MC

MC張天賦同星二代MV女主角許恩怡鏡頭前Sweet攬攬 原來背後有更多親密鏡頭

最新娛聞

廣告

MC張天賦近日與古巨基重新演繹歌曲《自我安慰》,MC更為此特別和星二代許恩怡(Natalie)合作拍了一個MV,兩人在MV中扮演一對瀕臨分手的情侶,當中不乏Sweet攬攬的鏡頭,引來不少「賦二代」表示呷醋,日前MC和基仔開Live傾偈時,卻大爆他與Natalie在MV背後,其實拍了更多的親密鏡頭!

MC張天賦 古巨基 今午推出企劃第二波與MC合唱《自我安慰》,未出歌已被插。
古巨基的《I.R.L.T.S》(I REALLY LOVE TO SING) 企劃頭炮和Edan合唱了其經典作品《飄流教室》,第二炮則是與MC張天賦的舊曲新唱作品《自我安慰》。(圖片來源:[email protected]
MC張天賦 古巨基 古巨基真身出現只有在錄音室的幾秒。
不過古巨基在《自我安慰》中只有出現在錄音室的幾秒鏡頭。(圖片來源:[email protected]古巨基 Leo Ku)

MC張天賦:公司好落力去刪

古巨基在和MC張天賦開Live時,講到有好多「賦二代」(張天賦粉絲暱稱)睇完《自我安慰》MV入面,MC同女主角拍拖的過程,都表示呷醋,基仔笑言要MC安撫一下粉絲,但MC卻突然自爆:「原本個劇情係多好多親密鏡頭嘅,公司都好落力地去盡量可能刪減咗好多,或者最後有啲親密啲嘅shot都冇用到嘅。」即被基仔取笑:「冇用到啫,即係有拍到喎,即係有做!」

MC張天賦 MC話同Natalie喺MV入面原本有更多親密鏡頭,只係畀公司刪咗!
MC話同Natalie喺MV入面原本有更多親密鏡頭,只係畀公司刪咗!(圖片來源:[email protected]
MC張天賦 兩人喺MV入面多次親密攬攬。
兩人喺MV入面多次親密攬攬。(圖片來源:[email protected]古巨基 Leo Ku)
MC張天賦 又互相餵食。
又互相餵食。(圖片來源:[email protected]古巨基 Leo Ku)
MC張天賦 MC仲孭起Natalie,玩得勁開心,難怪「賦二代」呷醋!
MC仲孭起Natalie,玩得勁開心,難怪「賦二代」呷醋!(圖片來源:[email protected]古巨基 Leo Ku)

基仔教路:我個心都喺你哋度

基仔見到MC愈講愈易令「賦二代」呷醋,忍不住教授他面對粉絲的經驗:「你應該話,我哋作為演員、歌手,你都有拍戲啦,呢個係工作一部份(劇情需要)。大家乖呀,大家明白,將來除咗唱歌仲會拍戲,大家唔好擔心嗰啲係工作嚟,我個心都喺你哋度,咁呀嘛!」

MC張天賦 基仔教MC點樣冧粉絲。
基仔教MC點樣冧粉絲。(圖片來源:[email protected]冤枉娛樂)

即睇古巨基 x MC 張天賦《自我安慰》IG Live:

與《飄流教室》屬上、下集

基仔早前與MIRROR成員Edan(呂爵安)合唱歌曲《飄流教室》,亦係搵Natalie拍MV,原來兩個故仔係有如連續劇一樣,大有關連。《飄流教室》與《自我安慰》同屬基仔的《I Really Love To Sing》音樂Project,基仔解釋兩個MV其實係上、下集:「上一集《飄流教室》個尾講Natalie同Edan飲啤酒,今集一開波就係Natalie飲完啤酒,去買宵夜返屋企畀MC食。」

MC張天賦 古巨基
許恩怡早前與Edan呂爵安拍攝《飄流教室》的MV,獲古巨基大讚小小年紀演戲已相當有天份(圖片來源:官方提供)
MC張天賦 《飄流教室》MV至今已有超過550萬views。
《飄流教室》MV至今已有超過550萬views。(圖片來源:[email protected]
MC張天賦 許恩怡在《飄流教室》中飾演暗戀好友Edan已久,在MV最後陪失戀的Edan飲啤酒。
許恩怡在《飄流教室》中飾演暗戀好友Edan已久,在MV最後陪失戀的Edan飲啤酒。(圖片來源:[email protected]古巨基 Leo Ku)
MC張天賦 在《自我安慰》MV開頭,Natalie買了宵夜回家,給生病中的男友MC食。
在《自我安慰》MV開頭,Natalie買了宵夜回家,給生病中的男友MC食。(圖片來源:[email protected]古巨基 Leo Ku)

即睇古巨基 x Edan 呂爵安《飄流教室》MV:

密密食其實每樣只係食一啖

講到食宵夜,基仔就笑指有好多粉絲都留意到MC在MV中有好多進食的鏡頭,包括食宵夜、沙翁和豆腐花等,MC就解釋當日真係由朝食到晚,但每次都只係食一啖左右,而且因為怕肥,所以實際上都不敢食得太多。

MC張天賦 MC被粉絲取笑在MV中不停食。
MC被粉絲取笑在MV中不停食。(圖片來源:[email protected]古巨基 Leo Ku)

即睇古巨基 x MC 張天賦《自我安慰》MV:

柏安妮女兒許恩怡 首次拍電影獲新人獎

《飄流教室》同《自我安慰》的MV女主角許恩怡(Natalie),是80年代女神柏安妮(Ann Bridgewater)的18歲女兒,現在是Cool Style旗下的藝人,亦是影壇新貴,去年她首次拍攝內地青春歌舞電影《燃野少年的天空》,就獲得「2021東京國際電影節中國電影周」金鶴獎的「最佳新人獎」。許恩怡坦言媽媽柏安妮對她演藝之路影響甚深,而息影多年的柏安妮雖然當年為家庭絕跡娛樂圈,並沒有安於做全職媽媽,在心理學上不斷進修,現為臨床心理學家!

MC張天賦 許恩怡 柏安妮 日前貼出水著懷念旅遊的日子﹗
許恩怡出道以來都被指外貌似足同年的木村光希,而氣質則像桂綸鎂。(圖片來源:[email protected]

受母影響入行首套電影即獲獎

許恩怡在2021年正式出道,在經理人Kim的帶領下踏足演藝圈。她一向品學兼優,3歲就開始學習跳舞,自小開始已接受過古典舞、芭蕾舞與現代舞等舞蹈訓練,並完成了所有皇家舞蹈學院的分級及職業考試,在2019年參加了香港演藝學院年度傑出⻘年舞蹈家計劃。另外,她亦接受過武術訓練,擅⻑劍術、長拳、太極等,在武術及舞蹈領域均取得優異成績,而且在公開比賽上獲得不少獎項,十項全能。

MC張天賦 Edan 許恩怡 柏安妮
許恩怡憑電影《燃野少年的天空》在「2021東京國際電影節中國電影周」金鶴獎勇奪「最佳新人獎」,不過由於疫情關係,許恩怡未能赴東京出席頒獎禮,只能拍片感謝台前幕後工作人員、經理人及家人的支持。(圖片來源:[email protected]

感激柏安妮傳授入行秘笈:要隨機應變

提到首次拍電影,許恩怡直言有一種難能可貴的神奇感覺,她說:「首次拍電影,我很開心能夠通過一個故事和裡面的角色感染别人。能和我甚至從沒見過的人進行交流是一件很神奇、很可貴的事。」許恩怡又不諱言媽媽柏安妮對她加入影圈也會給予意見,她說:「有,她讓我學會隨機應變,總是準備好迎接變化,然後也讓我學會接受意見,還有從意見中學習讓自己進步,成為更好的演員。」

MC張天賦 許恩怡 柏安妮17歲大女首登銀幕即獲獎 3歲習舞練武遺傳母親優良基因
經歷了今次的拍攝後Natalie愛上演戲,由最初戰戰兢兢,很快便適應拍戲的節奏,到最後珍惜拍攝的每一刻,對她來說這確是一次難忘的經驗。(圖片來源:官方圖片)

許恩怡大騷舞技 甜美指數爆錶

許恩怡最近接拍衛生巾廣告,在拍攝全新電視廣告中,大展其舞技,不過竟然被跳舞難到她,許恩怡解釋:「雖然我比較習慣拍跳舞,但要配合這次的音樂確實有點難。要在所有不同的場景跳也是個挑戰,有啲地方比較窄,有啲喺斜坡坡,同時注意表情,留意機位﹗」

MC張天賦 媽咪柏安妮曾是花式溜冰健將,許恩怡亦遺傳了她舞動基因,熱愛跳舞。
媽咪柏安妮曾是花式溜冰健將,許恩怡亦遺傳了她舞動基因,熱愛跳舞。(圖片來源:[email protected]
MC張天賦 許恩怡在廣告中大騷舞技!
許恩怡在廣告中大騷舞技!(圖片來源:[email protected]

與「溜冰王后」媽媽溜冰不似母女

今年母親節,許恩怡與媽媽柏安妮在太古城中心溜冰場大玩花式溜冰,二人玩得十分暢快,一點都不似母女。想當年柏安妮入行前曾參加香港花式溜冰比賽奪冠,有「溜冰王后」稱號,如今在場上絲毫不減當年的清純氣質,動作依舊敏捷! 照片中可以看到,已離巢多年的柏安妮保養得很好,只是臉上多了一點歲月的痕跡。現在女兒可以繼承母親的美貌,延續那份獨特風彩。

MC張天賦 Edan 許恩怡 柏安妮
現年56歲的柏安妮已闊別銀幕29年,但站在18歲的女兒身邊,看起來像一對好姊妹一樣。(圖片來源:[email protected]
MC張天賦 Edan 柏安妮 許恩怡 Ann同囡囡Natalie關係情同姊妹,猶如閨密老友。
為中、英、馬來西亞混血兒的柏安妮,是青春組合「開心少女組」成員,於1982年出道時,曾在電影廣告做閒角,直到1985年在《為你鍾情》中飾演張國榮的妹妹,成為其代表作。(圖片來源:[email protected]
MC張天賦 柏安妮 許恩怡 1985年柏安妮接拍電影《我願意》, 在太古城中心溜冰場首度現身,片中示範最擅長的溜冰技術。
柏安妮1985年在電影《我願意》做女主角時, 在太古城中心溜冰場現身,角色度身訂做,片中示範最擅長的溜冰技術。(圖片來源:《我願意》劇照)
MC張天賦 Edan 許恩怡 柏安妮 2_270K_family
當年柏安妮在事業最璀璨之時,重拾書本,到香港大學進修生物系,結果與港大同學相戀、結婚並誕下兩女,後又考取了職業治療師及臨床心理學家專業資格,專心做個平凡的職業女性。(圖片來源:SundayKiss 圖片庫)
MC張天賦 許恩怡是柏安妮的二女,由於樣子清純,獲網民大讚是近年少見的氣質新晉演員!
許恩怡是柏安妮的二女,由於樣子清純,獲網民大讚是近年少見的氣質新晉演員!(圖片來源:[email protected]
MC張天賦
(圖片來源:[email protected]
MC張天賦
(圖片來源:[email protected]
MC張天賦
(圖片來源:[email protected]

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]古巨基 Leo Ku、[email protected][email protected]冤枉娛樂、[email protected]、《我願意》劇照、SundayKiss 圖片庫資料或影片來源:[email protected]冤枉娛樂、[email protected]古巨基 Leo Ku

讀者留言