東海堂 アローム

東海堂全新推出豆乳軟包系列,無添加糖及無人工調味,原始豆乳風味

生活

廣告

東海堂 アローム 全新推出豆乳軟包系列,採用無添加糖及無人工調味的優質無調整豆乳,取代水和牛乳製作麵糰,呈現最原始的大豆天然風味,締造如雲朵般輕柔軟綿且帶適度彈力的口感,讓你享受清爽無負擔的新食感。

採用無添加糖及無人工調味的無調整豆乳製作麵糰,口感軟綿帶濕潤,更突顯豆乳香、濃、醇的天然風味。這款如雲朵般輕柔軟綿的豆乳軟包作為早餐輕食最適合不過。

零售價:$22

無調整豆乳使用,大豆製品蘊含優質植物性蛋白質,適合關注健康人士。

[豆乳ソフトパン] 以柔軟煙靭的豆乳軟包,裹着拌入黃豆粉製成的幼滑忌廉,夾心在口中融化,化一絲淡淡忌廉乳香,微妙地襯托大豆濃厚餘韻,吃下的瞬間就能感受到幸福感洋溢的豆乳原味道。

零售價:$13

豆乳特濃忌廉軟包無調整豆乳使用,[特濃豆乳クリームソフトパン]大豆製品蘊含優質植物性蛋白質,適合關注健康人士。

東海堂 アローム
(圖片來源:官方授權圖片)

圖片來源:有關機構