」等等。陳彥行即在社交網出po,寫上「要繼續幸災樂禍 落井下石的隨便 衷心感謝真心關心我的人」,來回敬給她負面留言的網民。

陳彥行
(圖片來源:[email protected]影片截圖)
陳彥行
(圖片來源:[email protected]影片截圖)
陳彥行
(圖片來源:[email protected]影片截圖)
陳彥行受騙買3千萬保單 網民話唔抵幫 爆Seed回敬:要落井下石的隨便
陳彥行在社交網出po回敬網民。(圖片來源:[email protected]陳彥行)

指理財主管報大數

在昨晚的《東張西望》,陳彥行再指原來她之所以能買到如此巨款的保單,原來是因為佘先生虛報她的入息及資產,更把其母的物業也寫成是她100%擁有,陳彥行更公開透露自己每月做電台只有3萬人工,銀行存摺都畀大家睇晒!經過一輪投訴與交涉,陳彥行終於與銀行達成共識,得到滿意的結局,不過至節目終結仍未有透露半句。

陳彥行指佘先生虛報她的資料,才得以為她買下巨額保單。
陳彥行指佘先生虛報她的資料,才得以為她買下巨額保單。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
陳彥行更公開自己的銀行存摺,證明每月入息只有3萬多元。
陳彥行更公開自己的銀行存摺,證明每月入息只有3萬多元。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
陳彥行的總資產值更由原本的3千萬變成6千萬。
陳彥行的總資產值更由原本的3千萬變成6千萬。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
陳彥行曾作最懷打算,與母親賣掉物業。
陳彥行曾作最懷打算,與母親賣掉物業。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
陳彥行最後求助成功,與銀行達成共識。
陳彥行最後求助成功,與銀行達成共識。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)

好友梁思浩雪中送炭

雖然有人落井下石,不過陳彥行好友梁思浩就表示同行媽認識了好多年,仲話老人家好錫佢,大家都好熟,梁思浩說:「如果行媽喺錢銀或法律上需要幫忙,可以隨時搵我,我會第一時間幫手。」錢銀都可以幫到手,梁思浩真係有情有義呀!

第一個出來撐陳彥行的圈中好友是梁思浩。
第一個出來撐陳彥行的圈中好友是梁思浩。(圖片來源:微博@陳彥行)
梁思浩是圈中富豪,對於陳彥行與母親的遭遇,他表示願意伸出援手。
梁思浩是圈中富豪,對於陳彥行與母親的遭遇,他表示願意伸出援手。(圖片來源:[email protected]梁思浩)

去片:《東張西望》陳彥行3千萬保單事件

讀者留言