MIRROR

盤點MIRROR成員女友!5位「MIRROR嫂」各有特色

最新娛聞

廣告

MIRROR演唱會日前落幕,但成員人氣一直高企,其實不但成員人氣急升,成員的女友亦成為網民焦點!MIRROR個個靚仔有才華,「MIRROR嫂」的質素亦非常高,究竟成為人氣偶像女友要有咩條件,立即看看吧!

編輯:東方新地|撰文:新Monday|圖片:ViuTV劇集截圖、Lokman@IG、JER@IG、Alina@IG、[email protected]

Lokman女友|Luxi曾為天王郭富城伴舞

隊長Lokman女友Luxi曾在《全民造星》時已出過鏡做訪問,本身是Dancer的她十分支持Lokman參加《全民造星》比賽,相當難得。二人本身因跳舞而識,自然十分投契。Luxi曾經為鄭中基同天王郭富城做Dancer,非常唔惹少。

MIRROR Lokman與女友認識多年。
Lokman與女友認識多年。(圖片來源:[email protected]
MIRROR Lokman女友Luxi更曾為天王郭富城伴舞
Lokman女友Luxi更曾為天王郭富城伴舞。(圖片來源:[email protected]
MIRROR成員女友逐個睇 全部勁高質 當中有成員女友曾與天王合作
與鄭中基曾合作。(圖片來源:[email protected]

Ian女友|Amy Lo 因拍劇撻著

MIRROR成員中IAN也算人氣十分高,高大靚仔乖乖Feel的他因拍《無限斜棟有限公司》撻著Amy Lo。Amy Lo是混血兒,爸爸是香港人,媽媽是哥斯達黎加人。Amy Lo講西班牙話、廣東話和英文。Amy Lo在2016年贏了國際時尚超模大賽亞太區冠軍,兼丸最上鏡、最佳演繹和最完美體態獎。

MIRROR Amy Lo是混血兒,爸爸是香港人,媽媽是哥斯達黎加人。
Amy Lo是混血兒,爸爸是香港人,媽媽是哥斯達黎加人。(圖片來源:劇集截圖)
MIRROR Amy Lo講西班牙話、廣東話和英文。
Amy Lo講西班牙話、廣東話和英文。(圖片來源:劇集截圖)

Stanley女友|Alina 身材火辣極具性感美

Stanley女友Alina有參加《全民造星3》,她入到最後10強。Alina在2016曾去參選ViuTV選美節目《美選D.n.A》,在八強止步。Alina在中五會考後考入香港演藝學院,主修現代舞,之後做過幾年舞蹈員。Alina身材超好,在《全民造星3》有多個精彩表演,令人眼前一亮。

MIRROR Alina身材勁好,靚腰靚腳都齊。
Alina身材勁好,靚腰靚腳都齊。(圖片來源:[email protected]
MIRROR 日前為二人拍拖4周年。
日前為二人拍拖4周年。(圖片來源:[email protected]

Jer女友|可愛文青型女友

外表斯斯文文的阿Jer在今年勁好成績,更被網友封做「金Jer」,相當威水。阿Jer有個可愛型女友,樣子十分討好,文青外表的她與斯文的阿Jer十分相襯。

MIRROR 阿Jer有個可愛型女友
阿Jer有個可愛型女友。(圖片來源:[email protected]
MIRROR 二人拍拖多年。
二人拍拖多年。(圖片來源:[email protected]

Frankie女友|愛情長跑被稱為「老夫老妻」

成員Frankie與女友拍了十多年拖,相當長情。雖然Frankie不多放閃,但兩口子似足老夫老妻,不過女友是圈外人,其他資料十分神秘。

MIRROR成員女友逐個睇 全部勁高質 當中有成員女友曾與天王合作
真正神秘女友!(圖片來源:[email protected])

讀者留言