戲假情真

戲假情真出事 細數婚外動情經典熒幕情侶

陶大宇與郭可盈當年拍足三輯《刑事偵緝檔案》,成為一代經典熒幕情侶,二人多年後更不避嫌直認曾過電。其實電視台拍劇做情侶,一拍就三個月,每日05至27對足廿幾粒鐘,場場戲都談情說愛咀完又咀,就算有家室都係咁話,少啲定力都好易出事。所以史上愈係經典熒幕情侶,亦都愈容易戲假情真。

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片庫

戲假情真婚外動情

江華 鄧萃雯

96年拍《我和春天有個約會》撻著, 江華其後與太太聯手數臭鄧萃雯,展開罵戰。事隔多年,雯女亦承認當年曾戀上有婦之夫。

戲假情真
雯女曾承認當年戀上有婦之夫。

戲假情真
江華與太太曾聯手數臭鄧萃雯。

劉少君 郭少芸

96年劉少君在《真情》與郭少芸演夫婦戲假情真,更在西貢同居,劉少君老婆周秀蘭即由加拿大返港收復失地,一段婚外情亦正式告終。

戲假情真
郭少芸曾與劉少君演夫婦戲假情真,在西貢同居。

戲假情真
周秀蘭(左)當年曾回港挽救與劉少君婚姻,但兩人最終仍以離婚收場。

羅嘉良 蘇岩

與方敏儀拍拖16年後結婚,可惜婚後10年羅嘉良在內地拍攝《完美結局》撻著內地女拍檔蘇岩。二人更在羅嘉良離婚半年後火速註冊結婚,其後誕下女兒Sela。

戲假情真
羅嘉良曾因在內地拍《完美結局》撻著內地女拍檔蘇岩。

戲假情真
羅家良曾同前妻方敏儀拍拖16年、結婚10年,婚後育有一子。