韓國男星

10個韓國男星真實身高 | 官方資料失實 報大身高逐個睇!

男人的身高就是自尊,所以鞋墊的發明是很偉大。韓國不少公司為了維持男明星的尊嚴,會在官方網站上身高的欄目中報大或細數,可惜一出活動網民們也會討論他們身高!今次就為大家盤點10個韓國男星真實身高,但多數也能用顏值補救。

撰文:Sammi、B |原文刊於:GOtrip | 圖片來源:FANTAGIO、MBC、Produce 101、SBS、Youtube、Instagram

01 |Wanna One「妖精」河成雲-公開真實高度

25歲的河成雲是團內第二個年長的成長,亦是最矮的,所以身高簡直就是致命傷。雖然年紀較大,但也被其他年輕成員取笑其身高。早年他在參加 《Produce 101》時報稱自己是168 cm,但其實是報大了1 cm。上年8月26日播出的《無限挑戰》,主持之一的Haha 需要尋找170 cm以下的男藝人一同參與「矮個子派對」。

河成雲測量身高的片段是當天《無限挑戰》收視率中最高的一分鐘 (圖片來源:MBC)
河成雲測量身高的片段是當天《無限挑戰》收視率中最高的一分鐘 (圖片來源:MBC)

 

河成雲當場測量身高,最終確定河成雲是167 cm (圖片來源:MBC)

 

於 《Produce 101》官方網站是顯示168cm ! (圖片來源:《Produce 101》)