Elizabeth Olsen, Scarlett Johannson, Marvel, Avengers

why not both系列:紅女巫Elizabeth Olsen 同黑寡婦Scarlett Johannson,你實識揀呢!

《復仇者聯盟3:無限之戰》已經上映了,緋紅女巫與黑寡婦再次展現自己的魅力。「你覺得Scarlett索嗎?佢身材是好但……我覺得新女神是Elizabeth喎!」這陣子男人的世界好像只有紅女巫與黑寡婦這兩位美女。你問我點睇?我覺得《迷失東京》時的Scarlett很有氣質,再者我對太「澎湃」的女人興趣不大,所以我的票還是投結性感尤物的Elizabeth Olsen!

撰文:Joel 、Jack| 圖片來源 /攝影網上圖片、elizabetholsenofficial@Instagram、YouTube截圖 | 編輯:乖乖隆地洞@central

女神profile揭曉!

紅女巫Elizabeth Olsen

Scarlett Johannson

我們先看Scarlett Johannson,講起她,怎能不提《迷失東京》?這是個講2個孤獨都市人於異鄉相遇的故事,引起不少觀眾的共鳴,畢竟人一出生就應該是孤獨的。

Scarlett憑電影 《迷失東京》奪得她首個英國電影學院獎「最佳女主角」獎,兼獲得金球獎「最佳音樂及喜劇類電影女主角」獎提名。這部電影成本約400萬美元,票房卻勁收1億2000萬美元,Scarlett自然能分得一塊「肥豬肉」。

Lost-in-Translation-2紅女巫Elizabeth Olsen