黃劍文 中年好聲音2

黃劍文|中年好聲音2參賽者介紹、身高年齡及IG

最新娛聞

廣告

黃劍文是其中一位中年好聲音2耀眼參賽者,早前這位40歲實力唱將挑戰唱出王菲的《給自己的情書》,引起了觀眾的關注。這次讓我們一起來認識黃劍文!究竟是什麼樣的音樂魅力,讓他在比賽中脫穎而出?

黃劍文個人資料一覽

  • 姓名:黃劍文
  • 職業:自由工作者
  • 年齡:35
  • 身高:不明
  • Instagram:kimmanw

黃劍文挑戰唱出王菲的《給自己的情書》

黃劍文在之前的比賽中表現相對平穩,而他在這一輯中挑戰了女歌手王菲的男聲曲目《給自己的情書》。評審周國豐表示:「在合唱部分的處理上,我得說你付出了很多努力,就像是在音樂的追逐遊戲中一樣。」張佳添則說:「三拍歌其實很少這麼用力去唱,結果你(的表現)和編曲是兩回事,你是一個很有音樂感、音色很美、很懂得唱歌的人,以上全部都是讚,但唯一最大的問題是你使用了錯誤的演繹方法。」,“奄尖魔人”伍仲衡聽完劍文的演出後更搖了搖頭!

相關文章:40歲黃劍文入行逾十年從未放棄音樂夢 參賽曾被罵「反骨」

陳蒨葶 中年好聲音2 安雅希 中年好聲音2 黃劍文 中年好聲音2 中年好聲音2 黃劍文 黃劍文在之前的比賽中表現相對平穩

黃劍文在之前的比賽中表現相對平穩(圖片來源:TVB

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:IG@kimmanw、TVB