I SWIM iswim

I SWIM|女主角介紹:吳海昕袁澧林等4位女神全面睇

最新娛聞

廣告

即將在7月11日(星期一)晚開播的ViuTV新劇《I SWIM》,除了有Edan(呂爵安)和Jeffery(魏浚笙)等一眾靚仔男神可以滿足女粉絲的眼球外,「前夫」們亦可以欣賞到多位女神在劇集中逐一登場,包括兩大文青女神吳海昕和袁澧林,以及兩位神秘女神!

即睇《ISWIM》角色介紹

《I SWIM》吳海昕 英雄救美劇情頻NG

32歲吳海昕(Sofiee)兩年前憑主演ViuTV劇集《二月廿九》的Yeesa一角爆紅,今年繼再主演《二月廿九》續集《940920》後,又在今次的熱血青春劇《I SWIM》中,飾演男校啟賢中學C班班主任翁學千(Miss翁),要負責帶游泳隊出戰,但由於做MISS,據知甚少落水鏡頭,只有一幕跌落泳池、被英雄救美的戲份,她大呻為了這部劇而專程去學游水,但卻因為學懂了游水,幾乎演不到遇溺的戲碼,連續跳了10次都維持浮在水面的狀態,頻食NG!

I SWIM i.swim iswim 不再梳齊蔭,吳海昕飾演Miss翁,是負責帶游泳隊出戰的班主任。
不再梳齊蔭,吳海昕飾演Miss翁,是負責帶游泳隊出戰的班主任。(圖片來源:ViuTV)

吳海昕曾獲「民選港姐」之稱

吳海昕原名吳凱欣,曾就讀香港樹仁大學英國語言文學系,在求學時期客串當模特兒拍廣告,於大學畢業後曾在國泰任職四年空姐,工餘時會替電影學系的同學義務演出短片及畢業作品,以一圓當演員的夢想。看完電影《狂舞派》後,認為顏卓靈非常迷人,更加肯定自己的演藝夢想。25歲吳海昕參選香港小姐,雖然最後大倒熱灶、三甲不入,只當選為「旅遊大使」,但仍憑著親切鄰家的外表贏得「民選港姐」之稱。不少網民紛紛指斥賽果,更有人直指當年是「史上最失敗的一屆港姐」。

I SWIM i.swim iswim 在泳裝問答環節,吳海昕被問到為何欣賞王祖藍,曾志偉連番追問,搞到好尷尬。
吳海昕參選港姐時,曾被封為「翻版綾瀨遙」,在泳裝問答環節,吳海昕被問到為何欣賞王祖藍,曾志偉連番追問,搞到好尷尬。(圖片來源:TVB.com)

袁澧林 做Jeffery女神

今次是28歲文青女神袁澧林(Angela)自2019年客串《仇老爺爺》後,相隔3年再演ViuTV劇集,飾演冠中書院學生施詠,是施俊(Locker林家熙飾)的細妹,也是余浪沖(Jeffery飾)的女神。外表斯文的袁澧林現實中也是一名運動健將,擅長打排球,但劇中目前只見到她的學生妹造型,未知會否落水游泳。

I SWIM i.swim iswim 吳海昕 袁澧林扮學生妹獲網民大讚好青春。
袁澧林扮學生妹獲網民大讚好青春。(圖片來源:《I SWIM》預告截圖)

模特兒出身的袁澧林近年開始拍電影和拍劇,今年她除了《I SWIM》外,又在電影《闔家辣》中飾演Edan女友Sam,有共浸鴛鴦浴的戲份!此外她還擔任了另一MIRROR成員Ian陳卓賢《留一天與你喘息》的MV女主角,拍親都係靚仔!

I SWIM i.swim iswim 吳海昕 袁澧林同Edan在電影《闔家辣》演情侶,仲一齊浸鴛鴦浴。
袁澧林同Edan在電影《闔家辣》演情侶,仲一齊浸鴛鴦浴。(圖片來源:《闔家辣》預告截圖)

羅允芝 首拍Viu劇

《口罩小姐》中的「三小辣」羅允芝(Giann,前名羅佩芝)今次首度拍ViuTV劇,雖然只係客串一角,但都有在《I SWIM》預告片中出現,令人驚艷!在《I SWIM》後,她又再度夥拍Stanley(邱士縉),演出另一部ViuTV劇《野人老師》。

i.swim iswim 吳海昕 Giann客串《I SWIM》的造型好有女神Feel。
Giann客串《I SWIM》的造型好有女神Feel。(圖片來源:《I SWIM》預告截圖)

現年29歲的Giann參加《口罩小姐》時已被指樣貌跟氣質都跟李佳芯相似,故有「翻版李佳芯」之稱號。做KOL及Model出身的她,今年開始多了不少節目主持工作,但她曾直言好想轉型做演員:「因為做主持係做啲好現實嘅嘢,但做演員係需要好多幻想、想像力嘅職業,要透過自己嘅幻想畀觀眾睇到我見到啲乜嘢。」

i.swim iswim 《I SWIM》之後,GIANN又會演出《野人老師》。
《I SWIM》之後,GIANN又會演出《野人老師》。(圖片來源:[email protected]

植詠珊 媚姨 母女檔客串

曾參加ViuTV節目《阿女又戀嚟》的33歲植詠珊(Cathy),今次在劇中同阿媽媚姨(陳月媚)拍檔參演《I SWIM》。之前植詠珊曾主持過不少ViuTV和香港開電視的節目,直到今次才首度有機會拍劇,本身她也是一名籃球健將,唔知有冇機會在劇中騷吓佢嘅運動細胞?

i.swim iswim 吳海昕 植詠珊同母親媚姨一同客串《I SWIM》,但預告只見阿女,媚姨的造型仍保持神秘。
植詠珊同母親媚姨一同客串《I SWIM》,但預告只見阿女,媚姨的造型仍保持神秘。(圖片來源:《I SWIM》預告截圖)
I SWIM i.swim iswim 吳海昕 媚姨右)依家有份主持ViuTV節目《Auntie妳好》,分分鐘多人識過阿女!
媚姨(右)依家有份主持ViuTV節目《Auntie妳好》,分分鐘多人識過阿女!(圖片來源:[email protected]_e_318)

更多:I.SWIM|男校泳隊成員介紹:10大男神逐個數 Edan呂爵安Jeffery魏浚笙鬥騷肌

常見問題

《I SWIM》劇情講咩?

ViuTV《I SWIM》宣布正式7月11日晚開播⋯⋯即睇劇情劇透

《I SWIM》袁澧林做Jeffery女神

ViuTV《I SWIM》劇情圍繞一間傳統男校裡面的游泳隊⋯⋯詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:ViuTV、《I SWIM》預告截圖

讀者留言