陳慧琳

陳慧琳演唱會︱51歲陳慧琳超短裙大騷修長美腿 馮德倫做嘉賓大開金口

最新娛聞

廣告

51歲「樂壇天后」陳慧琳(Kelly)於9月30日及10月1日在澳門銀河綜藝館舉行一連2場《陳慧琳SEASON 2 演唱會》澳門站。時隔4年再開演唱會,陳慧琳狀態大勇,一開場即以連場歌舞炸爆舞台,更穿上超高衩短裙大曬修長美腿,全場氣氛熱烈!

陳慧琳演唱會大曬修長美腿

Kelly一開場即穿上黑色戰袍,頭頂戴住金色后冠登場,霸氣十足。唱到《Ask》中段,Kelly突然脫下戰袍與后冠,以一身超高衩金色泳衣舞衣示人,突然變性感大騷修長美腿。年過50的Kelly保養得宜,身上一絲贅肉也沒有,完全看不出她已是2子之母!

陳慧琳 泳衣式舞衣超性感。
泳衣式舞衣超性感。(圖片來源:大會提供)
陳慧琳 大曬修長美腿。
大曬修長美腿。(圖片來源:大會提供)
陳慧琳 身上零贅肉。
身上零贅肉。(圖片來源:大會提供)

時隔4年再開演唱會變「Kelly 2.0」

陳慧琳一開場就又唱又跳,以勁歌熱舞輕鬆帶熱全場氣氛。連同16位舞者唱完《Ask》和《都是你的錯》之後,現場粉絲們都以熱烈的歡呼聲以示支持。Kelly指:「4年裡面變化好大,發生好多事。今次演唱會叫Season 2,亦代表住我嘅重新出發,呢個演唱會應該騷一個進化咗嘅我出嚟,即係『Kelly 2.0』,因為唔進化就退化,所以可能亦因為自己係處女座,不斷Chur自己,拎最好嘅嘢出嚟。」

陳慧琳 Kelly於首場演唱會狀態大勇,帶領16位舞者出場,霸氣十足。
Kelly於首場演唱會狀態大勇,帶領16位舞者出場,霸氣十足。(圖片來源:大會提供)

首場有馮德倫做嘉賓

當Kelly唱完新歌《烈愛成灰》後,MV男主角馮德倫驚喜登場,瞬間引起全場歡呼。自從轉做導演之後,馮德倫就一直未有再在公開場合唱過歌,今次特意為Kelly大開金口,更一同合唱當年的hit爆K歌《紀念日》。

陳慧琳 馮德倫擔任首場演唱會嘉賓,難得為Kelly開金口,認真有義氣。
馮德倫擔任首場演唱會嘉賓,難得為Kelly開金口,認真有義氣。(圖片來源:IG@leungmanlai)

全場換足6套衫 舞台設計極花心思

畢竟時隔多年重踏舞台,Kelly無論在舞台設計方面,還是在服裝方面都花盡心思。雖然演唱會舞台上只得一個大型三角塔作唯一舞台擺設,但大熒幕上所放映的每一段片段都媲美電影場面,夠曬詩意又有心思。至於服裝方面,Kelly在短短個半鐘演唱會中換足6套衫,件件都能夠突顯Kelly fit爆身材。

陳慧琳 第一套衫就已經大曬美腿。
第一套衫就已經大曬美腿。(圖片來源:IG@leungmanlai)
陳慧琳 全身金色閃粉超有巨星風範。
全身金色閃粉超有巨星風範。(圖片來源:IG@leungmanlai)
陳慧琳 黑色緊身長裙更顯氣質。
黑色緊身長裙更顯氣質。(圖片來源:IG@leungmanlai)
陳慧琳 唱《大日子》換上紅色緊身裙。
唱《大日子》換上紅色緊身裙。(圖片來源:大會提供)
陳慧琳 第五件服裝以銀白色為主,好有90年代feel。
第五件服裝以銀白色為主,好有90年代feel。(圖片來源:IG@leungmanlai)
陳慧琳 最後一套服裝亦非常優雅。
最後一套服裝亦非常優雅。(圖片來源:IG@leungmanlai)
陳慧琳 大熒幕上所播放的影片都好高質。
大熒幕上所播放的影片都好高質。(圖片來源:大會提供)

梁文禮化身小粉絲捧場

今晚演唱會場面熱鬧,全場爆滿座無虛席,就連商台DJ梁文禮都有到場捧場。從大會影片中可見梁文禮一臉雀躍,在其社交平台亦可見他瘋狂更新限時動態,現場直擊Kelly演唱會每個細節。梁文禮上次去完梁詠琪演唱會,轉個頭就喺社交平台私人帳戶批評Gigi演唱會上的表演以及服裝,唔知今次又對Kelly演出有何評價呢。

陳慧琳 梁文禮化身小粉絲瘋狂打卡留念。
梁文禮化身小粉絲瘋狂打卡留念。(圖片來源:大會提供)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:大會提供、IG@leungmanlai