Rosemary

曾錯愛王力宏 Rosemary喜誕第二胎 獲老公送肉嘴大晒恩愛

最新娛聞

廣告

王力宏近日被前妻爆出醜聞,他與香港混血名模Rosemary多年前的緋聞亦被翻炒,兩人曾被媒體影到拍拖的照片,女方都大方承認二人關係,反而王力宏居然否認戀情,使到Rosemary及其家人都大感無奈,最終讓此事演變成羅生門!如今Rosemary已嫁人生仔,成就幸福家庭,今日(22日)中午她更在社交網宣布已誕下第二胎囝囝,並貼出同老公Jason的甜蜜咀嘴相,狂晒恩愛!

文:東方新地|圖:[email protected]_vdb、[email protected]、新傳媒照片庫

Rosemary 順產誕3.5KG囝囝

現年40歲的Rosemary在2016年與中印混血富商Jason結婚,2018年誕下大仔Hendrix,相隔3年,Rosemary在社交網宣布第二胎BB出世,她向傳媒透露今胎都係囝囝,重3.5KG,是自然生產,生仔的地點是在港島的香港港安醫院,囝囝起名Sasha Geo Swamy,出生日期是在昨日(21日),同時她又貼出數張她和老公及初生囝囝的合照,老公Jason仲向Rosemary送上肉嘴,非常Sweet。

Rosemary 剛出世的Sasha面圓圓嘴細細,十分可愛。
剛出世的Sasha面圓圓嘴細細,十分可愛。(圖片來源:[email protected]_vdb)
三年抱兩的Jason開心地向Rosemary送上肉嘴。
三年抱兩的Jason開心地向Rosemary送上肉嘴。(圖片來源:[email protected]_vdb)
樂基兒、Jessica C、鍾麗淇、王敏德、Amanda S、鄭紹康等好友都紛紛向Rosemary送上恭賀留言。
樂基兒、Jessica C、鍾麗淇、王敏德、Amanda S、鄭紹康等好友都紛紛向Rosemary送上恭賀留言。(圖片來源:[email protected]_vdb)
臨生前幾日,Rosemary仲拉埋去暢玩水上樂園。
臨生前幾日,Rosemary仲拉隊去暢玩水上樂園。(圖片來源:[email protected]_vdb)
Rosemary 當時大仔Hendrix都有同行。
當時大仔Hendrix都有同行。(圖片來源:[email protected]_vdb)
Rosemary 一家三口又趁BB出世時去玩Staycation。
一家三口又趁BB出世前去玩Staycation。(圖片來源:[email protected]_vdb)
2015年已考獲瑜伽導師證書的Rosemary,大住肚做瑜伽都無難度。
2015年已考獲瑜伽導師證書的Rosemary,大住肚做瑜伽都無難度。(圖片來源:[email protected]_vdb)
懷住第二胎的Rosemary雖然上圍谷奶升cup,但手腳就依然纖幼,完全冇水腫!
懷住第二胎的Rosemary雖然上圍谷奶升cup,但手腳就依然纖幼,完全冇水腫!(圖片來源:[email protected]_vdb)

曾錯愛王力宏 慘被𡁻完唱

俄羅斯、法國混血兒Rosemary Vandenbroucke從小高人一等,14歲已贏得模特兒大賽,年紀輕輕已經躋身名模行列。2001年當時只得19歲的Rosemary通過朋友介紹認識了王力宏,被媒體拍到二人前往一家法國餐廳用餐,女方家人亦同場,疑似是「見家長」。直到記者追問之下,名模Rosemary媽媽Julie向外界表示二人相識的經過及因二人都是於外國長大,因此相當投契。同時直認王力宏力追女兒Rosemary。

王力宏曾被媒體拍到與Rosemary前往一家法國餐廳用餐,當時女方家人亦同場,疑似「見家長」。
王力宏曾被媒體拍到與Rosemary前往一家法國餐廳用餐,當時女方家人亦同場,疑似「見家長」。(圖片來源:[email protected]
Rosemary媽媽Julie。
Rosemary媽媽Julie。(圖片來源:新傳媒照片庫)

Rosemary大方認愛

其後被指到二人拖手,Rosemary都大方認愛,更在外界面前大談二人的相處模式。不但「見家長」又指王力宏經常彈琴唱歌,十分浪漫。同時希望外界能給予一點空間,好讓二人感情低調發展下去。正當女方計劃二人未來時,甚至打算到美國讀書,順便到美國探望王力宏家人,當時外界都「睇好」二人戀情。

Rosemary曾大方認愛,並希望外界能給予二人一點空間發展。
Rosemary曾大方認愛,並希望外界能給予二人一點空間發展。(圖片來源:新傳媒照片庫)

王力宏隨即否認與Rosemary拍拖

正當大家都向二人送上祝福戥,當時身處國外的王力宏竟然透過經理人鍾珍否認,更表示:「Rosemary一家人很Nice,所以王力宏對佢一家人有好好印象,去年年底的平安夜,王力宏跟Rosemary於一個活動上識,母女兩人相約王力宏聖誕一齊去酒店食飯。」,更表示記者所拍到的拖手親熱照,都是因為party玩到勁嗨而拍下的。另外他表示自己仍在讀音樂根本無時間拍拖。最奇怪的王力宏居然跟女方見面只有3次,但已經「見家長」,這正跟李靚蕾所陳述與王力宏相識過程似曾相識嗎?

王力宏只透過經理人表示跟Rosemary於一個活動上識,之後被母女兩人相約在聖誕一齊去酒店食飯。
王力宏只透過經理人表示跟Rosemary於一個活動上識,之後被母女兩人相約在聖誕一齊去酒店食飯。(圖片來源:新傳媒照片庫)

Rosemary遭拒認愛 只好無奈接受

當時因王力宏拒認愛一事使女方及家人感到無奈,Rosemary媽媽事前都曾大讚王力宏是「乖仔」,直至拒認愛都深信王力宏是受公司及經理人壓力而否認,還深信王力宏一定是有苦衷,同時Rosemary媽媽更指香港狗仔隊出名厲害,假設如今不認愛之後再被拍到不是更慘,當時媽媽的說法使外界以為二人轉為地下情發展。

王力宏拒認愛一事使Rosemary及其家人感到無奈。
王力宏拒認愛一事使Rosemary及其家人感到無奈。(圖片來源:新傳媒照片庫)

王力宏急割席 沒跟Rosemary聯絡

當時拒認愛不久,王力宏急與Rosemary割席,更向記者表示不會再跟女方聯絡,同時更以4字回應「帶眼識人」。絕情回應讓Rosemary媽媽怒插王力宏,不喜歡我女兒,為何經常打電話給她,甚至說:「唔聯絡咪唔聯絡咯,我個女又唔係無人要!」據知當時Rosemary傷心很久,看來如今王力宏落得如斯田地,網友都評價他為「渣中極品」,認為當年的羅生門事件如今已被解開。

Rosemary 曾經反叛兼沉淪毒海,喺美國因連環觸犯藏毒及撞車後不顧而去等控罪兩度被捕,被拍下犯人照更遭美國傳媒公開。
在王力宏拒認愛的羅生門事件後,Rosemary試過同媽媽反面,又試過喺美國因連環觸犯藏毒及撞車後不顧而去等控罪而兩度被捕,被拍下的犯人照更遭美國傳媒公開,直到遇上對她一直不離不棄的Jason,才迎來幸福生活。(圖片來源:新傳媒照片庫)

讀者留言