陳法拉

陳法拉拍攝美容院廣告 樣貌省鏡身型索爆

最新娛聞

廣告

上年,藝人陳法拉為美容院的定位修形系列擔任代言人反應甚佳,所以日前她再次為美容院拍攝新一輯的廣告。今次廣告主題是「Shape Me Love Me」,走出鬧巿,透過各種生活倒影,令自己更欣賞自己,由外而內散發更自信美,以帶出每個女人都要懂得愛錫自己。自從陳法拉2014年宣布要離開公仔箱重返校園後,很久未見她出現在螢幕前,但今次廣告可見她依舊省鏡~

撰文:東方新地|圖片:youtube 截圖、instagram

陳法拉再做美容代言人

早前,陳法拉為美容院拍攝新一輯廣告,主題是「Shape Me Love Me」,第二年再次成為代言人的法拉感到非常高興,並表示覺得自己身體最健康的時候,狀態就是最好的。同時以自己做例子,重返校園修讀為期四年的戲劇碩士課程後,由全職演員變回一個全職學生,每日過的是朝九晚十生活,再不用捱夜,故此生活變得更健康。

陳法拉寒冷天氣下拍攝表現專業

據知拍攝廣告當天,法拉先剛由美國回港,而當時香港氣溫只有攝氏13度之餘,加上拍攝場地在西貢,氣溫更加寒冷。但當天需穿上短裙短褲拍攝的法拉依然表現非常專業,無懼寒風和時差影響,全程投入了連續3天每日12小時的拍攝工作。

陳法拉即將完成碩士課程

雖然陳法拉的學生生活亦不算太輕鬆,但她表示生活總算比以往變得更有規律,而且亦有時間做吓運動。據了解,法拉將於今年完成碩士課程,而且4月就需要上演畢業習作, 相信她往後再次投入演藝工作時,必定可學以致用。

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言