黃心妙 黃心穎

黃心妙性感照迎接八號風 11字疑暗撐細妹黃心穎

最新娛聞

廣告

藝人黃心穎的二家姐黃心妙身材火辣,雖然已經踏入40歲,但是保養得宜的她完全看不出實際年齡,而她也不時會在社交平台大派福利照騷魔鬼身段!適逢早前颱風小犬吹襲,身處澳門的黃心妙直接與家人入住酒店,又上載了幾張泳裝照,完全無懼颱風來襲!

黃心妙 黃心穎 黃心妙保養得十分好!
黃心妙保養得十分好!(圖片來源:IG@shelbywong)

大方曬身材兼回應泳衣邊到買

在黃心妙曬出的泳裝照中,她以淺粉紅色的一件頭泳衣示人,豐滿的上圍超吸睛,而當她轉身後,身後大露背的設計更加不得了!而作為「泳衣達人」,黃心妙在社交平台上分享過的泳衣就已經不下十款,因此有網民留言問她在哪裡買泳衣,而黃心妙也大方回覆泳衣是由淘寶購入。

黃心妙 黃心穎 黃心妙傲人的上圍超吸睛!
黃心妙傲人的上圍超吸睛!(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙可謂「泳衣達人」。
黃心妙可謂「泳衣達人」。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙這件泳衣的大露背設計超級性感!
黃心妙這件泳衣的大露背設計超級性感!(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙大方分享自己的泳衣是購自淘寶。
黃心妙大方分享自己的泳衣是購自淘寶。(圖片來源:IG@shelbywong)

Hashtag暗藏寓意

雖然黃心妙的照片搶盡風頭,但是她的配文亦引起網民的猜測。尤其是hashtag的:「找到了就好好堅持下去吧」,疑似隔空鼓勵細妹黃心穎要好好堅持與RubberBand鼓手泥鯭的愛情!

黃心妙 黃心穎
(圖片來源:IG@shelbywong)

網民好奇性感照出自誰之手

對於黃心妙最新上載的泳裝照,雖然不少網民大讚她:「越來越正,辣媽!」、「索爆」等等。但是就有人好奇黃心妙的這輯照片由誰操刀,是否繼續出自兒子Lucio之手。

黃心妙 黃心穎 黃心妙曾經有一輯性感照是由Lucio操刀。
黃心妙曾經有一輯性感照是由Lucio操刀。(圖片來源:IG@shelbywong)

40歲黃心妙曬長腿狂影性感照 搵錯攝影師遭網民狠批教壞細路

現年40歲的黃心穎二家姐黃心妙身材一向火辣,而且亦經常在社交平台大曬性感照,曼妙的身材收穫不少網民的稱讚。而黃心妙最近上載在社交平台的性感照卻一反常態,被網民狠批用錯攝影師!

黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙是藝人黃心穎的二家姐。
黃心妙是藝人黃心穎的二家姐。(圖片來源:IG@shelbywong)

身材火辣 完全唔似三孩之母

黃心妙自2009年嫁給澳門商人後,二人育有3子女,家庭十分美滿。而作為3孩之母的黃心妙保養得宜,無論是身材還是樣貌都完全看不出已經40歲!在黃心妙最近分享的照片中,她身穿低胸露腰上衣,大方展示豐滿的上圍和線條有致的腹肌,再配以貼身黑色超短褲出鏡大騷長腿,火辣程度滿分!

黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙在社交平台大晒性感照。
黃心妙在社交平台大晒性感照。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙保養得十分好!
黃心妙保養得十分好!(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙無論的身材還是樣貌都不像40歲!
黃心妙無論的身材還是樣貌都不像40歲!(圖片來源:IG@shelbywong)

性感照出自兒子之手 網民狠批教壞晒

正當網民以為黃心妙的性感照是老公視角之際,照片的配文卻十分出人意表:「是日龍友Lucio,一直教我怎麼擺,原來我最自在是對住個仔,對著別人絕對害羞,阿仔仲超有耐性的!感動感動!」。原來黃心妙的這輯性感照是出自兒子Lucio之手,雖然Lucio親自操刀的確是了不起,但是有不少網民認為黃心妙不應該讓兒子替自己拍如此有性暗示的照片,擔心會教壞細路:「個仔咁細個就叫佢幫你影埋啲咁嘅相!」、「阿媽對住個仔擺性感post好尷尬……」、「影相冇問題,但係唔可以影啲健康啲嘅feel咩?」、「個仔大個仲得了……」等等,可謂負評不斷!

黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 網民認為黃心妙的照片充滿性暗示。
網民認為黃心妙的照片充滿性暗示。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 網民狠批黃心妙不應該讓兒子替自己拍這類照片。
網民狠批黃心妙不應該讓兒子替自己拍這類照片。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 照片原來是出自兒子Lucio之手!
照片原來是出自兒子Lucio之手!(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙自爆性感照是由兒子操刀。
黃心妙自爆性感照是由兒子操刀。(圖片來源:IG@shelbywong)

40歲黃心妙水著賀壽 3孩之母展現窈窕體態 完勝細妹黃心穎

上周日(4月16日)是「安心事件」4周年,黃心穎似乎已經重過新生活,早前推出英文新歌《Crown Me》後又再靜晒,想翻身做跳唱歌手似乎唔係咁易。在家中排行最細,上有三個家姐的黃心穎,其中二家姐黃心妙嫁得好仲keep得好好,日前40歲生日的她在社交網po泳裝賀壽,其窈窕身形零贅肉,點睇都唔似3孩之母。

黃心妙 性感照 黃心妙 黃心穎有3個家姐,左起二家姐黃心妙、三家姐黃心慧及最右的大家姐黃心美。
黃心穎有3個家姐,左起二家姐黃心妙、三家姐黃心慧及最右的大家姐黃心美。(圖片來源:IG@scralett328)

黃心妙比黃心穎更活躍

34歲的黃心穎行錯一步自毀星途,近年深居簡出洗底,與RubberBand的泥鯭拍拖亦唔敢高調,不過二家姐黃心妙就同黃心穎相反,雖然她是圈外人,09年嫁給澳門商人,但近年行徑高調出位,不時孖住老公現身公開活動,而且比黃心穎更愛晒性感,已有育有兩女一子的她,經常大晒事業線及長腿,過著闊太般的奢華生活。日前黃心妙趁40歲生日,身穿黑白色三點式賀壽,盡顯窈窕身材,心口開大窿的設計更是令人大開眼界,非常吸睛。

黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 40歲的黃心妙已經是3孩之母,不過身材依然弗到漏。
40歲的黃心妙已經是3孩之母,不過身材依然弗到漏。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 有網民睇完黃心妙的水著照,留言表示她比黃心穎更適合入行做藝人。
有網民睇完黃心妙的水著照,留言表示她比黃心穎更適合入行做藝人。(圖片來源:IG@shelbywong)

女網民都讚不絕口

黃心妙充滿自信大晒水著照,生了三個依然全身零贅肉,就連女網民的眼球都被她吸引住,不少網民留言:「流晒鼻血啦」、「女人見到都忍唔住啦⋯⋯」

黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 網民大讚黃心妙好完美。
網民大讚黃心妙好完美。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 女網民都話睇完黃心妙水著相流鼻血中。
女網民都話睇完黃心妙水著相流鼻血中。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 連女人都話忍唔住啦!
連女人都話忍唔住啦!(圖片來源:IG@shelbywong)

黃心妙反問34歲時點解冇人關注

黃心妙水著賀壽引發網民關注,令她受寵若驚,她在社交網的限時動態出po,並上載了34歲時身穿同一件泳衣的照片,留言反問:「2017年我34歲穿這件泳衣沒人說,現在40歲卻得到關注,所以重點不在泳衣,重點在於我40歲呀」還加了一句「好現實」,其實黃心妙現在身形比6年前更弗,係抵讚喎!

黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 黃心妙重po34歲時身穿同一件泳衣的照片,問當年點解冇人關注佢。
黃心妙重po34歲時身穿同一件泳衣的照片,問當年點解冇人關注佢。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 老實講,黃心穎無論樣貌與身形都輸畀二家姐黃心妙。
老實講,黃心穎無論樣貌與身形都輸畀二家姐黃心妙。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 黃氏三姊妹與黃母的合照,原來她們都遺傳了母親的良好基因。
黃氏三姊妹與黃母的合照,原來她們都遺傳了母親的良好基因。(圖片來源:IG@shelbywong)

定期派福利展現中女自信美

其實早前黃心妙已在其社交平台貼出了幾張泳照,寫道:「還有幾個月就轉4,我知道40 is the new 20,心態是有擺正, 但也想外型盡量的跟上,現在想把握好自己生活的節奏, 一步一步的把計畫中的事情做好,今天想為自己的努力和堅持打打氣,也為所有的媽媽們女士們加油!不當誰的女神 當自己的女王吧!」年到40的黃心妙原來堅持每星期游4次水,無時無刻發放正能量。

黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 黃心妙在40歲前已曾經大晒泳衣照,不過冇今次咁震撼。
黃心妙在40歲前已曾經大晒泳衣照,不過冇今次咁震撼。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 原來堅持定期做運動昳黃心妙的保養之道。
定期做運動是黃心妙的保養之道。(圖片來源:IG@shelbywong)

黃心妙09年嫁去澳門做闊太

黃心妙早在09年黃心穎仍未選港姐時,已嫁給了一位澳門的商人,婚後移居澳門生活,專心照顧家庭和孩子的成長,近年黃心妙還開設fb專頁「美媽Shelby」做個靚媽KOL不時出親子po,黃家四姊妹感情要好,黃心妙不時往返港澳兩地,與父母及黃心美、黃心穎等姊妹共敘天倫。

黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 黃心妙一家五口非常幸福。
黃心妙一家五口非常幸福。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 除了排行第三的黃心慧嫁去外國少見面,黃心妙與黃心美、黃心穎定期都在香港聚會,生日更會一齊慶祝。
除了排行第三的黃心慧嫁去外國少見面,黃心妙與黃心美、黃心穎定期都在香港聚會,生日更會一齊慶祝。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 黃心妙與老公都是名店VIP。
黃心妙與老公都是名店VIP。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 黃心妙是豪門少奶奶,衣著打扮都好性感。
黃心妙是豪門少奶奶,衣著打扮都好性感。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 黃心妙與老公經常晒恩愛。
黃心妙與老公經常晒恩愛。(圖片來源:IG@shelbywong)
黃心妙 黃心穎 黃心妙 性感照 黃心妙 黃心妙與老公不時孖住出席公開活動,社交生活比細妹黃心穎更加活躍。
黃心妙與老公不時孖住出席公開活動,社交生活比細妹黃心穎更加活躍。(圖片來源:IG@shelbywong)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@shelbywong