篠崎愛

日本瑤瑤篠崎愛 打入「歷代性感偶像人氣榜」五強

正妹

有「日本瑤瑤」之稱的篠崎愛,憑住G Cup身材在水着界爆紅。日本投票網站日前一人一票選出「歷代性感偶像人氣排行榜」,篠崎愛順利打入五強。

文:東方新地 |圖:篠崎愛IG、篠崎愛寫真

篠崎愛
篠崎愛打入「歷代性感偶像人氣排行榜」五強。(圖片來源:篠崎愛 IG)

憑G Cup火辣身材爆紅

29歲日本水着女星兼歌手篠崎愛一向樣靚身材正,憑住G Cup火辣身材在水着界爆紅,更有「日本瑤瑤」之稱。早前日本投票網站「大家的排行榜」展開民意調查,由網民一人一票選出「歷代性感偶像人氣排行榜」,結果篠崎愛順利打入五強,參與投票的粉絲大讚她擁有完美body,G Cup上圍更深受宅男粉絲歡迎,難怪篠崎愛在另一票選中被譽為「上班族最愛的六大美胸女星」。

篠崎愛
29歲日本水着女星兼歌手篠崎愛一向樣靚身材正。(圖片來源:篠崎愛 IG)
篠崎愛
篠崎愛憑住G Cup火辣身材在水着界爆紅,更有「日本瑤瑤」之稱。(圖片來源:篠崎愛 IG)
篠崎愛
篠崎愛近日打入「歷代性感偶像人氣排行榜」五強。(圖片來源:篠崎愛寫真)
篠崎愛
篠崎愛在另一票選中被譽為「上班族最愛的六大美胸女星」。(圖片來源:篠崎愛寫真)

演藝發展多元化

其實篠崎愛早於2006年在原宿街頭被星探發現成為model,當年只得14歲的她參加「全國女子高中生制服選美比賽」獲得亞軍正式出道,無添加的天使臉孔,加上G Cup魔鬼身材,俘虜唔少宅男的心,亦因爲咁篠崎愛每隔幾年推出新寫真集,本本都賣到滿堂紅。今年29歲的篠崎愛演藝發展多元化,拍過電影也推出過唱片專輯,雖然未達一線,但名氣一直有增無減,其IG有超過34萬粉絲。

年齡:29歲

身高:160cm

三圍:34G-24-35

篠崎愛
篠崎愛早於2006年在原宿街頭被星探發現成為模特兒,當年只得14歲。(圖片來源:篠崎愛寫真)
篠崎愛
篠崎愛擁有無添加的天使臉孔,加上G Cup魔鬼身材,俘虜唔少宅男的心。(圖片來源:篠崎愛寫真)
篠崎愛
29歲的篠崎愛演藝發展多元化,拍過電影也推出過唱片專輯。(圖片來源:篠崎愛 IG)
篠崎愛
篠崎愛不時在IG分享生活照,其IG粉絲超過34萬。(圖片來源:篠崎愛 IG)

點擊下圖逐格睇篠崎愛寫真靚相

讀者留言