mirror演唱會 mirror

MIRROR演唱會|一文看清MIRROR首個巡迴演出 香港站開16場 最貴盛惠$1480

最新娛聞

廣告

MIRROR演唱會自去年7月發生嚴重意外宣布延期後,一直未有消息。今日(20日),演唱會主辦方MakerVille公布了演唱會的最新消息,並宣布將會開啟MIRROR首個巡迴演出,而第一站將會由香港為首,以下將會為大家整合5大重點。

mirror演唱會 mirror MIRROR將於2024年重啟演唱會。
MIRROR將於2024年重啟演唱會。(圖片來源:MIRROR演唱會官網)

1.香港站共開16場 仲包埋成員生日

MakerVille宣布MIRROR的演唱會將名為《FWD富衛保險呈獻:MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024 . HONG KONG》,並將於明年1月及2月共在亞洲國際博覽館Arena舉辦16場,包括:2024年1月15-17,19-22,24-27,29-31,及2024年2月2-3日。當中1月21日的場次更是成員呂爵安(Edan)的生日!

mirror演唱會 mirror 演唱會將有16場,當中更包括了成員Edan的生日。
演唱會將有16場,當中更包括了成員Edan的生日。(圖片來源:IG@mirror.weare)

2.票價最貴$1480 價錢媲美韓團演唱會

演唱會的票價共有3種,分別是$680/$1080/$1480,而去年的票價則為$480/$880/$1280,2024年的演唱會每個價位都貴了$200。價錢直逼韓團來港演出的價錢,最貴的票價更比周杰倫今年5月在港舉辦的演唱會貴多$100!

mirror演唱會 mirror 今次演唱會的每個票價都比去年貴了$200。
今次演唱會的每個票價都比去年貴了$200。(圖片來源:IG@mirror.weare)
mirror演唱會 mirror MIRROR即將舉辦的演唱會的票價直逼韓團來港演出的票價。
MIRROR即將舉辦的演唱會的票價直逼韓團來港演出的票價。(圖片來源:[email protected]
mirror演唱會 mirror MIRROR去年的演唱會飛的價錢於今次有出入。
MIRROR去年的演唱會飛的價錢於今次有出入。(圖片來源:[email protected]
mirror演唱會 mirror 周杰倫今年5月在港舉辦的演唱會最貴的票價為$1380。
周杰倫今年5月在港舉辦的演唱會最貴的票價為$1380。(圖片來源:網上圖片)

3.首個巡迴演出

在MakerVille今日公布的資料中,是次的演唱會有別於去年,將會以巡迴演出的方式進行演出。而作為本地男團的他們亦將以香港為首站,其他演出地點仍然有待公布。

mirror演唱會 mirror MIRROR成軍5年後宣布舉辦第一個巡迴演出。
MIRROR成軍5年後宣布舉辦第一個巡迴演出。(圖片來源:[email protected]

4.MIRO設優先買 演出有直播飛賣

今次的演唱會售票安排與去年相同,MIRROR官方歌迷會將會設MIRO優先購買。凡於MIRO優先購票當日會籍仍然有效的粉絲,都可於享受優先購買,而本年度MIRO會籍到期日為2023年12月31日,而公開發售的詳情將於MIRO門票發售後再作公布。是次演唱會將與以往一樣,設有網上直播,而直播場的票價有待公布。

mirror演唱會 mirror MIRROR的演唱會官網未公布購票詳情。
MIRROR的演唱會官網未公布購票詳情。(圖片來源:MIRROR演唱會官網)
mirror演唱會 mirror 去年的演唱會設有直播飛,明年的演唱會亦同樣會設有網上直播供粉絲購買。
去年的演唱會設有直播飛,明年的演唱會亦同樣會設有網上直播供粉絲購買。(圖片來源:[email protected]

5.補場安排

至於受去年演唱會影響而需要進行補場的粉絲,更多的補場演出詳情已於MakerVille的社交媒體上公布,所有成功申請兌換補場演出門票的觀眾都將會獲分配到是次演唱會的指定場次。

mirror演唱會 mirror 去年演唱會的剩餘場次將會分配到上述的日子。
去年演唱會的剩餘場次將會分配到上述的日子。(圖片來源:[email protected]
mirror演唱會 mirror 而原票價亦會有所調整。
而原票價亦會有所調整。(圖片來源:[email protected]
mirror演唱會 mirror 新的坐位分配會因應亞博的位置調整。
新的坐位分配會因應亞博的位置調整。(圖片來源:[email protected]
mirror演唱會 mirror 所有需要補場的觀眾會於11月22號前收到電郵通知。
所有需要補場的觀眾會於11月22號前收到電郵通知。(圖片來源:[email protected]
mirror演唱會 mirror 新的門票將於12月1日起在Cityline的售票處或自助取票機領取。
新的門票將於12月1日起在Cityline的售票處或自助取票機領取。(圖片來源:[email protected]

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]、MIRROR演唱會官網、網上圖片