聖誕節 節日雰圍

聖誕節快到了,TREE散發節日雰圍!精美燭臺為您的家增添歡樂。

生活

廣告

聖誕節快將到來,但節日的氛圍已經在 TREE 散發出來!從精心製作的裝飾品到溫暖舒適的毛毯,TREE 擁有各種節慶的精美產品,讓您的家充滿節日的歡樂氛圍。TREE 的硬木家具採用柚木、橡木或胡桃木製作,所有木材均屬環保再生、循環再造、獲得 FSC™ 認證或透過 Trees4Trees 基金會支持,賦予每件家具獨一無二的天然故事。TREE 於香港設有兩間分店及網店,展現品牌極具代表性的可持續系列,以及別樹一幟的手工裝飾,締造完美家居。TREE 秉承一貫理念與熱情承諾,堅持做正確的事,並致力回饋顧客、大自然及所屬社區。

聖誕節 節日雰圍
(圖片來源:官方授權圖片)

TREE’s 最新的燭台和小燭台已為迎接節日而到來。這些產品由玻璃精心製作而成,提供多種令人驚艷的顏色選擇,包括節慶的綠色、紅色和金色。每件設計各有不同,例如條紋、曲線、扇形圖案和凸點等,這些設計為照明時增添視覺效果,營造出迷人的光影。無論是單獨擺放還是放在一起以獲得最好的效果,這些燭台都能為您的空間營造出溫暖、引人注目的氛圍,非常適合舒適的冬季。蠟燭套裝還有精美的包裝,使它們成為送給親人的貼心新居禮物或聖誕禮物!

玻璃燭台, $95 起

聖誕節 節日雰圍
(圖片來源:官方授權圖片)

認識 TREE 本季全新一批聖誕角色吧!這些胡桃夾子士兵以松木手工製成,擁有明亮的藍眼睛、紅潤的臉頰、標誌性的鬍子和一把令人印象深刻的白色鬍鬚,使它們成為全家喜愛的有趣而富個性的產品。另外還提供另一種簡約設計向節日致意,適合極簡主義風格。同時,TREE 的橡木馴鹿套裝(提供天然色和深棕色)呈現出可愛的輪廓,無論放在哪裡都能為您增添節日的歡樂氛圍。

胡桃夾子士兵雕像, $175 起

聖誕節 節日雰圍
(圖片來源:官方授權圖片)
聖誕節 節日雰圍
(圖片來源:官方授權圖片)

用 TREE 的毛毯為您的家在今年冬季增添額外的舒適感吧!這些毛毯由純棉製造,觸感極致柔軟,有多種節日風格可供選擇,包括傳統的北歐圖案和馴鹿圖案,非常適合節日季節的氛圍。不管是垂掛在梳化上還是放在床尾,這些柔軟的毛毯將讓您在寒冷的月份裡渴望在家中喝一杯熱茶冬眠。

聖誕節毛毯, $495

聖誕節 節日雰圍
(圖片來源:官方授權圖片)

用 TREE 的陶瓷碟和儲物盒為餐桌帶來節日的氛圍!這些碟子上有多種可愛的樹木圖案,為您的烹飪創作提供自然而迷人的承載。儲物箱也有各種有趣和節慶的設計,配有合適的蓋子,非常適合在客人來訪時供應甜點,儲存珠寶首飾,或只是作為您家中的裝飾品。

陶瓷繁樹碟, $325 陶瓷樹儲物盒, $345

聖誕節 節日雰圍
(圖片來源:官方授權圖片)

用TREE的搪瓷小屋和陶瓷樹營造出一個奇幻的白色聖誕擺設吧!本季的北歐風格小屋和松樹以美麗的啞光白色面為特色,還有切割細節,當它們配以內置的LED燈時,會散發出溫暖的光芒。
此外,TREE的泡桐木樹和星形架也值得一提,提供天然色和白色套裝,這些裝飾品利用負空間展現出簡潔而極簡主義的設計。
無論是點綴在您的空間中還是擺放在一起,這些家居配飾定能營造出一個溫馨、引人注目且散發家的感覺。

瓷器 hygge 屋, $295 起
陶瓷樹, $375 泡桐木星形和樹形架, $245 起

聖誕節 節日雰圍
(圖片來源:官方授權圖片)

用TREE 的可折疊聖誕樹及可持續風格慶祝聖誕吧!這些聖誕樹採用獲 FSC™認證的松木製成,有四種尺寸可供選擇,每樹都有一組環繞其軸心旋轉的木棍,可以調整成獨特的樹狀設計符合您喜好。樹底部可拆卸,方便平放儲存,這些樹絕對是傳統聖誕松樹的絕佳替代品,可以年復一年地使用。
配搭上 TREE 的木製飾品,這些飾品以可愛的房屋輪廓進行激光印刷。配有白色或黑色塗料的門窗細節配以粗麻繩,是裝飾您的聖誕樹的完美元素,營造迷人的質樸風格外觀和感覺。

可折疊聖誕樹, $295

TREE分店

鴨脷洲旗艦店
新海怡廣場 28 樓
HomeSquare 101 – 102 號店

電話: 2870 1582
電話:2841 8844
營業時間:
營業時間:
上午十時至晚上七時
星期一至四 上午十時至晚上八時星期五至日上午十一時至晚上九時(全年無休)
網頁: www.tree.com.hk
Facebook: TREE Hong Kong / Instagram: treehk_official / Blog: https://tree.com.hk/the-blog/

圖片來源:有關機構