ERROR

「33BUS」VS「月巴」 ERROR 193 肥仔 同慶1.14生日 齊獲生日巴士應援

最新娛聞

廣告

一世人兩兄弟,有今生無來世,男子組合ERROR兩位成員193(郭嘉駿)、肥仔(梁業)除了是隊友外,原來仲有同年同月同日生的緣份,兩人粉絲都各自集資為他們安排了生日應援,包括有主題巴士、巴士站大型燈箱及在銅鑼灣LED大電視播出生日片等,祝賀他們在今年1月14日的32歲生日!

文:東方新地|圖:193Club發相、[email protected][email protected][email protected][email protected][email protected]

「宇宙天團」ERROR出道3年,日前攞到首個音樂獎項,為新城勁爆組合獎。
「宇宙天團」ERROR出道3年,日前攞到首個音樂獎項,為新城勁爆組合獎。(圖片來源:[email protected]
ERROR 肥仔同193都係1990年1月14日出世,而保錡比兩人細一歲,在1991年1月25日出世,Dee哥何啟華)則在1990年8月10日出世。
肥仔同193都係1990年1月14日出世,而保錡比兩人細一歲,在1991年1月25日出世,Dee哥(何啟華)則在1990年8月10日出世。(圖片來源:[email protected]

ERROR 193「33BUS」 行1A路線

193老婆粉絲近日集資為他準備了多項生日應援,其中的生日主題巴士「33BUS」,由1月4日起連續8星期行走1A路線,途經中秀茂坪至尖沙咀碼頭。這架巴士全架車身連內部司機位、電視位、樓梯位、天花及椅背都有193的身影,巴士車牌「VM9311」更有齊「193」三個數字,特別有意義。

ERROR 「33BUS」車身為黑底白字加上3爺型相。
「33BUS」車身為黑底白字加上3爺型相。(圖片來源:193Club發相)
ERROR 車背
車背(圖片來源:193Club發相)
ERROR 巴士內部
巴士內部(圖片來源:193Club發相)
ERROR 天花
天花(圖片來源:193Club發相)
ERROR 樓梯位
樓梯位(圖片來源:193Club發相)
ERROR 電視位
電視位及椅背(圖片來源:193Club發相)

燈箱設於尖沙咀等旺區

而為193賀生日的7個大型燈箱設置日期由1月7日至20日,地點全部位於旺區,包括尖沙咀半島酒店對外、美麗華商場對外、科學館對外、九龍公園入口對外,以及旺角銀行中心對外、油麻地近逸東酒店及荃灣千色匯對外,方便粉絲瘋狂打卡。

ERROR 193一班「老婆」都可以去各個巴士站的廣告燈箱打卡。
193一班「老婆」都可以去各個巴士站的廣告燈箱打卡。(圖片來源:[email protected]

銅鑼灣大電視播生日短片

到了1月14日193生日正日的大日子,粉絲則會於銅鑼灣羅素街位於時代廣場對面的LED大電視上,播放出祝賀193生日短片,播放時間為1月14日至1月20日上午10時至下午11時,每小時約播放7次。

ERROR 銅鑼灣大電視位於時代廣場對面。
銅鑼灣大電視位於時代廣場對面。(圖片來源:193Club發相)

肥仔「月巴」行116號缐

祝賀肥仔生日的「月巴」由1月8日開始連續8星期行走116號缐,由港島鰂魚涌駛至九龍慈雲山,粉絲仲好有心思地在車身寫上對肥仔的介紹:「宇宙天團ERROR舞蹈擔當大肚髧隊長肥仔」,車尾更有個招財虎造型的肥仔祝大家恭喜發財和身體健康!

ERROR 「月巴」車身為非常「sharp醒」的綠底白字。
「月巴」車身為非常「sharp醒」的綠底白字。(圖片來源:[email protected]
ERROR 上面寫有「肥仔世一」及「生日快樂」等字眼。
上面寫有「肥仔世一」及「生日快樂」等字眼。(圖片來源:[email protected]
又介紹肥仔為「宇宙天團ERROR舞蹈擔當大肚髧隊長」。
又介紹肥仔為「宇宙天團ERROR舞蹈擔當大肚髧隊長」。(圖片來源:[email protected]
ERROR 車尾有肥仔的招財虎造型。
車尾有肥仔的招財虎造型。(圖片來源:[email protected]

正日送DIY紙模型巴士

肥仔的粉絲中仲有設計師特別以「月巴」為藍本,製作出DIY紙模型「月巴」,仲加製埋巴士站和路牌,除了可以用來收藏外,仲可以作為禮物紙盒使用,相當有心思,在肥仔生日正日1月14日下午及晚上,這個紙模型巴士就會和生日手幅一起於銅鑼灣派發。

ERROR 肥仔的「小草」們在肥仔生日當天可以有禮物收。
肥仔的「小草」們在肥仔生日當天可以有禮物收。(圖片來源:[email protected]
ERROR DIY紙模型「月巴」擺得又用得,可以作為禮物盒使用。
DIY紙模型「月巴」擺得又用得,可以作為禮物盒使用。(圖片來源:[email protected]
ERROR 仲有生日手幅送。
仲有生日手幅送。(圖片來源:[email protected]

同月生日 保錡獲粉絲低調拍片應援

即將在1月25日生日的保錡雖然依然是非多多,但仍有獲Fans Club舉行了一個《愛•保錡》生日短片計劃為他慶生,讓粉絲拍一段祝福或鼓勵說話給保錡,凡提交了影片的粉絲,都可免費獲得58mm聖誕保錡襟章一個,不過這個活動的提交日期,已在去年聖誕節截止。

ERROR 保錡粉絲亦有為他低調準備慶生禮物。
保錡粉絲亦有為他低調準備慶生禮物。(圖片來源:[email protected]

有片睇!193 肥仔 生日應援巴士開動:

讀者留言