黃曉明

黃曉明為新片剃M字額!圈中M字額男星仲有⋯⋯

最新娛聞

廣告

繼為維護老婆Angelababy(楊穎)而宣布退出節目《乘風破浪的姐姐2》後,日前黃曉明又被拍到暴瘦兼半禿頭照,原來近日他正專注拍攝英皇新片《戴假髮的人》,為了這部電影他作出了重大犧牲,「真·剃頭」而非戴假頭套,剃出了一個「男人最痛」之一的「M字額」造型!

文:東方新地|圖:微博圖片

黃曉明 護妻退節目

黃曉明早前因拍節目《乘風破浪的姐姐2》與前女友李菲兒合作,令老婆Angelababy(楊穎)再度被翻出當年疑做「小三」介入他和李菲兒戀情的傳聞,為此Angelababy發文澄清,指她在當年認識黃曉明時,對方告訴她自己是單身,但因她在文中稱呼老公黃曉明為「黃先生」,又惹來兩人婚變疑雲。

Angelababy早前特別發文澄清自己並非黃曉明和李菲兒之間的「小三」。
Angelababy早前特別發文澄清自己並非黃曉明和李菲兒之間的「小三」。

之後黃曉明宣布退出《乘風破浪的姐姐2》,並在微博表示:「我曾陪伴《乘風破浪的姐姐》走過整整一季,它讓我們看見了女性的力量和魅力。這是一個非常棒的節目,我很愛《姐姐》這個舞台。儘管我對這個節目有太多的感情與不捨,但我認為姐姐們的專注與突破不該被任何聲音所影響,因此我決定退出本季節目錄製。我會繼續在場外為姐姐們加油。未來再見!」

黃曉明為護妻而宣布退出《乘風破浪的姐姐2》。
黃曉明為護妻而宣布退出《乘風破浪的姐姐2》。

黃曉明 為戲剃M字額

日前黃曉明又被網友拍到暴瘦兼半禿頭照,原來近日他正專注拍攝新片《戴假髮的人》,為了這部電影他作出了重大犧牲,「真·剃頭」而非戴假頭套,剃出了一個「男人最痛」的「M字額」造型!

出席電影開鏡活動時,黃曉明頭戴Cap帽,仲著埋連帽衫,遮掩自己的新髮型。
出席電影開鏡活動時,黃曉明頭戴Cap帽,仲著埋連帽衫,遮掩自己的新髮型。

為了保持造型的神秘感,黃曉明平日都戴住Cap帽遮掩自己的髮型,日前卻被網友拍到他開工時的照片,令他這「M字額」意外曝光。

狂減廿多斤的黃曉明睇得出身形暴瘦。
狂減廿多斤的黃曉明睇得出身形暴瘦。

電影中黃曉明飾演一名禿頂的士司機,因為接載一名神秘醉漢,而失去了他的假髮,從而勾起他埋藏在過去的回憶,並因此被捲入連串事件中。

黃曉明為演好角色不惜醜化自己,獲讚非常專業。
黃曉明為演好角色不惜醜化自己,獲讚非常專業。

據同片演員透露,黃曉明並沒有用假頭套,而是真正被剃成「M字額」。

黃曉明新戲造型充滿滄桑感,和他以往給人的陽光感覺判若兩人。
黃曉明新戲造型充滿滄桑感,和他以往給人的陽光感覺判若兩人。

相中黃曉明看上去既蒼老又疲累,造型入型入格,獲同片演員大讚專業。

《戴》片導演董越大讚黃曉明並未受到退出節目的風波影響,對演戲的專注投入度和調整能力都超出常人。
《戴》片導演董越大讚黃曉明並未受到退出節目的風波影響,對演戲的專注投入度和調整能力都超出常人。

黃曉明早前已透露為了今次電影中的角色需要,而減去了廿多斤,導演更指他在拍攝現場,有幾次因為節食加上連續捱夜,而感到心臟不適,令粉絲都大嗌心痛。

黃曉明為了角色需要而節食減磅,曾因此感到心臟不適。
黃曉明為了角色需要而節食減磅,曾因此感到心臟不適。

圈中M字額男星

其實除了黃曉明外,還有不少人到中年的男星都經歷過「M字額」這種「男人最痛」的脫髮問題:

陳豪 濕水M字形

陳豪早年已出現中年脫髮危機,早前和老婆陳茵媺(Aimee)及三個仔女到南灣海灘戲水,「M字額」在濕水後更是明顯。

黃曉明 曾為拍《殺手》而努力健身操肌的陳豪,如今身形已變得厚實,身形與髮型都被指似足有中年危機的荷李活當年型男祖迪羅(Jude Law)。
曾為拍《殺手》而努力健身操肌的陳豪,如今身形已變得厚實,身形與髮型都被指似足有中年危機的荷李活當年型男祖迪羅(Jude Law)。

吳彥祖 驚現光明頂

「國際級男神」吳彥祖曾自揭有脫髮危機,在他的近照中,也的確驚現髪線嚴重向上移,亦有出現「M字額」的迹象。

黃曉明 中年甩Look的吳彥祖早前上載自己開快車的片段,被發現頭頂出現光明頂,髮型更被指似啲中年大叔變地中海「搭橋」咁款。
中年甩Look的吳彥祖早前上載自己開快車的片段,被發現頭頂出現光明頂,髮型更被指似啲中年大叔變地中海「搭橋」咁款。
黃曉明 去年吳彥祖返港探望朋友,一頭 skin head 驚現 M 字額!
吳彥祖前年返港探望朋友時,一頭 skin head 已驚現 M 字額!

江華 自爆M字額

年輕時風度翩翩嘅江華迷倒不少師奶,而且一直都畀人話同劉德華似樣,但近年每見江華出街都成日戴帽,原來係因為佢正面對中年危機:脫髮,真係男人最痛!

黃曉明 雖然出現「M字額」,但江華留言表示:「在意別人的評價,往往會在別人的逢迎誇獎中作出錯誤的決定,也會在別人的口誅筆伐中潰不成軍。」
雖然出現「M字額」,但江華留言表示:「在意別人的評價,往往會在別人的逢迎誇獎中作出錯誤的決定,也會在別人的口誅筆伐中潰不成軍。」
黃曉明 呢張係2015年江華同劉華嘅合照。
呢張係2015年江華同劉德華嘅合照。

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言