香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍

香港小姐2023|內幕消息流出 傳6位佳麗將出埠越南拍泳裝外景

最新娛聞

廣告

《2023香港小姐競選終極面試》今晚(9日)將播出最後一集,而節目中會淘汰4位佳麗,最後只剩下18位佳麗。今天(9日)便有內幕消息流出,據指18位佳麗中其中的6位大熱包括「Cute版阿Sa」王怡然(Lynn)、「翻版范冰冰」王敏慈(Lovelle)、「翻版王祖賢」賀怡雯(Lea)、「港版IU」莊子璇(Hilary)、「火辣學霸」潘明璇(Michelle)和「金髮蔡思貝」郭珮文(Juliana)幾位大熱已通過「終極面試」,仲會直入決賽,傳下星期眾女會起行遠赴越南,拍攝泳裝節目。

香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 香港小姐2023 今集將再有4名佳麗會被淘汰
今集將再有4名佳麗會被淘汰(圖片來源:TVB提供)

「翻版范冰冰」王敏慈被激讚有氣質

賽前大熱之一8號王敏慈(Lovelle),她有「翻版范冰冰」之稱,連名模陳嘉容都讚她靚。而在參選前有被網民質疑樣貌有加工,其後她解釋遞交給TVB的相片有修改過,她說:「修圖,這是肯定的,很正常。」

香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 陳嘉容讚佢激靚
陳嘉容讚佢激靚(圖片來源:TVB截圖)
香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 香港小姐2023 港姐 香港小姐 王敏慈。
王敏慈。(圖片來源:TVB影片截圖)
香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 港姐 終極面試 港姐2023 港姐 讀北京中央戲劇學院的王敏慈多才多藝。
讀北京中央戲劇學院的王敏慈多才多藝。(圖片來源:YouTube@TVB娛樂新聞台)

「金髮蔡思貝」成曾志偉最愛!

上一集節目「終極面試」中,郭珮文(Juliana)就因為一頭金髮和身材吸引到觀眾目光。曾志偉當時更直言:「我都唔記得睇面形,行出嚟我只係睇到57號。」現年21歲的郭珮文自稱是一名時裝網店店主,在最新一集因遲到被名模陳嘉容喪鬧。

香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 港姐 終極面試 一頭金髮好搶眼!
一頭金髮好搶眼!(圖片來源:TVB畫面截圖)
香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 香港小姐2023 港姐 香港小姐 郭珮文。
(圖片來源:TVB影片截圖)

「港版IU」莊子璇版指有望入三甲

今年21歲的莊子璇在香港讀書,跟師姐馮盈盈一樣修讀營養學,外表甜美且青春無敵,極具冠軍相,被指有機會入三畀,更有網民稱她是「港版IU」。莊子璇社交平台不乏私生活靚相,絲毫不吝惜身材之外。

香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 大家都稱佢做港版IU
大家都稱佢做港版IU(圖片來源:TVB畫面截圖)
香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍 清純可愛吸引大家。
清純可愛吸引大家。(圖片來源:IG@ hilary_ig)

王怡然長相甜美被稱做「Cute版阿Sa」

21歲來自江蘇的王怡然(Lynn),因甜美長相被封為「Cute版阿Sa」視為大熱之一,廣東話講得唔正嘅佢話好快可以講得流利自如。

香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍
(圖片來源:TVB畫面截圖)

賀怡雯人氣高過「翻版范冰冰」

當中有身材高䠷的賀怡雯(Lea)在內地大熱,人氣拋離「翻版范冰冰」王敏慈!Lea除了有「翻版王祖賢」的美譽外,更獲網民大讚像安妮夏菲維(Anne Hathaway)!

香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍
(圖片來源:TVB畫面截圖)
香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍
(圖片來源:賀怡雯小紅書截圖)

潘明璇做「火辣學霸」 仲係選美常客

來自新加坡的潘明璇(Michelle),參選初期已被傳媒封為「火辣學霸」。無他的,因為妹除了身材火辣之外,更是是香港大學財經系碩士,還參加過2018年新加坡小姐和2019年國際中華小姐。

香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍
(圖片來源:TVB畫面截圖)
香港小姐2023|率先賽果流出 傳6位佳麗將出埠越南拍
(圖片來源:IG@[email protected]

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:TVB畫面截圖