黃澤鋒

52歲老婆高齡陀B!黃澤鋒榮升做爸爸:好開心!

最新娛聞

廣告

前無綫藝人黃澤鋒昨日於社交平台宣布,其52歲的太太陳麗麗成功懷上第一胎!他直言知道老婆這個年齡才懷孕犧牲很大,故會照顧她比以前更無微不至,實在是好老公!

文:TSY(原文刊於:Sunday kiss)|圖:黃澤鋒Facebook

黃澤鋒52歲老婆懷孕3個月

黃澤鋒於2012年離開無綫後成為演藝自由人,他從小習泳,現在不但是游泳教練,更有泰拳拳證是泰拳裁判和教練,非常多才多藝!

努力9年後終成功做人

黃澤鋒與太太在2010年結婚,但一直未有懷孕。喜愛小朋友的二人直言努力9年後終於成功懷孕,可謂「願望成真」!

超高齡產婦犧牲好大

黃澤鋒自己都沒想過老婆52歲還可以成功懷上第一胎,指深知老婆已是超高齡孕婦,犧牲很大,但現時老婆已經懷孕三個月有多,兩人都很高興,很期待嬰兒的來臨。

努力賺奶粉錢 照顧老婆

黃澤鋒笑言老婆休息,便相他要「做埋老婆嗰份」幫手教班,不過辛苦都完全冇所謂!全因小生命的來臨才是最重要。他指現時對老婆照顧周到,跟出跟入,也不會讓老婆辛苦。

而網民看到有關消息,大家都在他貼文下留上「恭喜」等祝福字句,賀喜二人!

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

讀者留言