Elsa Pataky

原來有啲嘢真係早早整定!「雷神」老婆Elsa Pataky細細個就將佢紋上身!

最新娛聞

廣告

復仇者聯盟3近期hit爆全城,眾人紛紛成為劇透王。但不講不知的是,原來「雷神」 Chris Hemsworth 在現實中的妻子 Elsa Pataky ,早早就「預知」到她未來的丈夫將會成為「雷神」,甚至將他的象徵紋上身,真是不得不令人感歎緣份的奇妙。

撰文:Layne、[email protected]|圖片:IMDb.com、Instagram

「雷神」老婆 Elsa Pataky 自小就有「雷神」紋身

身為 Marvel 電影要角的「雷神」 Chris Hemsworth ,在電影宣傳時攜同妻子 Elsa Pataky 出席,大秀恩愛。最近接受傳媒訪問時, Elsa Pataky 表示原來她自小便與「雷神」結緣。

Elsa Pataky 表示,她在15歲的時候因為鍾情北歐神話中的「雷神」,而特意在右臂上紋上代表「雷神」的雙交叉圖案!

Elsa Pataky於2010年與當時未飾演「雷神」 Chris Hemsworth 火速撻著,並於年尾結婚。

直至 Chris Hemsworth 由2011年起開始擔當 Marvel 電影中的「雷神」,Elsa Pataky 才發現二人的生命線,原來早已在命運的齒輪中得以重疊。

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

讀者留言