kk

《飛虎之潛行極戰》劇情第1-5集 | 高逸泰被要脅爆私情

《飛虎之潛行極戰》將承接《棟仁的時光》於翡翠台逢星期一至五晚上9點半播出,《飛虎之潛行極戰》卡士陣容鼎盛,包括 : 苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲、張兆輝、王敏德、吳岱融、伍詠薇、陳凱琳、高海寧、梁烈唯等等,劇情講述飾演高級警司的吳岱融為破案而搭上黑幫頭目女兒伍詠薇,並育有一子黃宗澤,其後吳岱融跟龔慈恩結婚並誕下兒子吳卓羲,兩個同父異母兄弟各自面對感情困境的同時,亦被迫走上不同道路對立交鋒……

 

資料來源 : TVB

(翡翠台逢星期一至五晚上九時三十分播映)

角色對照表

演 員 演 員 演 員
苗僑偉 聶宇航 伍詠薇 盧曼娜 飛虎隊
黃宗澤 高家朗 龔慈恩 李美蘭 黃文迪 尤允浩
吳卓羲 高家俊 劉美娟 余慧貞 吳卓衡 區振傑
張兆輝 雷焯鋒 張景淳 余卓耀(可樂) 趙勁皓 吳柏威
王敏德 戴德敬 吳思佳 聶雪盈 林景程 石偉倫
吳岱融 高逸泰 鄭雪兒 鄭雪兒 郭子豪 白豪天
梁烈唯 Kenny O 謝東閔 區志海
王敏奕 戴以菲 高海寧 霍惠芸 謝可逸 盛皓沂
黃智雯 張慧珊 周志文 李子毅 梁裕恆 張可程
陳凱琳 莊雅璇 陳國峰 何奧巴 伍禮騫 李國龍
何佩瑜 凌文洛 劉溫馨 陳沅瑩 王哲夫 龔浩然
陳山聰 黃榮賢 李天縱 鄧紫晴 莫凱崴 鄧如飛
黃子恆 盧國斌 王瑋彤 梁君政 姚偉濤 葉梓軒
飛虎之潛行極戰
高級警司吳岱融與好兄弟苗僑偉同任高級警司,吳岱融兩個仔黃宗澤、吳卓羲亦是飛虎隊成員,屬警察世家。

故事大綱

年輕時代的高逸泰(吳岱融飾)被警隊委派混入黑幫做臥底,黑幫頭目的女兒盧曼娜(伍詠薇飾)對他一見傾心。逸泰早已訂情於單純的李英蘭(龔慈恩飾),但為了早日破案,他假意搭上曼娜,從此在幫派中扶搖直上。最終在一次黑幫廝殺中,逸泰除去曼娜的黑幫世家,曼娜生死不明。好兄弟聶宇航(苗僑偉飾)知道逸泰和曼娜的私情,以及二人的初生兒子高家朗(黃宗澤飾)。逸泰將家朗帶回家,英蘭亦為逸泰誕下一子高家俊(吳卓羲飾)。家朗血統中的原罪令他未能在父愛下成長,但家俊同樣沒有得到逸泰的溺愛,反而吃盡苦頭。兩個同父異母的兄弟,在成長過程中積累不少矛盾,並不約而同跟宇航發展出亦師亦父的緊密關係。