Santis 熊仔頭

Santis突然認曾戀熊仔頭 默認曾訂婚? 自爆最愛行超市 欲投向MC懷抱?

最新娛聞

廣告

Santis(陳濬樺)與MC張天賦傳緋聞後,其所屬「FHProduction」在情人節前突發聲明表示與Santis已正式解約,令外界有更多揣測,Santis回復自由身後在YouTube開設個人頻道,出片逐一回答大家疑問,終認曾與熊仔頭拍拖,但已經分手,不過被好記性網民篤爆唔係咁簡單…

Santis以緋聞為題去吸點擊

Santis被公告解約後,曾以文字回應人妻傳聞,指自己從未結婚所以未曾離婚,與MC張天賦僅工作及普通朋友關係,圖為緋聞降溫﹗近日Santis以「我跟_ _有一起嗎?」為題,指之前文字回應過簡,不夠詳盡而且令人有「冷冰冰」的感覺,所以特意拍片親自回應﹗

熊仔頭 Santis Santis Chan回復自由身,在YouTube開設頻道,自己拍片﹗
Santis Chan回復自由身,在YouTube開設頻道,自己拍片﹗(圖片來源:IG@santis_chan)

Santis:「解約與緋聞無關」

Santis一開始解釋解約是她個人意願,強調「與緋聞完全無關」,因為有感之前在舊公司拍的片段,翻看時發現自己表現水平未達標,所以想先作個人發展,增加個人經歷,希望能在演藝有長遠發展,並強調和平解約﹗

熊仔頭 Santis Santis強調同舊公司是和平解約,並透露出聲明的意願在舊公司﹗
Santis強調同舊公司是和平解約,並透露出聲明的意願在舊公司﹗(圖片來源:YouTube@Santis Chan)

Santis親解拍MC《反對無效》MV私下加錫戲

Santis親自解釋拍攝《反對無效》MV時,在毫無預告下突如其來錫了MC張天賦一啖,她解釋:「根據當時導演嘅指示我係一個好迷戀好愛男主角嘅,嗰時覺得係導演想要嘅嘢,身為演員呢,roll機時要投入角色,cut機時要識抽離個角色﹗導演有將呢一幕放喺MV度,即係我做到導演期望嘅畫面啦﹗」

熊仔頭 Santis Santis指身為演員要投入演出,認為這是導演想要的畫面,故私下加錫戲,個解釋都幾牽強﹗
Santis指身為演員要投入演出,認為這是導演想要的畫面,故私下加錫戲,個解釋都幾牽強﹗(圖片來源:YouTube@Santis Chan)
熊仔頭 Santis Santis同時解釋對MC稱單身,是如實講出當時的感情狀況,又在片中加上「MV是在6月之前拍」,圖洗脫「派帽」疑雲﹗
Santis同時解釋對MC稱單身,是如實講出當時的感情狀況,又在片中加上「MV是在6月之前拍」,圖洗脫「派帽」疑雲﹗(圖片來源:YouTube@Santis Chan)

「2021年6月同熊仔頭拍拖,目前已經分開咗…」

回應網民「有冇派帽?」Santis話冇,然後回應網民問「有冇同熊仔頭一齊?」Santis就答:「有嘅,係2021年6 月一齊,目前已經分開咗喇﹗我哋分開原因相處上有衝突,大家都有提出過分手﹗」Santis又解畫為何同MC拍MV時自稱單身:「因為我嗰時真係單身,另外我冇過分揣測佢係有啲咩意思﹗嗰時以工作為前題,冇諗其他嘢﹗」

Santis Santis突然認同熊仔頭拍過拖﹗
Santis突然認同熊仔頭拍過拖﹗(圖片來源:YouTube@Santis Chan)

Santis唔澄清結婚真相 默認已訂婚?

Santis 重提:「點解傳我結婚當時冇澄清呢?係因為當時以一個好認真態度去面對關係,抱一個好長遠嘅目標,所以當時想保護好呢段關係,唔想有太多言論,所以冇特別去交代我哋嘅關係﹗」但就無否認被求婚及訂婚的消息﹗

熊仔頭 Santis 回應網民問擇偶條件,Santis故作猶豫:「er…唉…我應該唔會擇偶﹗」
回應網民問擇偶條件,Santis故作猶豫:「er…唉…我應該唔會擇偶﹗」(圖片來源:YouTube@Santis Chan)

Santis認最愛行超市 向MC張天賦放話?

有網民問「鍾唔鍾意行超市?」Santis笑晒口:「坦白講,我好鍾意行超市,特別係一啲好大型超市,有好多好創新嘅嘢,好似之前我見到自家種薄荷葉,我覺得好新奇,所以鍾意去超市發掘一啲新嘢,當係其中一個shopping嘅必去點,所以好多時我會自己一個去行超市﹗」

熊仔頭 Santis Santis話最愛去超市發掘新嘢,唔知上次同MC張天賦發掘咗啲咩呢?
Santis話最愛去超市發掘新嘢,唔知上次同MC張天賦發掘咗啲咩呢?(圖片來源:YouTube@Santis Chan)

網民質疑Santis突然自爆,件事唔簡單…

熊仔頭 Santis
(圖片來源:討論區截圖)
熊仔頭 Santis
(圖片來源:討論區截圖)
熊仔頭 Santis
(圖片來源:討論區截圖)

重溫Santis玩你問我答 文字回應與MC張天賦及熊仔頭關係

前「熊仔頭」FHProduction旗下藝人Santis Chan一直被傳與「熊仔頭」已經秘密結婚,早前又被爆與MC張天賦行超市私會。在沒有解釋過任何關係之下,「熊仔頭」的FHProduction頻道於2月10日凌晨發出聲明,表示與旗下藝人Santis Chan正式解約,及後Santis Chan玩「你問我答」以文字回應自己與兩男的關係。

Santis Chan一直被傳與「熊仔頭」已經秘密結婚
Santis Chan一直被傳與「熊仔頭」已經秘密結婚。(圖片來源:[email protected]

虎年前已經解約

FHProduction於聲明提及雙方已在農曆年前(1月27日)解除合約,但Santis並未有同步於個人IG上載解約聲明,有傳Santis與YouTuber「熊仔頭」前年已經秘婚,上月初緋聞傳出後,FHProduction旗下的網站已飽受網民留言「慰問」,今次作出聲明,雙方關係終於有個了斷:

熊仔頭 FHProduction在2月10日凌晨發帖,表示與Santis Chan雙方正式解除合約。
FHProduction在2月10日凌晨發帖,表示與Santis Chan雙方正式解除合約。 (圖片來源:FHProduction)
熊仔頭 Santis 網民留言表支持,亦有人留歌詞贈慶。
網民留言表支持,亦有人留歌詞贈慶。 (圖片來源:FHProduction)

Santis發《解約聲明》

在FHProduction發聲明之後,Santis亦於同日嘅早上發出《解約聲明》,與「熊仔頭」口徑一致。及後Santis更在IG開「你問我答」解答網民疑問。當中包括她與熊仔頭的關係,以及與MC的關係等等。Santis表示結婚消息一直都只是傳聞,重申並無結婚,而對於MC亦落晒閘,稱與對方只屬幕前同事以及朋友關係。

熊仔頭 Santis
(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 Santis
(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 Santis
(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 Santis
(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 Santis
(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 Santis
(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 Santis 其實都有唔少網民透過今次給予鼓勵!
其實都有唔少網民透過今次給予鼓勵!(圖片來源:[email protected]_chan)

Santis擔任《反對無效》MV女主角

張天賦(MC)於上月被爆與《全民造星4》Ash在平安夜行超市,新聞發酵多天,再有網民爆張天賦與Ash逛超市後3天在同一超市出現,但身旁並非Ash而是《反對無效》MV女主角Santis,而張天賦今次未有回應緋聞,但原來他早前接受陳志雲訪問時,直認想追Santis,一提對方冧到紅到面晒!

熊仔頭 張天賦在訪問中直認對《反對無效》MV女主角Santis有興趣﹗
張天賦在訪問中直認對《反對無效》MV女主角Santis有興趣﹗(圖片來源:《反對無效》MV截圖)

MC一聽Santis紅都面晒

張天賦半年前接受陳志雲網上節目《Stephen傾》訪問時,大談擇偶條件,指理想另一半條件包括長髮、大眼、嬌小,另一半絕不能高過168.5cm的張天賦,平頭都唔可以,唔好戴眼鏡等﹗其後談到拍攝《反對無效》MV時 ,陳志雲追問與MV女主角(Santis)的事,張天賦一提對方竟然面紅耳熱,一臉尷尬﹗

熊仔頭 Santis 張天賦直言拍MV有很多親密鏡頭,令他好尷尬﹗
張天賦直言拍MV有很多親密鏡頭,令他好尷尬﹗(圖片來源:《反對無效》MV截圖)

張天賦認鍾意Santis:我對佢有興趣

張天賦被陳志雲追問是否鍾意MV女主角(Santis)的類型,張天賦怕怕醜答:「都幾鍾意﹗」直認對對方有興趣,陳志雲追問想唔想追求對方?張天賦答:「少少想啦,(開始追未?)未,係咪算未呢?未追嘅,認識緊嘅。(想唔想追到?)要睇對方點?」張天賦透露由於拍攝MV時有親密動作,故有問Santis有冇男朋友,而當時對方答沒有男朋友,張天賦指如果對方冇男朋友,他拍攝時便不用太多顧慮﹗

熊仔頭 Santis 張天賦被陳志雲追問是否好冧《反對無效》MV女主角,MC如食誠實豆沙包在鏡頭前直認對對方有興趣,講時耳仔紅晒﹗
張天賦被陳志雲追問是否好冧《反對無效》MV女主角,MC如食誠實豆沙包在鏡頭前直認對對方有興趣,講時耳仔紅晒﹗(圖片來源:《Stephen傾》截圖)
熊仔頭 Santis 張天賦笑住叫陳志雲唔好咄咄逼人:「我好誠實㗎嘛﹗」
張天賦笑住叫陳志雲唔好咄咄逼人:「我好誠實㗎嘛﹗」(圖片來源:《Stephen傾》截圖)

張天賦爆Santis臨時加吻戲

張天賦指拍MV時好尷尬令他耳仔紅,又爆Santis臨時加戲:「佢突然錫咗我一啖,冇事先話我知,太突如其來﹗應該唔係導演要求加嘅﹗」陳志雲又問何時正式約會對方?張天賦就答大家工作都好忙:「佢再試吓再忙多陣,就會《反對無效》。」明顯想去馬追求﹗

熊仔頭 張天賦爆拍MV時突遭Santis突擊錫一啖,重提此事時,張天賦仍然怕怕醜話好尷尬﹗
張天賦爆拍MV時突遭Santis突擊錫一啖,重提此事時,張天賦仍然怕怕醜話好尷尬﹗(圖片來源:《反對無效》MV截圖)
熊仔頭 張天賦指由於MV有不少親密鏡頭,故有向Santis打聽是否有男朋友,當時對方答沒有男朋友﹗張天賦指拍攝才不用顧慮太多﹗
張天賦指由於MV有不少親密鏡頭,故有向Santis打聽是否有男朋友,當時對方答沒有男朋友﹗張天賦指拍攝才不用顧慮太多﹗(圖片來源:《反對無效》MV截圖)
熊仔頭 張天賦5月時與Santis拍攝《反對無效》MV,張天賦指公司對佢好好,除了在短時間推出兩首單曲,還包括安排MV女主角方面令他很稱心滿廿意。
張天賦5月時與Santis拍攝《反對無效》MV,張天賦指公司對佢好好,除了在短時間推出兩首單曲,還包括安排MV女主角方面令他很稱心滿意。(圖片來源:《反對無效》MV截圖)

張天賦約完Ash再約Santis行超市

5月時張天賦和Santis拍攝《反對無效》MV,有指是MC親自欽點選角﹗原來拍完MV後半年仍保持聯絡﹗近日張天賦被爆與Santis在去年12月27日逛超市﹗雖然相片中只見到女方背面,但網民從女方背面、頭髮長度、手袋及衣著打扮,逐一找出都跟Santis相同,更有網民到Santis留言:「我返Aeon兼職,平安夜當晚見到MC同Ash嚟買餸,好多同事都認到,27號我又見到MC,不過佢隔離個女仔不是Ash了,有人話好似係Santis你??」

熊仔頭 張天賦上志雲訪問認想追Santis 鍾意長髮大眼細粒女仔
張天賦被爆平安夜與Ash同遊黃埔Aeon超市,三天後(27日)再被影到疑似Santis孖咇同遊同一超市﹗(圖片來源:連登討論區)
熊仔頭 Santis曾用類似的手袋﹗
Santis曾用類似的手袋﹗(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 網民指Santis曾著類似的牛仔褲,顏色及款式相似﹗
網民指Santis曾著類似的牛仔褲,顏色及款式相似﹗(圖片來源:[email protected]_chan)

Santis前年盛傳秘婚「熊仔頭」

現年22歲的Santis(陳濬樺)在香港大學修讀創意產業課程,樣子標青有有港大楊恭如之稱,去年參與「態仔頭」《第三者故事》招募演員而在網上人氣急升,最後被選用為女主角,同時加入成為「熊仔頭」成員之一﹗去年網紅「熊仔頭」上載與女方家中相似的餸菜,女方被發現無名指戴上戒指,傳出緋聞後更傳有傳已秘婚,張天賦被網民與人妻特別有緣﹗

熊仔頭 現年22歲Santis,外型跟張天賦的理想另一半條件好脗合﹗
現年22歲Santis,外型跟張天賦的理想另一半條件好脗合﹗(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 Santis樣子可愛標緻,有港大楊恭如之稱號﹗
Santis樣子可愛標緻,有港大楊恭如之稱號﹗(圖片來源:[email protected]_chan)
熊仔頭 Santis 拍片時不時以公婆相稱
拍片時不時以公婆相稱(圖片來源:[email protected]
熊仔頭 Santis 拍片時不時以公婆相稱
拍片時不時以兩公婆相稱。(圖片來源:[email protected]
網傳Santis與網紅「熊仔頭」秘婚﹗
網傳Santis與網紅「熊仔頭」秘婚﹗(圖片來源:[email protected]_chan)

常見問題

Santis曾經否認與熊仔頭結婚,現在又問口承認戀情?

Santis被網民直問有沒有與熊仔頭拍拖,她回答有並於…詳情請看

Santis早前被拍到與MC張天賦行超市,她對行超市有特別愛好?

Santis直言行超市是自己的愛好,特別喜愛行一些大型的超市,亦表示鍾意…詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:[email protected] Chan、《Stephen傾》截圖、《反對無效》MV截圖、[email protected]_chan、[email protected]

讀者留言