GillRoad

入行17年戀愛大過天 回顧阿嬌鍾欣潼10段曲折感情史

鍾欣潼(阿嬌﹚日前於網上宣佈與「醫界王陽明」之稱的靚仔大隻醫生賴弘國訂婚,更於今晚現身公開回應事件。看到阿嬌春風滿面實在很為她高興,皆因阿嬌入行17年,感情路上十分崎嶇。這次就來回顧她入阿嬌10段曲折感情史!

撰文:Christie [email protected]more

圖片:IG、東星

現身甜蜜回應婚訊

阿嬌於傍晚現身記者招待會,期間忍不住甜笑!她說是「在對的時間遇到對的人」、更力讚賴弘國「超過100分」、「包容我所有壞習慣」,真的是超幸福呢!同時她亦否認大肚傳聞,更笑言:「我5月演唱會喎」!看到阿嬌如此開心,不少圈中人也送上祝福~

入行17年事業路崎嶇 盤點阿嬌10段曲折感情史

1. 陳冠希

當時同屬英皇娛樂的阿嬌和陳冠希經常在工作上合作,陳冠希更有參與Twins早年的歌曲《女校男生》MV。在不雅照事件被公開後,陳冠希與阿嬌的一段情令女方的事業跌至谷底。有很多人認為,陳冠希是最傷阿嬌心的男人。