張靜婷

香港小姐2022|張靜婷曾選過亞姐 被質疑「加工」 強調自己純天然!

最新娛聞

廣告

無綫《2022香港小姐競選》候選佳麗相繼被爆料,繼有實習醫生張光怡被爆是樂易玲世姪女,17號佳麗張靜婷也被質疑曾經「加工」,更被爆是選美常客,現年27歲的她今次已第二度參選港姐,早在19歲時已參加過港姐面試,可惜沒有入圍。她23歲時亦參選過《2018亞洲小姐競選》,更打入香港區十強,選美經驗相當豐富。

張靜婷自信性感,但被網民質疑曾「加工」。
張靜婷自信性感,但被網民質疑曾「加工」。(圖片來源:[email protected]
張靜婷是選美常客,早在19歲時已參加過港姐面試,可惜沒有入圍。
張靜婷是選美常客,早在19歲時已參加過港姐面試,可惜沒有入圍。(圖片來源:tvb.com)
張靜婷23歲時參選過《2018亞洲小姐競選》,更打入香港區十強,選美經驗相當豐富。
張靜婷23歲時參選過《2018亞洲小姐競選》,更打入香港區十強,選美經驗相當豐富。(圖片來源:[email protected]亞洲小姐競選j截圖)

張靜婷歡迎搵醫生驗證

張靜婷日前出席記者會,被問到有網民質疑她曾「加工」 ,她強調自己純天然,歡迎搵醫生驗證,並指自己的鼻哥是真的。TVB安排了陳凱琳(Grace)跟應屆佳麗見面,分享9年前選港姐的經驗,日前《東張西望》播出當日的情況,訪問了陳凱琳和一眾佳麗,張靜婷提到遭網民批評是「加工」 樣時,她一度不開心想喊,不過張靜婷會以師姊陳凱琳作借鏡,她說:「可能我個樣比較精緻,好似整過,但就冇,所以都好開心佢哋咁講。唔整,外界都覺得我眼耳口鼻都整過,都開心嘅。加上當年Grace都比人詬病過,無可避免,我已經習慣。」

張靜婷選亞姐時,其樣貌與現時的確越變越靚。
張靜婷選亞姐時,其樣貌與現時的確越變越靚。(圖片來源:[email protected]亞洲小姐競選j截圖)
張靜婷選亞姐的宣傳片,甫士與化妝甚娘。
張靜婷選亞姐的宣傳片,甫士與化妝甚娘。(圖片來源:[email protected]亞洲小姐競選截圖)

王賢誌提名張靜婷參選

原來張靜婷的提名人是富二代藝人王賢誌,早前王賢誌於社交平台分享跟張靜婷的合照,他留言寫到:「支持妳,17號Janice張靜婷!欣賞妳很清楚自己有何夢想,既然妳立志要爭取更多經驗,以便日後開設選美培訓學校,我也樂於擔任你的提名人,在背後鼓勵妳向着自己的目標進發!」張靜婷報稱是一名模特兒,志向是開辦一間選美學校,分享自身經歷以鼓勵更多的女性參加選美比賽。她直言對參選很有信心,又透露參加選美是她的夢想之一。她的社交網有大量性感靚相,大騷Fit爆身材,可見她對自己充滿自信。

王賢誌是張靜婷的提名人,在社交網上載合照力撐她追夢。
王賢誌是張靜婷的提名人,在社交網上載合照力撐她追夢。(圖片來源:[email protected]王賢誌)

即睇張靜婷更多靚相:

即睇張靜婷2018年選亞姐樣貌大不同:

打入亞姐十強,經驗豐富!

常見問題

張靜婷與王賢誌有咩關係?

王賢誌原來係張靜婷的提名人,早前曾於社交平台分享跟張靜婷的合照,仲發文支持對方⋯⋯詳見:27歲張靜婷曾選過亞姐

《香港小姐2022》幾時舉行決賽?

《香港小姐2022》將於9月中舉行準決賽和決賽,按此即睇:20名入選佳麗資料首曝光

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]王賢誌、tvb.com、[email protected]亞洲小姐競選j截圖資料或影片來源:[email protected]亞洲小姐競選

讀者留言