麥明詩

無綫搞《衝上雲霄大選》招新人 麥明詩機師男友成功入圍

最新娛聞

廣告

無綫(TVB)近日向一班前航空業界人員招手,將於12月26日Boxing day舉行《衝上雲霄大選》,歡迎操廣東話的空姐、空少及飛機師參選。據知,麥明詩的飛機師緋聞男友Keith已經順利入圍,獲得5000元現金津貼,如能成功奪冠更有10萬獎金及演員試鏡機會。

文:東方新地 |圖:麥明詩IG、TVB截圖、新傳媒圖庫

無綫搞《衝上雲霄》選秀,麥明詩機師緋聞男友Keith成功入圍。
無綫搞《衝上雲霄》選秀,麥明詩機師緋聞男友Keith成功入圍。

入圍即袋5,000 冠軍有10萬

無綫舉辦《衝上雲霄大選》吸納受裁員潮影響的空姐、空少及飛機師入行,務求挑選出有潛力的參賽者轉型做演員,為小生、花旦補充新血。參賽資格簡單,只需操廣東話、不限年齡及婚姻狀況,參賽者只需要是空姐、空少或機師均能參加。有指《衝上雲霄大選》日前展開秘密面試已吸引過百名空姐、空少及機師參與,預計有15至20人入圍,入圍者會獲得5,000港幣的現金津貼。據知,麥明詩緋聞男友、現年30歲、曾上《#後生仔傾吓偈》擔任嘉賓的Keith憑高大俊朗外形成功入圍,獲得5,000港幣的現金津貼,若然成為冠軍更有10萬獎金及試鏡機會,分分鐘有機會同麥明詩情侶檔演出。

麥明詩 無綫舉辦《衝上雲霄》選秀賽,為小生、花旦補充新血,參賽者只需要是空姐、空少或機師均能參加。
無綫舉辦《衝上雲霄》選秀賽,為小生、花旦補充新血,參賽者只需要是空姐、空少或機師均能參加。
麥明詩因踩單車認識緋聞男友Keith。
麥明詩因踩單車認識緋聞男友Keith。
麥明詩 Keith上過《#後生仔傾吓偈》
Keith上過《#後生仔傾吓偈》
麥明詩 Keith憑高大俊朗外形成功入圍,獲得5,000港幣的現金津貼。
Keith憑高大俊朗外形成功入圍,獲得5,000港幣的現金津貼。

讀者留言