姚祖恩

快樂童盟主持|多圖!21歲港大混血女神JoJo姚祖恩 獲讚笑容甜美激似紅姑鍾楚紅

最新娛聞

廣告

ViuTV兒童節目《快樂童盟》的靚女主持之一的姚祖恩(JoJo R.)今年只得21歲,現正就讀港大,是一名港英混血兒,自2018年開始擔任ViuTV《快樂童盟》及港台《學界超星道》等節目主持,同時又兼職做模特兒行Catwalk,令她三年來人氣逐步高升,更獲粉絲大讚笑容甜美,激似昔日女神鍾楚紅!

文:東方新地|圖:姚祖恩IG、FB圖片及ViuTV截圖

JoJo 姚祖恩 愛運動有腹肌

姚祖恩英文全名為Joanne Josephine Rhodes,她在社交網介紹自己的名字簡稱為JoJo R.,畢業於瑪利諾修院學校,現正在香港大學攻讀全球創意產業和藝術系學位,曾任港大學生會體育聯會評議會榮譽秘書,以及港大中樂團和管弦樂團低音大提琴成員,在學校風頭躉。

姚祖恩 JoJo擁有一副甜美的笑容,獲網友激讚貌似昔日女神鍾楚紅。
JoJo擁有一副甜美的笑容,獲網友激讚有永遠女神鍾楚紅影子,亦有網友指她似去年港姐冠軍謝嘉怡。
姚祖恩 熱愛運動的JoJo既識跨欄又識打網球和棍網球,著起泳衣時隱約可以見到有六嚿腹肌。
熱愛運動的JoJo既玩跨欄又熱愛打網球和棍網球,著起泳衣時可以見到有六嚿腹肌。
姚祖恩 JoJo喜歡同陽光玩遊戲。
JoJo喜歡同陽光玩遊戲。(圖片來源:JoJo IG)
姚祖恩 JoJo身材fit爆。
JoJo身材fit爆。(圖片來源:JoJo IG)
姚祖恩 棍網球(Lacrosse)係港大傳統運動,將於明年大學畢業的JoJo是校內女子棍網隊一員。
棍網球(Lacrosse)係港大傳統運動,將於明年大學畢業的JoJo是校內女子棍網隊一員。

JoJo自2018年中學畢業後,開始主持ViuTV兒童節目《快樂童盟》,同時兼職做模特兒行Catwalk,並於2019年開始擔任港台節目《學界超星道》主持,入行三年人氣漸升,IG由5千Followers增加到現在已有超過1.4萬個Followers。

姚祖恩 JoJo自2018年開始為ViuTV主持兒童節目《快樂童盟》。
JoJo自2018年開始為ViuTV主持兒童節目《快樂童盟》。
姚祖恩 身形高䠷的JoJo曾多次在時裝騷中行Catwalk,收起笑容的她原來都好有台型。
身形高䠷的JoJo曾多次在時裝騷中行Catwalk,收起笑容的她原來都好有台型。
姚祖恩 除了行Catwalk外JoJo亦曾以模特兒身份出席過不少活動,仲曾經在活動上遇見過周柏豪,變身小粉絲同對方集郵。
除了行Catwalk外JoJo亦曾以模特兒身份出席過不少活動,仲曾經在活動上遇見過周柏豪,變身小粉絲同對方集郵。

識講流利廣東話

雖然是一名港英混血兒,但JoJo表示自己內心是個百分百土生土長的地道香港人,母語是廣東話,思想亦比較保守,並非所謂的「鬼妹仔性格」。不過原來JoJo已有男友,兩人仲不時在社交網上放閃,令粉絲心碎。

姚祖恩 JoJo已經有個男朋友。
JoJo已經有個男朋友。
姚祖恩 JoJo經常在社交網分享自己的靚相。
JoJo經常在社交網分享自己的靚相。
姚祖恩 身高172cm的JoJo擁有一對大長腿。
身高172cm的JoJo擁有一對大長腿。

目前JoJo已累積了不少幕前經驗,但她表示暫時仍要以學業行先,她又透露未來想嘗試更多方面的發展,包括擔任司儀、拍戲和拍劇等。

姚祖恩 JoJo經常行山做運動。
JoJo經常行山做運動。
姚祖恩 跳舞亦得﹗多才多藝﹗
跳舞亦得﹗多才多藝﹗
姚祖恩 有逆天長腿。
有逆天長腿。
姚祖恩 身形高䠷健美。
身形高䠷健美。
姚祖恩 有樣有仙氣身材有學歷,package好﹗
有樣有仙氣身材有學歷,package好﹗
姚祖恩 笑起上來仲超Sweet!
笑起上來仲超Sweet!

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

讀者留言