111

阿嬌宣布訂婚 好姊妹容祖兒送祝福 :佢ready進入人生另一階段

恭喜阿嬌鍾欣潼,2017年10月突然公開新戀情與「台灣醫界王陽明」賴弘國不時在IG放閃,公開不到4個月突然就宣佈訂婚,果然是在對的時間找到對的人。有消息人士指出賴弘國在阿嬌37歲農曆生日當天求婚成功,而阿嬌嘅好姊妹容祖兒送上祝福,並表示:「佢好ready進入人生嘅另一個階段!」仲話一定會mark好個期同佢分享呢個人生最大嘅日子,真係好感動!

撰文:東方新地


圖片:IG、微博、新傳媒資料庫

阿嬌宣布訂婚 好姊妹容祖兒送祝福

而同阿嬌同公司嘅大師姐兼好姊妹容祖兒表示:「昨晚睇到佢個instagram,其實我真係好開心同埋好感動,嗰一刻有啲想喊,咁一直以嚟我覺得阿嬌係一個好好、心地好善良,好有愛心嘅女仔,喺我心目中佢好值得有一個人全心全意咁去愛佢、照顧佢同埋錫佢!咁亦都覺得佢好ready進入人生嘅另一個階段,無論佢嘅年紀同狀態,咁所以真係知道呢個消息,作為佢嘅好朋友真係好高興,咁我梗係好開心聽到呢個消息啦!但未知幾時真係結婚嘅,不過無論佢幾時我都一定會mark好個期同佢分享呢個人生最大嘅日子!所以好希望大家都戥佢高興,都祝福佢啦!」


容祖兒
容祖兒和阿嬌情同姊妹,對於好友宣布訂婚,祖兒送上深深的祝福!

{"IPTC-DATA":"NMG","data":{"photoID":1847241}}


阿嬌宣布訂婚 Mani送祝福

阿嬌宣布訂婚後,其經理人霍汶希(Mani)回應表示:「好開心知道呢個消息,因為其實我都等咗今日好耐,希望阿嬌永遠幸福,其實阿嬌係一個非常非常之值得人愛嘅女仔,佢亦都係一個心地非常好嘅女仔,希望佢嘅另一半能夠永遠幸福 ,令佢永遠都可以有愛嘅感覺!」

{“IPTC-DATA”:”NMG”,”data”:{“photoID”:2012624}}


阿嬌情路屢受傷害 終于覓得理想情人

現年37歲的阿嬌鍾欣潼雖然是衆人的女神但在情路上可以說屢次受傷,2017年10月突然公開與「台灣醫界王陽明」賴弘國相戀,男方大有來頭,有學識,有外貌更是貼心暖男,二人拍拖後不時在IG放閃,羡煞旁人。想不到還拍拖不到一年就閃婚,根據消息人士透露,二人都很喜歡小朋友,想趕在狗年生BB所以一拍即合。因爲阿嬌剛開完演唱會需要做激烈的運動和表演,相信應該不是奉子成婚。

View this post on Instagram

下一站幸福❤️ @m01yb46

A post shared by Q_gill (@q_gill) on

連好姐妹阿SA 都留言祝福相信一早已經知道賴弘國會有所行動

阿嬌,阿嬌結婚,結婚,賴弘國


拍拖未夠一年不時甜蜜曬恩愛

二人不時到處旅行,曬恩愛合照,就算相隔兩地也不是問題,而阿嬌也放下明星身段,願意做跟得夫人陪男友到外地談公事,絕對是100分的女友。


阿嬌,阿嬌結婚,結婚,賴弘國

阿嬌,阿嬌結婚,結婚,賴弘國


阿嬌情史豐富

鍾欣潼向來是一眾男士心目中的女神,與余文樂、麥浚龍、方力申,都傳過緋聞,但得到阿嬌確認的只有陳冠希和2012年曾公開戀情的韓籍男友K先生權寧一,可惜他們都不是阿嬌的真命天子,戀情瞬間即逝,不過近日阿嬌終於再度公開戀情,重新投入愛河,對方就是「台灣醫界王陽明」賴弘國。

阿嬌


二人經朋友介紹撻著

阿嬌早前到台灣拍劇,有知情人士透露他們經過朋友介紹,一見面就對對方產生好感,男方更出了不少冧招打動冰山女神!


賴弘國與王陽明(右)一起拍攝公益短片真的有如孖生兄弟!

賴弘國喜愛健身,絕對能保護嬌小的阿嬌!Man爆啊!

醫生界王陽明 前年先離婚

賴弘國被網友稱為「醫界王陽明」,絕對是網絡紅人!他與有華航林依晨之稱的前妻,前年才剛剛離婚,之前二人不時在網上晒恩愛,已經吸引不少網民關注,知名度絕對不比明星低!



感情滋潤春風滿臉

早前阿嬌post出淡妝照,令人驚訝,已經37歲的她笑容有如少女般甜美,原來是有了愛情的滋潤!還在網上放話喜歡食台灣美食,原來有言外之意!

阿嬌

阿嬌,阿嬌結婚,結婚,賴弘國


恨生小朋友 第一胎想生囡

阿嬌曾在訪問中說過很喜歡小朋友,特別是女孩子,看她IG的相愛心爆棚就知道,她一定會是個好媽媽!阿嬌一定要幸福啊!

阿嬌