復仇者聯盟4, Marvel, Iron Man, Avengers

神人預測《復仇者聯盟4》結局!美國隊長會拿起雷神之鎚一戰!

美國社交網站Reddit早前有網民在《復仇者聯盟3》播出前預先猜測劇情,該名網民幾乎完全估計正確,引起很大迴響。而他亦有繼續預測《復仇者聯盟4》的劇情,你相信幾成呢?

撰文:oad、乖乖隆地洞| 圖片來源:電影截圖 | 編輯:乖乖隆地洞@central

有往績!《復仇者聯盟3》神預測

這名叫Ilurkthingsreborn的外國網友其實早在《復仇者聯盟3》時已經作出了多個猜測,其中以下3個更神準地猜中了!

1. 蜘蛛俠死在鐵甲奇俠懷裡

其實蜘蛛俠剛剛才加入Marvel的電影宇宙,在商業角度上應該可以拍多幾年,但想不到這麼快就死了,而且Ilurkthingsreborn更猜得中是死在Iron Man的懷裡呢!

復仇者聯盟4, Marvel, Iron Man, Avengers

2. Thanos會「撻手指」

相信大家入場前都是期待看到各大超級英雄如何打敗Thanos,但結果就出現了Thanos達成目的集齊6粒無限寶石,「撻了一下手指」在人口減半的結局。