黃宗澤

42歲黃宗澤魅力依舊被富婆圍 劉德華妻富貴表妹都爭住合照集郵

最新娛聞

廣告

42歲黃宗澤早前被網民拍到與內地綜藝節目29歲女拍檔張小婉互搭手臂,表現曖昧。之後又飛往新加坡參加活動,異性緣爆棚嘅黃宗澤再次畀女圍,不過今次就畀多個富婆圍住,就連劉德華妻子富貴表妹都爭住合照集郵!

42歲黃宗澤被富婆圍 劉德華妻富貴表妹都有份

近日馬不停蹄周圍吸金的黃宗澤,早前於內地拍完綜藝節目,轉個頭就飛往新加坡出席美食活動。當日黃宗澤一身西裝出席活動,引來唔少靚靚富婆包圍求合照,其中更包括劉德華妻富貴表妹陳雪鈴同其印尼企業家好友Nina Kaginda。陳雪鈴身穿白色西裝外套,同黃宗澤身貼身非常親密,不過黃宗澤都非常紳士,非常規矩咁將雙臂放在身後,絕不越界。

黃宗澤 黃宗澤早前官仔骨骨一身西裝打扮出席新加坡活動。
黃宗澤早前官仔骨骨一身西裝打扮出席新加坡活動。(圖片來源:IG@boscomine)
黃宗澤 劉德華妻富貴表妹陳雪鈴左一)都化身小粉絲同黃宗澤合照。
劉德華妻富貴表妹陳雪鈴(右一)都化身小粉絲同黃宗澤合照。(圖片來源:IG@chrystan_x)
黃宗澤 陳學鈴經常撘私人飛機到處旅遊,非常富貴。
陳雪鈴經常撘私人飛機到處旅遊,非常富貴。(圖片來源:IG@chrystan_x)
黃宗澤 名副其實嘅富婆
名副其實嘅富婆(圖片來源:IG@chrystan_x)

黃宗澤南京拍節目 親密攬新女

早前黃宗澤宣佈將拍攝內地綜藝節目《野挺有趣》,近日節目組到南京取景,當地不少粉絲都有遇到黃宗澤,更分享了不少靚相及短片,更發現黃宗澤和28歲靚女拍檔表現曖昧。黃宗澤與新女拍檔張小婉在一間餐廳拍攝,他站在張小婉身後時,不但主動貼近對方,全程更有講有笑,又互搭手臂,網民紛紛留言:「一個帥一個美」、「這兩人站在一起,我已經想像了一齣偶像劇了」、「確實很合拍」。亦有網民提及黃宗澤對待張小婉的態度,明顯與蔡思貝不同,可見黃宗澤對張小婉十分有好感!

黃宗澤 新女 黃宗澤與新女拍檔張小婉在一間餐廳拍攝,主動貼近對方黐到實。
黃宗澤與新女拍檔張小婉在一間餐廳拍攝,主動貼近對方黐到實。(圖片來源:小紅書圖片)
黃宗澤 新女 黃宗澤很照顧張小婉,更主動搭背。
黃宗澤很照顧張小婉,更主動搭背。(圖片來源:小紅書圖片)
黃宗澤 新女 黃宗澤搞到張小婉笑不攏嘴。
黃宗澤搞到張小婉笑不攏嘴。(圖片來源:微博@辛德瑞拉日記本圖片)
黃宗澤 新女 拍得好開心!
拍得好開心!(圖片來源:小紅書圖片)
黃宗澤 新女 黃宗澤笑得好鬼開心!
黃宗澤笑得好鬼冧!(圖片來源:小紅書圖片)
黃宗澤 新女 兩人似打情罵俏多過拍節目。
兩人似打情罵俏多過拍節目。(圖片來源:小紅書圖片)
黃宗澤 新女 外型合襯。
外型合襯。(圖片來源:小紅書圖片)

張小婉現年28歲參加喜劇大賽人氣升

黃宗澤的靚女拍檔張小婉現年28歲,畢業於北京舞蹈學院音樂劇系,2004年演出內地科幻劇《快樂星球》入行;2009年參演古裝武俠劇《倚天屠龍記》。去年因參加節目《一年一度喜劇大賽2》而人氣急升,張小婉笑容甜美兼身形高䠷,與黃宗澤襯到絕!

黃宗澤 新女 42歲的黃宗澤與28歲的張小婉全無代溝。
42歲的黃宗澤與28歲的張小婉全無代溝。(圖片來源:小紅書圖片)
黃宗澤 新女 二人在內地頗受歡迎。
二人在內地頗受歡迎。(圖片來源:小紅書圖片)
黃宗澤 新女 張小婉笑容甜美兼身形高䠷,與黃宗澤襯到絕!
張小婉笑容甜美兼身形高䠷,與黃宗澤襯到絕!(圖片來源:小紅書圖片)
黃宗澤 新女 黃宗澤的靚女拍檔張小婉現年28歲,畢業於北京舞蹈學院音樂劇系。
黃宗澤的靚女拍檔張小婉現年28歲,畢業於北京舞蹈學院音樂劇系。(圖片來源:微博@張小婉Vivian)
黃宗澤 新女 張小婉身形不俗。
張小婉身形不俗。(圖片來源:微博@張小婉Vivian)
黃宗澤 新女 張小婉的螞蟻腰好養眼!
張小婉的螞蟻腰好養眼!(圖片來源:微博@張小婉Vivian)
黃宗澤 新女 張小婉五官標緻,原來擅長演喜劇。
張小婉五官標緻,原來擅長演喜劇。(圖片來源:微博@張小婉Vivian)

黃宗澤被吳卓羲爆有拖拍露玄機

黃宗澤向來是圈中筍盤,入行以來一直好有異性緣,他自2012年與胡杏兒結束8年情後,只於2014年公開過與名模楊崢拍拖,雖然之後傳出多段緋聞,但他從未公開承認過任何一位女友。單身多年的黃宗澤,今年3月在澳門參加《無限超越群星演唱會》時,突然被好兄弟吳卓羲大爆有拖拍,搞到黃宗澤好尷尬,但他未有否認,莫非今次嚟真!

黃宗澤 新女 黃宗澤 聽到吳卓羲爆料之後,黃宗澤不但冇出聲否認,仲嚇到唔識畀反應。
聽到吳卓羲爆料之後,黃宗澤冇出聲否認,仲嚇到唔識畀反應。(圖片來源:《無限超越群星演唱會》截圖)
黃宗澤 新女 黃宗澤 當年好sweet。
黃宗澤和胡杏兒當年好sweet。(圖片來源:TVB《萬千星輝頒獎典禮2011》截圖)

黃宗澤自認唔敢主動識女仔 曾被對方出賣

黃宗澤早前接受梁泰來主持的電台節目《星光背後》專訪,剖白自己單身多年,雖然曾經有嘗試交新女友,但因為曾經被朋友出賣,而不敢再認識新朋友:「唔敢主動,因為唔知對方係咩人。我唔係好鐘意識新嘅朋友,我亦都試過瀨嘢,有啲朋友帶新朋友嚟,咁我只係同枱食飯講句嘢,傾咗幾句偈,跟住佢將我啲說話擺咗上網,跟住就發生咗啲誤會,變咗一單花邊新聞,真係有冇搞錯,咁都出事,所以我就有啲怕囉,我就會好小心囉!」

黃宗澤 新女 有網民發現黃宗澤受訪時主動將身體傾向蔡潔,似乎十分避忌與蔡思貝接觸。
有網民發現黃宗澤受訪時主動將身體傾向蔡潔,似乎十分避忌與蔡思貝接觸。(圖片來源:See Saw先截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:微博@黃宗澤、微博@張小婉Vivian、小紅書、微博@辛德瑞拉日記本圖片、《無限超越群星演唱會》截圖、TVB《萬千星輝頒獎典禮2011》截圖、See Saw先截圖、IG@chrystan_x、IG@boscoisme