青春本我

青春本我|吳若希演mean爆Miss 罰學生Hugo又舌戰校長鄧梓峰

最新娛聞

《青春本我》集《聲夢傳奇》學員於一身的青春校園劇,除了有吳業坤和JW王灝兒飾演阿Sir同主任之外,吳若希亦在《青春本我》中擔演老師,劇中飾演一名mean爆又經常黑面的Miss Yim,只求學生求分數的教學理念之下,成為學生們不受歡迎的老師,不但同學生們好有火花,更同校長鄧梓峰舌戰﹗

文:東方新地|圖:《青春本我》官方圖片

《青春本我》第四集主角落在吳若希飾演的Miss Yim及Hugo(黃奕斌)飾演的「跳舞網紅」身上。吳若希飾演的Miss Yim是一名十分著重學生分數的老師,除了會表揚高分學生外,更會點名斥責低分學生,一早已令學生們大感壓力。

青春本我 吳若希在《青春本我》飾演一名mean爆Miss,完全不受學生歡迎﹗
吳若希在《青春本我》飾演一名mean爆Miss,完全不受學生歡迎﹗(圖片來源:《青春本我》官方圖片)

Hugo上堂睇手機被吳若希罰

熱愛跳舞Hugo卻毋懼嚴師吳若希飾演的Miss Yim,更於上堂考試期間用手機欣賞自己的跳舞短片,結果與Miss Yim陷爭執,事件驚動鄧梓峰飾演的校長、Hugo媽咪(黎燕珊飾)及輔導心理學家兼老師Miss Wong(JW飾),Hugo更被懷疑患有ADHD(專注力失調及過度活躍症)。

青春本我 Hugo上吳若希堂時偷看手機﹗
Hugo上吳若希堂時偷看手機﹗(圖片來源:《青春本我》官方圖片)
青春本我 黃奕斌Hugo在《青春本我》疑似有過度活躍症。
黃奕斌Hugo在《青春本我》疑似有過度活躍症。(圖片來源:《青春本我》官方圖片)
青春本我 吳若希發現Hugo上堂睇手機,當場收起部手機。
吳若希發現Hugo上堂睇手機,當場收起部手機。(圖片來源:《青春本我》官方圖片)

吳若希全程黑面演戲有難度

吳若希對這次玩突破全程黑起塊臉做戲,感覺相當新鮮、有難度但又好有挑戰性。觀乎劇組發布的最新劇照,吳若希飾演的Miss Yim與平時形象判若兩人,眼神凌厲有氣勢之餘,加上服裝造型甚有「女王」風範,讓人望而生畏!談到拍攝難忘事,吳若希笑謂:「有一場同鄧梓峰嘅戲,因為啲對白要講得好快之餘,又要好mean,又要強調某啲字眼,都有啲難度。」

青春本我 吳若希眼神好凌厲,扮演一個惡miss﹗
吳若希眼神好凌厲,扮演一個惡miss﹗(圖片來源:《青春本我》官方圖片)
青春本我 吳若希話演一個惡Miss有難度﹗
吳若希話演一個惡Miss有難度﹗(圖片來源:《青春本我》官方圖片)
吳若希靠凌厲眼神演《青春本我》的惡Miss。
吳若希靠凌厲眼神演《青春本我》的惡Miss。(圖片來源:《青春本我》官方圖片)

吳若希大讚Hugo處男劇表現

吳若希表示自己雖著重小朋友學業成績,但與虎媽仍有一段相當大距離,吳若希話:「我自己都好緊張小朋友成績,但都係盡力就算,唔會強求。」她又大讚初次拍劇的Hugo好有拍劇sense:「Hugo好有talent,我都幾喜歡。」

青春本我 呢集另一個重點劇情,就係Head Boy同Head Girl競選。
呢集另一個重點劇情,就係Head Boy同Head Girl競選。 (圖片來源:《青春本我》官方圖片)
青春本我 邊個會選到呢?
邊個會選到呢?(圖片來源:《青春本我》官方圖片)
青春本我 吳業坤在劇中飾演音樂科葉老師﹗
吳業坤在劇中飾演音樂科葉老師﹗(圖片來源:《青春本我》官方圖片)
青春本我 吳業坤同JW之前嘅Speed Dating場口個個讚好笑,而二人今集又會有新火花。JW在劇中演汪主任﹗
吳業坤同JW之前嘅Speed Dating場口個個讚好笑,而二人今集又會有新火花。JW在劇中演汪主任﹗(圖片來源:《青春本我》官方圖片)

讀者留言