鼎爺

鼎爺 搞私房菜賺凸 買樓畀女友揸手

72歲的李家鼎,前年憑無綫節目《阿爺廚房》一炮而紅,粗豪的鼎爺唔止武得,原來仲好煮得。精湛廚藝被埋沒多年,鼎爺食住人氣與拍檔搞「鼎爺私房菜」,由他親自主理,晚晚高朋滿座,預約往往需時數月,有錢都未必可以一嘗鼎爺手勢。

私房菜極速回本,再加上廣告、品牌活動、Talk騷以及各大小商業騷,有說鼎爺半年賺過千萬。早年與前妻施明離婚後,鼎爺在人生低潮遇上現在的女友,二人互相扶持至今關係好到不得了,豬籠入水的鼎爺打算把儲起的錢先當首期,買層近千呎的樓畀女友揸手,咁幾時娶人過門正式做李師奶先?

撰文:東方新地

圖片:新傳媒圖片庫

鼎爺 吸金力強

李家鼎早年入行做龍虎武師,揸住武器打打殺殺大半生,16年拍無綫的《阿爺廚房》,大師傅終於使出真功夫,廚藝了得的他大受歡迎,之後出書、投資私房菜、拍廣告,所有賺錢的機會接踵而來,鼎爺事事親力親為,忙到喘不過氣來,瘋狂吸金的背後代價就是冇時間陪家人。

鼎爺
鼎爺與女友近來拍拖愈見高調,日前孖住出席公開活動,鼎爺還即場力sell其私房菜出品的賀年糕點。

鼎爺