陳自瑤

40歲陳自瑤喱士透視裝賀IG破50萬粉絲 發長文高EQ回應負評

最新娛聞

廣告

現時40歲的陳自瑤一向都樂於在個人IG發放褔利相片,更經常被網民大讚凍齡有術,連身型都Fit過以前,愈嚟愈索!曾經被爆帳戶,重新經營過IG的YoYo近日為了慶祝IG粉絲數突破50萬,更貼出一連兩張喱士透視裝性感寫真一班圈中好友包括黃翠如、連詩雅、孫慧雪及沈卓盈等都紛紛讚好!

撰文:東方新地 圖片:陳自瑤YouTube影片截圖

陳自瑤 終於有新相喇!
終於有新相喇!(圖片來源:[email protected]
陳自瑤 終於有新相喇!
終於有新相喇!(圖片來源:[email protected]

陳自瑤:忽略了真正的自己

陳自瑤在發放性感寫真之外,亦寫下長文有感而發:

「生活中我們往往太在意別人的眼光,而忽略了真正的自己,其實不管你多麼努力,也不可能讓所有人都喜歡你。因為每一個人,都有自己看問題的標準和角度。其實只要去珍惜那些真正關心你的人,盡心盡力做事,本本分分做人,忠於自己,其他的,無愧於心就夠了! #500k #你們每一位都是我該珍惜的 #衷心感謝你們一直在身邊 #接納我的不完美 #法國yo #frenchstyle #不斷尋找不一樣的自己」。

陳自瑤
(圖片來源:[email protected]

其實早前人氣急升的陳自瑤Yoyo,於6月已在個人YouTube頻道分享過此輯相片的拍攝過程,當時她更自抽「喂呀」!

陳自瑤愈著愈少 重演「喂呀」對白

近年屢傳婚變的陳自瑤Yoyo,不理閒言愈戰愈勇,不時大解放性感派福利,頻頻影性感靚相開心share。早前她再拍攝了一輯性感寫真,在影樓內的三個造型都好破格。

陳自瑤 陳自瑤在其YouTube頻道拍了一個Vlog分享影性感相的花絮。
陳自瑤在其YouTube頻道拍了一個Vlog分享影性感相的花絮。
陳自瑤 陳自瑤拍攝前有個溫馨提示,事前唔著牛仔褲及襪,免得皮膚留下痕跡。
陳自瑤拍攝前有個溫馨提示,事前唔著牛仔褲及襪,免得皮膚留下痕跡。

陳自瑤影性感相有秘技

陳自瑤在其YouTube頻道公開拍攝寫真的幕後花絮,透露每次影性感相都會有備而來,其中一個小貼士就是穿連身裙及著拖鞋,身體就不會有橡筋痕及襪痕,影響外觀。

陳自瑤 陳自瑤接過造型師為她準備的服飾,全是喱士內衣褲,她驚叫:「喂呀!」
陳自瑤接過造型師為她準備的服飾,全是喱士內衣褲,她驚叫:「喂呀!」
陳自瑤 陳自瑤笑言打底先敢著。
陳自瑤笑言打底先敢著。
陳自瑤 第一個造型已經咁激,陳自瑤話心臟負荷唔到。
第一個造型已經咁激,陳自瑤話心臟負荷唔到。

少少性感變透視

Yoyo在片中接過第一個造型的服飾,是一套白色喱士內衣配超透白恤衫,造型非常大膽,Yoyo在鏡頭前拿着白色bra驚呼:「呢啲喎!我真係要着呢啲?好驚喎,又話少少Sexy,哇,心臟病發啦!」陳自瑤乖乖穿上透視裝,大玩床照誘惑,不少網友留言大讚Yoyo得天獨厚。

陳自瑤 陳自瑤這個透視造型是想營造法國風情。
陳自瑤這個透視造型是想營造法國風情。
陳自瑤 陳自瑤拍片是想分享在靚相背後的苦況,她更大呻:「嗰啲Pose你覺得好似好輕鬆好容易,但其實係要用力,拗腰呀,隻腳要點擺呀,手要點撐住呀,其實係好攰,件事唔係咁輕鬆咁舒服。」
陳自瑤拍片是想分享在靚相背後的苦況,她更大呻:「嗰啲Pose你覺得好似好輕鬆好容易,但其實係要用力,拗腰呀,隻腳要點擺呀,手要點撐住呀,其實係好攰,件事唔係咁輕鬆咁舒服。」

肉色打底太陽帽遮身

到第二個造型,Yoyo用巨型太陽帽遮身,剛剛好露出鎖骨及大髀,非常誘人,不過當她拉高太陽帽時,其實入面著了黑Bra及肉色打底褲,驟眼看十足十真空一樣。攝影師哥哥更指Yoyo這個造型很像另一位女藝人,叫大家留言猜猜是誰?

陳自瑤 陳自瑤第二個造型要著黑色tube top打底。
陳自瑤第二個造型要著黑色tube top打底。
陳自瑤 陳自瑤只用太陽帽遮身,拍攝時仲唱晒經典英文歌。
陳自瑤只用太陽帽遮身,拍攝時仲唱晒經典英文歌。

網民指似黃智雯

大部份網民都大讚Yoyo這輯性感照非常有心思,指她似黃智雯,亦有網民睇唔慣如此濃妝的Yoyo。

陳自瑤Yoyo性感去到盡 喱士透視裝影床照

陳自瑤 陳自瑤流露出野性的一面。
陳自瑤流露出野性的一面。
陳自瑤 這個鏡頭驟眼睇極似真空!
這個鏡頭驟眼睇極似真空!
陳自瑤 第三個造型的陳自瑤要戴眼鏡露長腿。
第三個造型的陳自瑤要戴眼鏡露長腿。
陳自瑤 最後要出外景拍攝,陳自瑤表現出另一種自然美。
最後要出外景拍攝,陳自瑤表現出另一種自然美。

Yoyo性感寫真花絮:

讀者留言