香港小姐

香港小姐2022 |陳婉怡被紙炮彈中左耳手臂受傷 無綫即安排醫生診治

最新娛聞

廣告

《2022香港小姐競選》昨晚在紅館圓滿結束,冠亞季軍分別是林鈺洧、許子萱和梁超怡,落選佳麗5號陳婉怡在比賽尾聲時,被紙炮彈中左耳,《2022香港小姐競選》統籌經理何小慧表示陳婉怡被炮彈的蓋彈中手臂和耳朵,耳朵被擦到,手臂就有點紅,不是很嚴重,工作人員立即為她塗上燙傷膏,目前情况OK,沒有大礙。

香港小姐 5號陳婉怡在比賽尾聲時,被紙炮彈中左耳和手臂。
5號陳婉怡在比賽尾聲時,被紙炮彈中左耳和手臂。(圖片來源:《香港小姐2022》截圖)
香港小姐 陳婉怡昨晚表現平平,她意外受傷後,工作人員為她塗上燙傷膏,目前沒有大礙。
陳婉怡昨晚表現平平,她意外受傷後,工作人員為她塗上燙傷膏,目前沒有大礙。(圖片來源:《香港小姐2022》截圖)

無綫安排陳婉怡睇醫生

落選佳麗5號陳婉怡昨晚在《2022香港小姐競選》尾聲時,被炮彈的蓋彈中手臂和耳朵,耳朵被擦到,手臂就有點紅,《2022香港小姐競選》統籌經理何小慧表示穩陣起見,會安排她去看醫生,她強調陳婉怡被彈傷非工作人員失誤,或許是佳麗們在台上偏離了原定的路線。

香港小姐 5號陳婉怡昨晚只晉身10強,其他9強佳麗為1號徐麟、2號林曉彤、3號陳瑞菱、4號許子萱、8號林鈺洧、9號陳銘鳳、14號梁超怡、16號敖嘉揚、17號張靜婷。
5號陳婉怡昨晚只晉身10強,其他9強佳麗為1號徐麟、2號林曉彤、3號陳瑞菱、4號許子萱、8號林鈺洧、9號陳銘鳳、14號梁超怡、16號敖嘉揚、17號張靜婷。(圖片來源:《香港小姐2022》截圖)
香港小姐 陳婉怡身材平勻,樣子甜美。
陳婉怡身材平勻,樣子甜美。(圖片來源:《香港小姐2022》截圖)

網民讚陳婉怡禾稈冚珍珠

24歲的陳婉怡參賽以來未算非常受到關注,最出位是在TVB頻道「SEE SAW 先」問答遊戲,陳婉怡以綠色西裝內襯低胸黑色bra top,超性感現身搶盡風頭﹗令網友眼前一亮!有網民留言表示:「估唔到咁有睇頭」、「好驚喜」、「禾稈冚珍珠」。

香港小姐 24歲的陳婉怡超性感現身玩問答遊戲,搶盡風頭﹗
24歲的陳婉怡超性感現身玩問答遊戲,搶盡風頭﹗(圖片來源:港姐宣傳片截圖)
香港小姐 陳婉怡參賽以來未算非常受到關注,但今次問答比賽自信十足,令網友眼前一亮!
陳婉怡參賽以來未算非常受到關注,但今次問答比賽自信十足,令網友眼前一亮!(圖片來源:港姐宣傳片截圖)
香港小姐 陳婉怡忽然突圍而出,網民留言:「估唔到咁有睇頭!」
陳婉怡忽然突圍而出,網民留言:「估唔到咁有睇頭!」(圖片來源:港姐宣傳片截圖)
陳婉怡 香港小姐 最貼地港姐問答比賽,1至5號佳麗穿上西裝套裝,看似密實的打扮原來相當性感,內裏襯以bra top凸顯她們的美好身形。
最貼地港姐問答比賽,1至5號佳麗穿上西裝套裝,看似密實的打扮原來相當性感,內裏襯以bra top凸顯她們的美好身形。(圖片來源:TVB《SEE SAW 先》截圖)
香港小姐 陳婉怡報稱為學生,浸會大學音樂碩士畢業,是一名美貌與智慧並重的學霸。
陳婉怡報稱為學生,浸會大學音樂碩士畢業,是一名美貌與智慧並重的學霸。(圖片來源:《娛樂新聞台》節目截圖)

陳婉怡浸大音樂碩士被彈太怕醜

官網資料陳婉怡報稱為學生,浸會大學音樂碩士畢業,是一名美貌與智慧並重的學霸。陳婉怡身高162.5 cm,體重52 kg,嗜好鋼琴、跆拳道、運動、聽音樂、電影和拍照,動靜皆宜,志向成為一位有影響力的人,證明女性在社會有獨立自主的能力。5號陳婉怡曾被師姐陳凱琳指太怕醜太文靜,她表示因為以前返工,不似選港姐會學到儀態,及見識這麼多人,所以想透過參選在舞台上挑戰自己。

香港小姐 5號陳婉怡曾被師姐陳凱琳指太怕醜太文靜。
5號陳婉怡曾被師姐陳凱琳指太怕醜太文靜。(圖片來源:《小城美誌》截圖)
香港小姐 陳婉怡與1985年友誼小姐得主宋愛儀右)在寶石戲院交流選美心得。
陳婉怡與1985年友誼小姐得主宋愛儀(右)在寶石戲院交流選美心得。(圖片來源:《小城美誌》截圖)

陳婉怡最愛睇張國榮電影

陳婉怡拍攝節目《2022香港小姐競選-小城美誌》,與1985年第十三屆香港小姐競選的友誼小姐得主宋愛儀在寶石戲院交流選美心得,宋愛儀問陳婉怡平時多唔多睇戲?她開心表示:「都多,我鍾意睇張國榮嘅戲。」細個時跟爹哋媽咪去睇3D戲,睇到勁頭暈勁唔舒服,所以從此都唔敢睇3D戲。」

香港小姐 陳婉怡最喜歡張國榮的電影。
陳婉怡最喜歡張國榮的電影。(圖片來源:港姐宣傳片截圖)
香港小姐 眾佳麗中,以許子萱中)和陳婉怡右)最有睇頭。
眾佳麗中,以許子萱(中)和陳婉怡(右)最有睇頭。(圖片來源:TVB《SEE SAW 先》截圖)
陳婉怡 香港小姐 二十位候選佳麗日前到健身室接受訓練。
二十位候選佳麗日前到健身室接受訓練。(圖片來源:《娛樂新聞台》截圖)

陳婉怡被評沒存在感不夠爭鬥心

陳婉怡問宋愛儀當年參選後,改變了甚麼?宋愛儀表示:「最大改變係我加入咗慧妍雅集囉,可以貢獻社會,同幫助真正有需要嘅人。」陳婉怡問師姐當年參選有甚麼貼士可以釋放壓力、保持身材?宋愛儀說:「最緊要保持平常心啦,一定要享受個過程,你自然就會放鬆啲,就可以表現到最好嘅自己。」有網民睇完節目後留言:「她好像今屆候選港姐中最没存在感的一個,不夠爭鬥心。」

即重溫陳婉怡西裝LOOK!

常見問題

《香港小姐2022》總決賽結果是?

《2022香港小姐競選決賽》於9月25晚在紅館舉行,而「友誼小姐」就由邢慧敏先拔頭籌獲選,而冠軍亞軍季軍就是…詳情請看

開電視《Summer Girls 2022》會在那裡舉行?

開電視77台將於《港姐2022》總決賽舉行的同日播放夏日水著遊戲節目《Summer Girls 2022》,更有傳邀請到沙律張沛樂搶任導師⋯⋯詳見:開電視水著選美15位佳麗公開

撰文:東方新地圖片來源:《香港小姐2022》截圖、娛樂新聞台、港姐宣傳片、TVB《SEE SAW 先》截圖、《小城美誌》截圖資料或影片來源:[email protected]小城美誌

讀者留言