黃翠如

黃翠如飛上海會蕭正楠 走出谷底精神晒 興奮開通小紅書與網民互動

最新娛聞

廣告

黃翠如早前疑壓力爆煲收埋自己,絕跡新劇及有份主持的綜藝節目宣傳之外,更在社交網同大家說再見,令外界擔憂她的狀況。日前黃翠如北上尋夫,飛上海與蕭正楠會合,並開通小紅書,與內地網民互動,沉澱完的黃翠如留言「找回她的電池」,成個生猛晒,似乎已經諗通晒!

撰文:東方新地 圖片:黃翠如小紅書、IG

黃翠如飽受相思之苦

黃翠如返來喇!早前傳情緒受困,在社交網出po說「再見」又關掉留言功能的黃翠如,雖然事後聲稱是「私人的悼念」,但她的情況確是令人擔心。再加上老公蕭正楠因工作要返內地,黃翠如飽受相思之苦,慘上加慘!

身在上海陪老公開工的黃翠如,在社交網貼出坐在咖啡店外歎咖啡相片,她留言:「跟着平靜過日子。」
身在上海陪老公開工的黃翠如,在社交網貼出坐在咖啡店外歎咖啡相片,她留言:「跟着平靜過日子。」(圖片來源:黃翠如IG)
黃翠如見到老公回復好心情,更透露自己親手剪頭髮,好姊妹連詩雅留言大讚她可愛。
黃翠如見到老公回復好心情,更透露自己親手剪頭髮,好姊妹連詩雅留言大讚她可愛。(圖片來源:黃翠如IG)

北上尋夫笑容再現

收埋自己一排,黃翠如終於有新動向,就是停工北上尋夫,日前她在社交網po出與蕭正楠的合照,並留言:「走了一個大圈,找回我的電池。」照片中的黃翠如搭住老公賻頭笑得好開心。

黃翠如與蕭正楠在上海開心合體。
黃翠如與蕭正楠在上海開心合體。(圖片來源:黃翠如小紅書)
黃翠如表示因為小紅粉的呼喚,驅使她登陸小紅書。
黃翠如表示因為小紅粉的呼喚,驅使她登陸小紅書。(圖片來源:黃翠如小紅書)

開展內地市場

印象中黃翠如甚少踏足內地,今次去上海做跟得夫人,更開通了內地的社交平台「小紅書」,開始與內地網民互動,更發了小紅書第一條post與視頻,看來她想進一步融入內地市場。內地網民對黃翠如的出現更是非常歡迎,很多人留言表示喜歡她。

黃翠如日前開通小紅書後,出了一條小紅書日記及一條視頻。
黃翠如日前開通小紅書後,出了一條小紅書日記及一條視頻,而關注的人就只有老公蕭正楠一個。(圖片來源:黃翠如小紅書)
內地網民歡迎黃翠如加入小紅書。
內地網民歡迎黃翠如加入小紅書。(圖片來源:黃翠如小紅書)
走出谷底的黃翠如,在上海陪老公開工之餘,更周圍吃喝玩樂。
走出谷底的黃翠如,在上海陪老公開工之餘,更周圍吃喝玩樂。(圖片來源:黃翠如小紅書)

陳自瑤留言捉蟲

黃翠如與老公蕭正楠合體後笑容再現,好姊妹陳自瑤見她在社交網po出合照,覺得黃翠如與蕭正楠十分有夫妻相,忍唔住留言:「點解你哋越來越似樣嘅?」此話一出,陳自瑤即被網民反問同屢傳婚姻破裂的老公王浩信有冇夫妻相:「咁你(陳自瑤)同老公Vincent(王浩信)似唔似樣呢?」不過陳自瑤就冇回應,真係躺著也中槍!

蕭正楠亦在社交網放了與黃翠如的合照,二人表情一致。
蕭正楠亦在社交網放了與黃翠如的合照,二人表情一致。(圖片來源:蕭正楠IG)
陳自瑤留言話覺得黃翠如與蕭正楠愈來愈有夫妻相。
陳自瑤留言話覺得黃翠如與蕭正楠愈來愈有夫妻相。(圖片來源:蕭正楠IG)
黃翠如 估唔到陳自瑤一句留言,反而捉蟲。
估唔到陳自瑤一句留言,反而捉蟲。(圖片來源:陳自瑤IG)

讀者留言