Angelababy,眼挑針,眼瘡,手指

Angelababy生「眼挑針」post相!驚現亮點 佢隻手指竟然咁嘅…

最新娛聞

廣告

Angelababy(楊穎)因其精緻的外表,讓她出道以來一直都作為討論的焦點,而她早前在微博發文透露自己生「眼挑針」(生眼瘡),除了發紅發腫的雙眼讓粉絲心疼之後,她的手指更成為大家的關注的焦點。

撰文:Anna|圖片來源:instagram、微博 | 編輯:heitung@central

Angelababy生「眼挑針」post相!驚現亮點

Angelababy因為擁有四分之一的德國血統,五官精緻有如洋娃娃,她的外表經常成為粉絲討論的焦點。

 

生「眼挑針」都出眾過人!

而日前,Angelababy在微博上送上了七夕祝福後,又上傳了自己的照片,透露自己生「眼挑針」,與她的其他照片對比起來,她的左眼明顯紅腫,讓粉絲看了也擔心不已。

意想不到的是,竟然她的手指也成了粉絲們關注的焦點!

除了紅腫的左眼之外,Angelababy手指上的紅線也惹人注意,她更發問:「長眼挑針(長針眼)了,綁紅繩有用嗎?」

原來民間有偏方是說生眼挑針(長針眼)在手指上綁紅繩能有效刺激穴道,針眼就會好,但並沒有科學根據。因此粉絲也建議她直接看醫生、去醫院比較好,這些都是迷信,民間偏方不可信。

可能fans們就是沒想到baby會那麼迷信,所以又惹起大家對baby的好奇心吧!

讀者留言