MIRROR

MIRROR Time|重溫MIRROR 5年前後團綜對比 12子個個有驚喜

最新娛聞

廣告

不知不知覺間男團MIRROR已經出道5年,為了慶祝出道五周年大日子,ViuTV更宣布會推出MIRROR的全新團綜,並將於今晚(25日)首播!今次我們為大家整理了12子5年前在首個團綜《Mirror Go》的造型,一齊重溫12子當年的青澀模樣!

重溫MIRROR 5年前後團綜對比

盧瀚霆 Anson Lo

「教主」Anson Lo盧瀚霆,雖然在參賽期間30強止步,但憑青靚白淨兼唇紅齒白由參賽開始已經人氣高企。2021年,Anson Lo和Edan主演的港版《大叔的愛》播出後,Anson Lo人氣直線上升,同年所推出的個人單曲《Megahit》亦為他帶來多個獎項。Anson Lo近年更涉獵電影界,分別出演《過時·過節》、《釀魂》等電影,往歌影視三棲發展,成為MIRROR新一代人氣王。

MIRROR Anson Lo的分別不大,只是5年後更加精緻。
Anson Lo的分別不大,只是5年後更加精緻。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Anson Lo當年好青澀。
Anson Lo當年好青澀。(圖片來源:IG@mirror.weare / 大會提供)

姜濤

24歲的姜濤當年參加《全民造星》時只有19歲,憑著一臉可愛稚氣的外貌成功俘虜一班「姜糖」的歡心。身為《全民造星》冠軍的姜濤一出道就人氣王,密密接Job,廣告、代言浪接浪,最高峰時期更曾經拍攝接近40個廣告。不過自從去年因為籃球賽整傷膝頭之後,身材反彈大走樣,負面新聞一浪接一浪。

MIRROR 身形暴脹後的姜濤都好樂觀,自嘲自己是「最重的物品」!
身形暴脹後的姜濤都好樂觀,自嘲自己是「最重的物品」!(圖片來源:大會提供)
MIRROR 姜濤5年後圓潤了一點,不過依然十分可愛。
姜濤5年後圓潤了一點,不過依然十分可愛。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR 姜濤當年真係好可愛好pure。
姜濤當年真係好可愛好pure。(圖片來源:IG@mirror.weare / 大會提供)

陳瑞輝 Frankie

MIRROR中年紀最大的Frankie陳瑞輝,在出道當時被認為MIRROR中的「門面擔當」,但出道後一直浮浮沉沉、半紅不黑。35歲Frankie雖然曾經在ViuTV劇集《IT狗》中以「Never」一角備受好評,但之後亦沒有太多搞作。今年Frankie就進軍舞台劇界,與強尼主演《大象的告別式》,劇中更有BL嘴戲,認真落力。

MIRROR Frankie5年前後的分別不大。
Frankie5年前後的分別不大。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Frankie當年顏值絕對完勝全對。
Frankie當年顏值絕對完勝全對。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

王智德 Alton

34歲的Alton王智德出道以來一直是MIRROR中最低存在感的成員之一,雖然曾經推出單曲《REBOUND》,但未有獲得太大迴響。其實Alton口才了得,時不時在Youtube個人頻道直播打機,網民為其亂改花名、開玩笑都任玩唔嬲,令他深得網民歡迎。不過最近剛慶祝完34歲生日的Alton,其粉絲後援會突然宣佈解散,更在社交平台發佈千字文狂呻近兩個月來不斷受到精神上的折磨,引起廣大網民熱議。

MIRROR Alton越來越有成熟的魅力。
Alton越來越有成熟的魅力。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Alton外表反而越來越精緻。
Alton外表反而越來越精緻。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

邱傲然 Tiger

24歲的Tiger邱傲然當年與姜濤一樣同以19歲參加《全民造星》,不過就同人不同命,Tiger在出道5年來直未有太多幕前演出機會。今年Tiger開始轉投幕後工作,早前更獲邀請為《第十七屆鮮浪潮國際短片節》拍攝開幕短片《是日精選》,獲短片主角Lokman大讚Tiger有導演的風範。

MIRROR Tiger5年後留起了長髮。
Tiger5年後留起了長髮。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Tiger都冇乜變過。
Tiger都冇乜變過。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

楊樂文 Lokman

MIRROR的隊長,34歲的Lokman楊樂文雖然在出道前已經是一名出名的舞者和排舞師,但出道後卻專注戲劇方面發展,其中在2022年在ViuTV劇集《IT狗》中飾演「星之子Tony」、《繩角》的「二師兄李承東」都深受觀眾喜愛。2021年Lokman和林家棟等人主演的《命案》更衝出國際影壇,成為柏林影展特別展映單元之一。

MIRROR Lokman5年後把長髮前去,樣貌依舊帥氣。
Lokman5年後把長髮前去,樣貌依舊帥氣。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Lokman當年造型都幾似「達哥」。
Lokman當年造型都幾似「達哥」。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

邱士縉 Stanley

同為舞者出身的Stanley邱士縉在出道後亦同樣專注戲劇方面的發展。33歲的Stanley可謂MIRROR中參演得最多ViuTV劇集的成員,分別參演過《地產仔》、《第三佈局 塵沙惑》、《IT狗》及《I SWIM》,並且在《野人老師》首次擔正做男主角。一直專注拍戲的Stanley,在今年年中終於有機會推出首支派台作品《來不及》,成為MIRROR第10位有派台作品的成員。

MIRROR Stanley的分別不大,只是增添了幾分成熟的氣息。
Stanley的分別不大,只是增添了幾分成熟的氣息。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Stanley就被指似杜汶澤。
Stanley就被指似杜汶澤。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

江𤒹生 AK

MIRROR的副隊長,30歲的AK在出道5年一直在歌影視三方面發展,在2020年推出首支個人單曲《特登》以個人身份出道。雖然多年來推出過多首單曲,但都未有得到太大迴響。相反在拍戲方面就得到更多認同,AK在出道5年間出演過《男排女將》、《繩角》等ViuTV劇集作品,今年更擔正出演電影《七月返歸》,得到大眾影迷的一致好評。

MIRROR AK5年前後沒甚麼分別。
AK5年前後沒甚麼分別。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR AK都算係「門面擔當」之一。
AK都算係「門面擔當」之一。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

呂爵安 Edan

當年21歲的Edan呂爵安參加《全民造星》時奪得第八名,他以搞鬼性格加上出眾的音樂才華令他吸粉無數。26歲的Edan在2021年憑首支個人單曲《E先生連環不幸事件》成功「單飛」出道,去年又憑《闔家辣》及《過時過節》入圍《第41屆香港電影金像奬》最佳新演員,再加上綜藝節目《膠戰》中零偶包的演出,令Edan在歌影視方面都得到大眾的喜愛和認同。

MIRROR Edan5年後依然十分帥氣,臉上也多了幾分成熟的感覺。
Edan5年後依然十分帥氣,臉上也多了幾分成熟的感覺。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Edan五年來都係咁型仔。
Edan五年來都係咁型仔。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

柳應廷 Jer

娛記出身的Jer柳應廷當年毅然辭去工作,參加《全民造星》,當時原先在50強賽被淘汰,幸得花姐的欣賞成功復活,最後在20強止步。30歲的Jer被指是一臉大叔路人樣「黑馬」,出道五年間在音樂、拍戲方面都有多番成就。在音樂方面,Jer在「單飛」出道後橫掃多個樂壇頒獎禮新人獎,在短短5年間推出15首個人單曲;在電影方面又憑主演《阿媽有咗第二個》成功獲得《第41屆香港電影金像獎》的最佳新演員提名,瓣瓣都撈得有聲有色。

MIRROR Jer5年前後都十分喜歡在節目裏以帽子的造型示人。
Jer5年前後都十分喜歡在節目裏以帽子的造型示人。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Jer絕對係變得最多嘅成員之一。
Jer絕對係變得最多嘅成員之一。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

陳卓賢 Ian(25歲→30歲)

在《全民造星》中勇奪亞軍的Ian陳卓賢,出道5年以來雖然有出演過《男排女將》、《季前賽》等多套ViuTV劇集。30歲的Ian近年都將事業重心放在音樂上。Ian所推出的個人單曲《留一天與你喘息》、《地球上的最後一朵花》、《再見 寧靜海》和《抱抱無尾熊》等都深得大眾喜愛,其中《留一天與你喘息》、《地球上的最後一朵花》更成為三台冠軍歌。

MIRROR Ian5年後帥氣不少!
Ian5年後帥氣不少!(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年 MIRROR Ian當初一頭啡髮曾被指似MK仔。
Ian當初一頭啡髮曾被指似MK仔。(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

李駿傑Jeremy

30歲的李駿傑Jeremy 喺《全民造星》並進入前十名,其後加入12人男子跳唱組合MIRROR。Jeremy於2022年2月22日推出首支個人單曲《半》以個人身份在樂壇出道。早前佢就舉行首個個人音樂會,去年仲獲得叱咤新人男歌手金獎,實力有目共睹!

MIRROR Jeremy 5年後將髮色變回較低調的顏色,但是外貌仍舊帥氣。
Jeremy 5年後將髮色變回較低調的顏色,但是外貌仍舊帥氣。(圖片來源:ViuTV截圖)
mirror 五周年
(圖片來源:[email protected] / 大會提供)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]、大會提供、IG@keung_show、IG@ansonlht、iancychan、東方新地、IG@edanlui、[email protected]、IG@frankiechanfans_hk、電影公司提供、電影宣傳片段、《IT狗》截圖、東方新地