香港人在北京 吳若希

香港人在北京|吳若希陳展鵬攤牌戲勁有feel 傅嘉莉再上演心碎情節

最新娛聞

廣告

《香港人在北京》進入結局周,劇情捉姦、婚變、三角關係樣樣有,愈來愈狗血!昨晚一集,吳若希同陳展鵬上演攤牌戲,令觀眾睇到好肉緊!

吳若希嬲爆離家出走

昨晚(30日)講到Helen(吳若希Jinny飾)踢爆港仁(陳展鵬飾)隱瞞與蘇菲(蔡潔飾)同遊珠海,Helen嬲爆向港仁興師問罪,港仁解釋隱瞞此事只是擔心她會胡思亂想,Helen聞言再度怒火中燒:「點解我同蘇菲有一個一樣嘅手袋,就係因為你做錯嘢,就係因為你覺得對我唔住,所以買番個手袋氹我開心!」、「如果我唔係搵人查你,我一世都唔會知!」港仁反斥Helen暗中調查他,拋下一句:「我哋兩夫妻,搞到你查我我查你,咁就叫做信?」最終Helen嬲爆離家出走,兩夫妻關係陷入冰點!

香港人在北京 吳若希 陳展鵬反斥吳若希暗中調查他,拋下一句:「我哋兩夫妻,搞到你查我我查你,咁就叫做信?」
陳展鵬反斥吳若希暗中調查他,拋下一句:「我哋兩夫妻,搞到你查我我查你,咁就叫做信?」(圖片來源:TVB
香港人在北京 吳若希 最終吳若希嬲爆離家出走,兩夫妻關係陷入冰點!
最終吳若希嬲爆離家出走,兩夫妻關係陷入冰點!(圖片來源:TVB

落淚表情戲味十足 陳展鵬讚吳若希

展鵬與Jinny於這場攤牌戲演繹到位,兩人你一言我一語谷到眼紅紅,Jinny的落淚表情更是令人心噏,戲味十足!展鵬受訪時坦言這場攤牌戲拍了幾個Take:「我希望盡量搵到個好節奏,演到嗰種真實感。畢竟我哋都結咗婚係過來人,現實中喺屋企少不免都有啲嘈吵同磨擦,有時都會傷到個心,更何況我同Jinny喺套劇中有第三者介入,係件好嚴重嘅事,希望呢場戲演到嗰種真實感。」

提到不少網友大讚他與Jinny火花十足,展鵬說:「我對Jinny嘅評價都好高分,平時我好少同對手講應該要點演,我覺得真正嘅好拍檔要因應住大家嘅感覺去合作,亦都好多謝Jinny咁信任我,如果佢唔信任我,出到嚟嘅CP感唔會咁強。」講到Jinny於《香港人》的演出獲讚有驚喜,展鵬說:「作為佢嘅拍檔當然為佢感到開心,證明我同佢嘅互動好有火花!之前同過唔少女演員合作,但同Jinny合作係有啲唔同,始終佢演戲經驗比較新,但佢對角色拿捏得恰到好處,演出笑中有淚嘅感覺。」

香港人在北京 吳若希 展鵬說:「我對Jinny嘅評價都好高分,平時我好少同對手講應該要點演,我覺得真正嘅好拍檔要因應住大家嘅感覺去合作,亦都好多謝Jinny咁信任我,如果佢唔信任我,出到嚟嘅CP感唔會咁強。」
展鵬說:「我對Jinny嘅評價都好高分,平時我好少同對手講應該要點演,我覺得真正嘅好拍檔要因應住大家嘅感覺去合作,亦都好多謝Jinny咁信任我,如果佢唔信任我,出到嚟嘅CP感唔會咁強。」(圖片來源:TVB
香港人在北京 吳若希 呢幕好心痛!
呢幕好心痛!(圖片來源:TVB

梁漢文彈琴冧吳若希勁浪漫

另邊廂,離家出走的Helen陰差陽錯下搬到張帥(梁漢文Edmond飾)家中「同居」,Helen遂發現張帥家中有一間神秘的房間,好奇張帥是否如電影《格雷的五十道色戒》的男主角一樣置有「玩具房」!但原來該神秘房間並非「玩具房」,只是張帥擺放鋼琴的房間,他向Helen躺開心扉透露自己是單親家庭長大,其中一部鋼琴是獨力湊大他的媽媽所贈送,惟五年前媽媽過世,之後他便失去寫歌的靈感,最終在Helen的鼓勵下,張帥學會釋懷並為Helen演湊鋼琴,場面浪漫。對於這場彈琴戲,Edmond在花絮片中透露是他最印象深刻的一場,他說:「我好重視呢場戲,因為我知道呢個劇情對部劇好重要,喺講晒自己嘅心底話之後,再要打開鋼琴去彈琴,係我好深感受嘅一場戲。」

香港人在北京 吳若希 最終在Helen的鼓勵下,張帥學會釋懷並為Helen演湊鋼琴,場面浪漫。
最終在Helen的鼓勵下,張帥學會釋懷並為Helen演湊鋼琴,場面浪漫。(圖片來源:TVB)

洪永城吻陳星妤傅嘉莉傷心離去

《香港人在北京》今晚講到劇情,戴祖儀從吳業坤的樂隊朋友口中得悉,吳業坤放棄巡演其實是不想離開她,戴祖儀不知所措。記者拍到梁漢文、吳若希別墅相聚的照片,陳展鵬為保護吳若希,答應出席記者會替二人澄清;緋聞雖然平息,但夫妻關係進一步破裂。洪永城發現陳星妤竟是小夢,陳星妤亦驚訝洪永城就是一直課金的鐵粉,二人情到濃時親吻起來,傅嘉莉看見後傷心離去。傅嘉莉住進青年旅舍,遇上背包客方晴。蔡潔送酒醉的陳展鵬回文創園,被其嘔吐到身上,只好借吳若希的衣服更換,剛巧吳若希回來……

香港人在北京 吳若希 戴祖儀從吳業坤的樂隊朋友口中得悉,吳業坤放棄巡演其實是不想離開她,戴祖儀不知所措。
戴祖儀從吳業坤的樂隊朋友口中得悉,吳業坤放棄巡演其實是不想離開她,戴祖儀不知所措。(圖片來源:TVB)
香港人在北京 吳若希 洪永城發現陳星妤竟是小夢,陳星妤亦驚訝洪永城就是一直課金的鐵粉,二人情到濃時親吻起來,傅嘉莉看見後傷心離去。
洪永城發現陳星妤竟是小夢,陳星妤亦驚訝洪永城就是一直課金的鐵粉,二人情到濃時親吻起來,傅嘉莉看見後傷心離去。(圖片來源:TVB)
香港人在北京 吳若希 傅嘉莉看見後傷心離去。
傅嘉莉看見後傷心離去。(圖片來源:TVB)
香港人在北京 吳若希 蔡潔送酒醉的陳展鵬回文創園,被其嘔吐到身上,只好借吳若希的衣服更換,剛巧吳若希回來……
蔡潔送酒醉的陳展鵬回文創園,被其嘔吐到身上,只好借吳若希的衣服更換,剛巧吳若希回來……(圖片來源:TVB)
香港人在北京 吳若希 瘋狂捉姦!
瘋狂捉姦!(圖片來源:TVB)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:TVB