黑寡婦-marvel-avengers

黑寡婦Scarlett Johansson指女兒以為自己真係做英雄

隨著Marvel電影《復仇者聯盟3:無限之戰》上映,英雄們都忙著為電影宣傳。而飾演黑寡婦的 33 歲女星Scarlett Johansson日前受邀擔任《The Ellen Show》嘉賓,在節目上她不僅回應「黑寡婦」有望變成獨立電影的消息,看到了一張男友 Colin Jost 不堪回首的舊照片,還自爆跟 3 歲女兒 Rose 的逗趣互動!

撰文:Juksy| 圖片來源:Juksy、dailymail| 編輯:乖乖隆地洞@central(原文刊於JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

Scarlett在《The Ellen Show》上透露當媽媽的樂趣,表示 3 歲女兒 Rose 非常喜歡粉紅色跟公主系列的東西,不論去哪裡都要穿小禮服,就連上床睡覺都要穿公主裝。

Scarlett還自爆女兒目前對於媽媽是演員這件事還沒有頭緒,單純以為她的工作就是「超級英雄」,靠打擊犯罪賺錢。(也可以算是啦…)

圖片來源:imdb

而Scarlett不久前才大方公認與《週六夜現場》Colin Jost 的新戀情,主持人Ellen也趁機在節目上公布Scarlett男朋友不堪回首的舊照片,讓Scarlett忍不住笑說:「這下回不去了,如果分手就是Ellen害的!」