香港秘密搜查官

香港秘密搜查官|Mike導又自肥 教女游狗仔式 沈殷怡投訴被呃

最新娛聞

ViuTV節目《香港秘密搜查官》去到第14集,Mike導邀請多位曾與「無制限OT編集団」合作的嘉賓擔任客席搜查官,除了ERROR,兩位「郊遊遊」的美女沈殷怡與陳欣妍都有份,更以泳裝出鏡晒身材,沈殷怡的黑色透視一件頭好搶眼,不過事後她卻質疑Mike導自肥兼呃人!

撰文:東方新地 圖片:ViuTV影片截圖、[email protected]

《香港秘密搜查官》請外援

由Mike導主理的《香港秘密搜查官》繼續尋找香港秘密,第14集仲搵外援幫手做客席搜查官,包括ERROR成員及《美女郊遊遊》主持沈殷怡及陳欣妍。

香港秘密搜查官 Mike導找來沈殷怡及陳欣妍做客席搜查官。
Mike導找來沈殷怡及陳欣妍做客席搜查官。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
香港秘密搜查官 Mike導話要教兩位美女游狗仔式。
Mike導話要教兩位美女游狗仔式。(圖片來源:ViuTV影片截圖)

落水環節最吸引

這集《香港秘密搜查官》節目共有5個任務,分別是去大澳搵魚人、用肥仔(梁業)測試打小人成效、193(郭嘉駿)自製可樂、阿Dee去西貢搵牛以及沈殷怡及陳欣妍齊學狗仔式,唔使講,兩位美女落水肯定是全集焦點。

香港秘密搜查官 識游水的沈殷怡好快就上手,Mike導以多角度捕捉她的狗仔式泳姿,心口好大個心心呀!
識游水的沈殷怡好快就上手,Mike導以多角度捕捉她的狗仔式泳姿,心口好大個心心呀!(圖片來源:ViuTV影片截圖)
香港秘密搜查官 陳欣妍唔識游水,要由頭教起。
陳欣妍唔識游水,要由頭教起。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
香港秘密搜查官 Mike導親自為陳欣妍穿上水泡。
Mike導親自為陳欣妍穿上水泡。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
香港秘密搜查官 沈殷怡著一件頭同樣可以搶Fo。
沈殷怡著一件頭同樣可以搶Fo。(圖片來源:ViuTV影片截圖)

沈殷怡透視取勝

沈殷怡與陳欣妍都是有料之人,不過身穿黑色透視一件頭泳衣的沈殷怡就較有睇頭,仲要跟Mike對學狗仔式,聲稱搜查目的是揭開「狗仔式」的秘密,原來是早年的軍事泳式,以最少動作渡河而用,本身識游水的沈殷怡有感被Mike導搵笨呃咗,事後在社交網控訴Mike導是為了自肥,只為拍攝效果及觀眾視覺享受而找她們。

香港秘密搜查官 教完狗仔式,Mike導問沈殷怡得唔得閒食晚飯,女方答:「唔好搞咁多嘢!」Mike導當場食檸檬。
教完狗仔式,Mike導問沈殷怡得唔得閒食晚飯,女方答:「唔好搞咁多嘢!」Mike導當場食檸檬。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
香港秘密搜查官 沈殷怡事後在社交網質疑Mike導自肥。
沈殷怡事後在社交網質疑Mike導自肥。(圖片來源:[email protected]
香港秘密搜查官 Mike導張開手話要「愛的抱抱」,沈殷怡與陳欣妍睬佢都傻。
Mike導張開手話要「愛的抱抱」,沈殷怡與陳欣妍睬佢都傻。(圖片來源:ViuTV影片截圖)

讀者留言